Originalgutscheine von den Hotels zu guten Preisen. Einlösung bisher immer problemlos. Auch super als Geschenk. Leider sind immer nur 4 Gutscheine pro Hotel verfügbar, da muss man bei manchen Hotels schnell sein, wenn man noch einen abbekommen möchte. Teilweise sind Gutscheine, die im Newsletter als neu eingetroffen angeboten werden bereits schon wieder vergriffen. Ich kaufe sehr gerne bei Best-weekend
5 Sterne für den besten Reiseshop überhaupt. !!!!! Seit Jahren besonders tolle und interessante Hotels. Super freundliche Mitarbeiter!!!!! Blitzversand der Gutscheine!!!!! Hier gibt es nichts zur verbessern. An "bestweekend" könnten sich andere Reiseportale ein Beispiel nehmen!!!!!!
Immer gleichbleibender Service in allen Bereichen!!!!!
Immer wieder gerne!!!!
05.01.2024
Alles hat bisher immer prima geklappt.
Ich finde es u. a. auch gut, dass man bei weiterem Kaufinteresse über neue Gutscheine informiert wird, sobald man sich über den hierfür angebotenen Newsletter angemeldet hat. Es wäre lediglich schön zu wissen, wann/ob zu dem jeweiligen Hotel mit neuen Gutscheinen zu rechnen ist.
12.01.2024
Sehr gute Angebote und Auswahl von Hotels.
Bei Problemen wird einem sofort von sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern telefonisch geholfen.
Mit dem Einlösen der Gutscheine hatten wir noch nie Schwierigkeiten.
Mittlerweile sind wir Stammkunden.
Also wir sind rundum zufrieden !!!
22.02.2024
Habe schon mehrere Gutscheine gekauft, Lieferung immer sehr schnell, teilweise bereits am nächsten Tag im Briefkasten. Super Angebote dabei. Leider sind die Gutscheine für einige Hotels schneller weg als man sie kaufen kann. Super auch zum Verschenken