best-weekend.de

1.467 Bewertungen insgesamt   423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung der Gutscheine und empfinden den Versandprozess als effizient. Das breite und attraktive Angebot an Hotels und Gutscheinen wird häufig hervorgehoben. Auch die unkomplizierte, reibungslose und zuverlässige Kaufabwicklung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis der Angebote werden positiv bewertet. Besonders geschätzt werden zudem die hohe Qualität und große Auswahl der Hotels. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben, wobei Anfragen schnell und zuvorkommend beantwortet werden. Die Einlösung der Gutscheine im Hotel klappt fast immer problemlos. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr regionale Vielfalt im Angebot. Vereinzelt werden Preissenkungen oder günstigere Alternativen angesprochen. Zudem werden in seltenen Fällen Wartezeiten oder Verfügbarkeitsprobleme bei der Einlösung der Gutscheine erwähnt.

Erfahrungenbest-weekend.de

Tolle Gutscheine, manchmal muss man schnell sein

Wie immer wurden die Gutscheine sehr schnell geliefert. Leider gibt es immer nur 4 Gutscheine pro Hotel und Jahr. Und bei manchen Hotels sind die Gutscheine schon wieder ausverkauft, wenn man die Mail erhalten hat,dass wieder welche verfügbar sind. Das ist sehr schade. Ich kaufe meist auch gleich welche für Familie oder Freunde mit, da die angebotenen Hotels erfahrungsgemäß immer sehr gut sind. Einlösung war bisher auch noch nie ein Problem

Best-Weekend - Zuverlässiger Partner für Original-Hotelgutscheine

Best-Weekend verkauft nur Original-Gutscheine der Hotels. Es gab deshalb noch nie bei der Einlösung Probleme. Die Lieferung der Gutscheine erfolgte auch immer zeitnah. Wir (Ehepaar) haben die Angebote schon oft genutzt. Schön wäre, wenn "Kauf auf Rechnung" zur Bezahlung möglich wäre.

Versendung des Gutschein als Präsent

Versendung des Gutschein als sehr aufwendiges Präsent und Geschenk erhalten, mit Stil und Form, sehr ansprechend gestaltet, gerne zum Verschenken oder zum Selbsteinlösen, ihr Unternehmen wird gerne weiterempfohlen, da spricht für exzellente motivierte Mitarbeiter und einen modernen Führungsstil in ihrem Unternehmen, gerne wieder.
M H
M. H.
Sehr gute Kommunikation per Mail, es ist sehr gut das es so was gibt. Kann das sehr empfehlen! Die Zusendung des Gutscheine ging schnell und habe schon eingelöst. Hat wunderbar geklappt!
Angebote sind gut. Versand ist gut. Nur dass mein Prozentsatz von 35% auf 25% gesenkt wurde, obwohl ich bereits viele Jahre Kundin bin und den Newsletter schon sehr viele Jahre beziehe, finde ich nicht gut. Früher hat sich ein Einkauf bei Ihnen gelohnt, heute kann ich oft schon im Hotel oder bei anderen Anbietern günstiger buchen.

Immer mehr Hotels im Angebot

Das Hotelnetz wird immer besser, es stehen immer mehr Hotels zur Auswahl, auch wenn man oft genau hinschauen muss, ob es nicht doch günstiger ist über die jeweilige Hotelseite zu buchen. Ansonsten würde ich mich über einige Angebote/Hotels in den Niederlanden freune...
K D
karin d.
Alles bestens, schnell und günstig. Würde mir evtl. Mehr Angebote in Rheinland Pfalz wünschen
G B
G. B.
Gute Angebote, vielmals bisher genutzt, immer sehr schöne, und gute Hotels, klasse auch die Kommunikation.
S Z
Sabine Z.

….war bereits schon mehrfach mit Best…

….war bereits schon mehrfach mit Best Weekend unterwegs, hat bislang alles immer super gut geklappt mit Versand und Gutscheineinlösungen, im Übrigen auch als Geschenk hervorragend geeignet, Preis-/Leistingsverhältnis einfach genial…so sind auch Kurzreisen bezahlbar …😊klare Empfehlung, war unter anderem schon über die Gutscheine in Berlin, Potsdam , Dresden , Schwarzwald etc. unterwegs, war alles jedes Mal zur vollsten Zufriedenheit

Schnelle Lieferung, problemlose Buchung

Der Gutschein wurde am Sonntag gekauft und war am Dienstag im Briefkasten. Buchung beim Hotel völlig unkompliziert. Habe schon viele Gutscheine gekauft und war bisher auch immer sehr zufrieden.
Tolles Angebot, Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Bin bei keinem Hotel bis jetzt unzufrieden gewesen.
M W
Martin W.
Gute Kommunikation und schneller Versand der Gutscheine. Alles leicht zu bedienen
Herzlichen Dank für die schnelle Zusendung des Gutscheins. Ich bin schon seit Jahren zufriedene Kundin.
Gute Hotels in der Auswahl, immer mal wieder neue Angebote. Gute und schnelle Abwicklung.

Alles top

Sehr schneller Versand und es gab nie Probleme mit Hotelbuchungen
Schneller unkomplizierter Kauf eines Gutscheins.Preis / Leistung sehr gut.
C S
Christian S.
Schnelle Lieferung! Preiswerte Hotelgutscheine! Gute Abwicklung!

Super schöne Hotels,nettes Personal

Super schöne Hoteks,nettes Personal. Leider musd man oft lange warten um den Gutschein einlösen zu können ider vieles ist bereits nicht mehr zu kaufen. Es dauert sehr lange ,bis es neue Gutscheine gibt .
Einfache und schnelle Bearbeitung , Gutscheine werden schnell zugesandt und auch die Einlösung ist problemlos.
A N
Andrea N.