fusskleidung.de- Logo - Bewertungen

fusskleidung.de
Bewertungen:

2.179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.422 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fusskleidung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich unter Arthrose im Großzehengrundgelenk leide, wodurch das Gehen, insbesondere das Abrollen im akuten Zustand ausgesprochen schmerzhaft ist, habe ich mich für den Abrollschuh von fusskleidung entschieden. Die Lieferung kam sehr schnell. Gleich beim ersten Anprobieren haben sich meine Füße in diesem Schuh sehr wohl gefühlt. Auch bei einer Stadtbesichtigung hatte ich weder währenddessen , noch danach Beschwerden. Passform: Ich habe Größe 39 mit Tendenz zu 40. Da der von mir favorisierte Schuh nur noch in Größe 39 zu haben war habe ich ihn so bestellt. Er passt sehr gut, ich konnte auch meine eigenen Einlagen verwenden. Der Schuh ist im Bereich der Zehen auch ausreichend breit, so dass die Zehen nicht gequetscht werden. Da meine Zehengelenke durch die Erkrankung verdickt und sehr druckempfindlich sind, brauche ich genug Spielraum nach oben, was bei vielen Schuhen das größte Problem ist. Auch das bietet dieser Schuh. Über die Haltbarkeit des Schuhs, der ja mit knappen 50,-€ ausgesprochen günstig ist, kann ich leider noch keine Auskunft geben, da ich ihn erst seit kurzem besitze. Alles in allem gibt es von mir eine klare Kaufempfehlung, der Schuh hat mir das beschwerdefreie Gehen wieder möglich gemacht!

Relevanteste negative Bewertung

25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das 2. Mal bestellt :( Wieder sahen die Schuhe gebraucht aus(dachte beim ersten Mal das ich Pech hatte) Ich stimme hier vielen zu , optisch schöne Schuhe, brauchbar zum wandern allerdings nicht. Zu dünne Sohle und einfach miese Verarbeitung- dafür aber günstig. Wer schöne Schuhe sucht kann hier was finden , wer brauchbare Schuhe für einige Kilometer benötigt sollte woanders schauen.Nebenbei nervt die Standard Antwort wir sind ein junges StartUP blablabla. Einfach ehrlich schreiben das man günstige optisch ansprechende Schuhe aus Osteuropa weiterverkauft und dann weiß jeder was er erwarten kann.
UP
Uwe P.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fusskleidung.de

Sortierung  
Neueste zuerst
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Schnellverschluss der Schuhe ist schon beim 2. Tragen gerissen. Erst musste ich mehrmals um ein Rücksende Label betteln, und bat darum , mir mein Geld wieder zu erstatten . Ich kann in diese Qualität kein Vertrauen haben. Vielleicht ist bei dem niederen Preis auch nicht mehr möglich . Die Schuhe wurden wieder repariert zurückgeschickt, obwohl ich dies nicht wollte - Bemerkung: sie waren schon
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schuhe unbequem, aber guter Service

Habe die Schuhe anprobiert, sie haben mir nicht gefallen, also habe ich sie retourniert. Der Service hat schnell reagiert, alles in Ordnung.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut ist kostenloser Versand und Rückversand
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DZ
D. Z.
Egelsbach
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sind mir etwas zu groß, an der Ferse zu weit. Halbe Größen wäre super. Daher leider zurück. Sehr guter Service bei Retoure. Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HL
Herbert L.
Troisdorf
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WM
Werner M.
Möckmühl
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

In Ordnung

Ware in Ordnung. Abwicklung des Kaufes wie erwünscht. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte sie nur zum probieren an gefühl sehr leicht bequem fast zu gross aber das müssen Socken ausgleichen.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
H. S.
Mannheim
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr bequem, keine Beanstandungen.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Sneaker

Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung!
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Abgesehen davon das der Schuh nicht für meine Wanderung geeignet ist, sah er optisch toll aus, war auch bequem und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Bewertung melden
MK
Markus K.
Frankfurt am Main
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top, zufrieden und gut zu Fuss ; ]

Alles Top ! Sitzt, passt und sueht gut aus. Und der Preis ist unschlagbar bei der Qualität. Schneller Versand ; ] mfg
Bewertung melden
KT
K-H T.
Gladbeck
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Bearbeitung ob man etwas bestellt oder auch zurück schickt!! Die Form des Schuhs die Farben der Sitz des Schuhs einfach toll, Danke !! Gerne und immer wieder!!
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden