robotico.de - Garten Robots- Logo - Bewertungen

robotico.de - Garten Robots
Bewertungen:

4.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.717 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
robotico.de - Garten Robots erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine ziemlich übersichtliche Website, auf der man leicht findet, was man sucht. Ein Team, das bei Fragen schnell reagiert. Das Robotico-Team hatte die gute Idee, die Verpackungen der Kettenführung und der Kette zu belassen, um eine mögliche Ersatzteilbestellung zu erleichtern; das ist natürlich ein Detail, aber daran erkennt man einen Profi, der gerne gut arbeitet, und das bis zum Schluss. Schade, dass es keine Möglichkeit gibt, ein Schärfset für die Kette zu erwerben. Da ich kein deutscher Muttersprachler bin, bitte ich um Entschuldigung, wenn die Übersetzung nicht ganz korrekt ist. Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

Relevanteste negative Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde am 08.10.2023 von mir bezahlt, seitdem habe ich nichts mehr von Robotico gehört. Nun habe ich diese Woche 2 x dort angerufen und erfahren, daß man diese Woche wahrscheinlich die Ware versenden möchte. Leider muß man sich immer wieder aktiv bei Robotico melden und sich nach der vorab bezahlten Ware zu erkundigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für robotico.de - Garten Robots

Sortierung  
Neueste zuerst
(22)
(105)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Warte auf die Lieferung

Am 21.04.24 haben wir einen Mähroboter bestellt. Zwei Tage später (Dienstag) kam die freudige Nachricht, dass der Roboter verschickt wurde - allerdings ohne Sendungsverfolgungsnummer. Auf eine Rückfrage nach einer Sendungsverfolgungsnummer per Mail am Freitag (19.04.24) gab es bis heute (23.04.24) leider keine Rückmeldung. Es wäre schön, wenn wir das Gerät, das als sofort „lieferbar innerhalb“ von 2-5 Tagen gekennzeichnet war, auch innerhalb der angegebenen Zeit erhalten hätten.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

So findet man keine wiederkehrenden Kunden!

Lieferfähigkeit für ein Produkt avisier und nach Bestellung mitgeteilt, dass der Artikel erst Wochen später lieferbar sein wird. Serviceanfragen werden nicht beantwortet.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rasche Lieferung schlechte Kundenbetreuung

Rasche Lieferung. Schlechte Kundenbetreuung: Schriftliche Nachfrage bleibt bisher (5Tage) unbeantwortet.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung ausgelöst, bezahlt, nicht lieferbar…

Bestellung ausgelöst und sofort bezahlt - sofort kam auch eine Mail, dass das Produkt nicht lieferbar ist - d.h. erstmal Geld kassieren und den Kunden stehen lassen... hoffe die Bestellung kommt dann wirklich im Juni
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
vor 3 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Geduld und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Anliegen zu teilen. Wir verstehen, dass Wartezeiten frustrierend sein können und entschuldigen uns für die Verzögerung Ihrer Bestellung. Wie Sie richtig erwähnt haben, informieren wir normalerweise per E-Mail über solche Verzögerungen und bieten gegebenenfalls eine Teillieferung an. Es könnte sein, dass die Benachrichtigungs-E-Mail in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist oder es ein Problem mit der Mailzustellung gab. Bitte prüfen Sie Ihren Spam-Ordner und stellen Sie sicher, dass Ihre E-Mail-Adresse korrekt in unserem System hinterlegt ist. Für weitere Unterstützung und um sicherzustellen, dass alle zukünftigen Kommunikationen Sie erreichen, kontaktieren Sie uns bitte unter shop@robotico.de. Wir arbeiten eng mit unseren Lieferanten zusammen, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt, und wir werden Sie auf dem Laufenden halten. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wurden falsche Schraube zugeschickt. Auf die Reklamation reagiert "robotico" nicht.
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
vor 3 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht die richtigen Schrauben erhalten haben. Wir entschuldigen uns auch für die Verzögerung in der Bearbeitung Ihrer Reklamation. Unser Team hat bereits auf Ihre Reklamation reagiert, und wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen so schnell wie möglich geklärt wird. Sollten Sie keine Rückmeldung von uns erhalten haben, prüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner, da manchmal Antworten dort landen können. Für weitere Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Sie erreichen uns unter shop@robotico.de. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit dem 06.04.24 auf meine Lieferung, letzte Woche noch kurz Mailkontakt, diese Woche werden emails anscheinend gar nicht mehr beantwortet. Telefon ebenso kein Ergebnis, nur Bandansage.
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
vor 3 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Geduld und dass Sie dieses Anliegen mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie auf Ihre Lieferung warten mussten und Schwierigkeiten hatten, mit uns in Kontakt zu treten. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung in der Bearbeitung Ihrer Anfragen und die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wie wir erfahren haben, ist Ihre Ware nun zur Abholung in einer DHL-Filiale bereit. Bitte besuchen Sie die entsprechende Filiale, um Ihre Bestellung abzuholen. Falls weitere Fragen bestehen oder Sie zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne unter shop@robotico.de zur Verfügung. Auch telefonisch sind wir wieder besser erreichbar und bemühen uns, alle Anfragen zeitnah zu bearbeiten. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Shop nicht fähig das bestellte zu liefern. Habe ganz was anderes bekommen. Nach der schriftlichen Reklamation wird das Teil dann erst versendet wenn das falsche bei der Firma eingeht. Man wird einfach erpresst. Eine Entschuldigung gibts obendrein nicht
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
vor 13 Tagen
Guten Tag, es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung unzufrieden sind und dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind mit der Situation ebenso unzufrieden. Ich habe den Fall der Falschlieferung an unsere Kollegen im Versand weitergeben, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Ich fürchte allerdings, wo gehobelt wird, fallen auch Späne. In diesem Fall ist das natürlich sehr unglücklich gewesen. Wir haben uns bereits bei Ihnen entschuldigt und Ihnen zudem einen Gutschein als kleine Wiedergutmachung bereitgestellt. Dies wurde eventuell überlesen. Weiterhin arbeiten wir daran, Ihnen die korrekte Ware so schnell wie möglich zuzusenden. Daher bitten wir Sie zur Post zugehen und die Ware mit dem bereitgestellten, kostenfreien, Retourenetikett zurückzusenden. Sobald wir hier eine Information von Ihnen erhalten, senden wir Ihnen selbstverständlich die Ware sofort raus. Das natürlich, bevor wir die Sendung erhalten. Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung und nochmals Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass wir die Situation zu Ihrer Zufriedenheit lösen können. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
FJ
Frauke J.
Wewelsfleth
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wird leider voraussichtlich erst im Juni geliefert.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
11.04.2024
Guten Tag, In Ihrer Sendungsverfolgung ist zu sehen, dass die Ware seit einer Woche keinen aktualisierten Status hat. Wir verstehen, dass dies zu Verunsicherung führen kann. Wir haben bereits proaktiv einen Nachversand für Sie veranlasst, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich erhalten. Sollte wider Erwarten die ursprüngliche Sendung ebenfalls bei Ihnen eintreffen, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns unter shop@robotico.de informieren könnten. So können wir gemeinsam eine passende Lösung finden. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir sind stets bemüht, die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
vor 13 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie möglicherweise Grund zur Unzufriedenheit haben. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und eventuelle Probleme lösen. Bitte zögern Sie nicht, sich mit allen Fragen oder Anliegen zu Ihrer Bestellung an unseren Kundenservice zu wenden: shop@robotico.de. Wir sind hier, um Ihnen zu assistieren und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware auch nach einer Woche noch nicht erhalten der Rase wächst aber weiter.
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
09.04.2024
Guten Morgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Anliegen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben und verstehen, dass dies besonders dringlich ist, wenn es um Produkte geht, die Sie im Alltag benötigen. Wir möchten Ihnen versichern, dass laut unseren Aufzeichnungen die Ware vom Hersteller am 17.04.2024 an uns geliefert wird. Sie sollten, wie bereits erwähnt, wöchentliche Statusupdates per E-Mail erhalten. Diese Kommunikation ist ein wichtiger Teil unseres Bemühens, Sie kontinuierlich informiert zu halten. Sobald die Ware bei uns eintrifft, werden wir sie umgehend an Sie weiterleiten. Sollten Sie bisher keine Statusmails erhalten haben, empfehlen wir, auch den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Postfachs zu überprüfen. Es kann manchmal vorkommen, dass unsere Mails dort landen. Falls Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne unter shop@robotico.de zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Team setzt alles daran, dass Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich in den Händen halten können. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorkasse und bisher keine Ware erhalten, trotz angeblich 1-3 Tage Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
10.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Verständnis und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Wir möchten uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Auslieferung Ihrer Bestellung entschuldigen. Bedauerlicherweise kam es zu Verzögerungen durch die Osterfeiertage und durch die Spedition, welche die Ware bedauerlicherweise nicht abgeholt hat. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre Sendung nunmehr abgeholt wurde und wir erwarten, dass diese bis Ende der Woche bei Ihnen eintrifft. Wir verstehen, dass jede Verzögerung enttäuschend ist, und möchten Ihnen versichern, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns unter shop@robotico.de zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und jede Unannehmlichkeit zu minimieren. Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Angegebene Lieferzeiten einhalten!
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
08.04.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir verstehen, dass die Lieferzeit Ihrer Bestellung länger als erwartet war, und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die dies verursacht haben mag. Die Osterfeiertage können tatsächlich zu unvorhergesehenen Verzögerungen im Versandprozess führen, da viele unserer Logistikpartner in diesem Zeitraum einem erhöhten Aufkommen ausgesetzt sind. Wir sind stets bemüht, unsere Kunden über solche potenziellen Verzögerungen zu informieren und schätzen Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Es freut uns zu hören, dass Ihre Ware inzwischen zugestellt wurde. Sollten Sie weitere Fragen zu Ihrer Bestellung oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bitte zögern Sie nicht, uns unter shop@robotico.de zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
08.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu einer Verzögerung bei der Lieferung gekommen ist. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Ware wird voraussichtlich noch heute verpackt und an Sie verschickt. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und möchten Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
WT
Werner T.
Düngenheim
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
08.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie uns nur einen Stern gegeben haben, und würden gerne verstehen, was wir hätten besser machen können. Es freut uns zu hören, dass die von Ihnen bestellte Ware nun lagernd ist. Wir setzen alles daran, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu verpacken und zu versenden, damit sie bald bei Ihnen ankommt. Sollten Sie Bedenken oder weitere Anmerkungen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter shop@robotico.de zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und jede Unannehmlichkeit zu minimieren. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte mal die Ware liefern. Ist noch nichts da!
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
04.04.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld bezüglich Ihrer Bestellung der Kugellager. Wir verstehen, dass Wartezeiten frustrierend sein können, und möchten Ihnen versichern, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu Ihnen zu bringen. Wie in der E-Mail, die Sie erhalten haben, erwähnt wurde, sind die von Ihnen bestellten Kugellager momentan nicht lagernd. Wir erwarten eine Lieferung bis Ende dieser Woche oder Anfang nächster Woche. Sobald die Ware bei uns eingetroffen ist, werden wir diese umgehend an Sie weiterleiten. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass es manchmal zu Verzögerungen kommen kann, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, wie z.B. Lieferverzögerungen unserer Lieferanten. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir alles tun, um solche Verzögerungen zu minimieren und Sie regelmäßig über den Status Ihrer Bestellung zu informieren. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns unter shop@robotico.de zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Robotico vollständig zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Robotico
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bisher nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
02.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie uns über die Verzögerung bei der Zustellung Ihrer Bestellung informiert haben. Wir verstehen, dass Wartezeiten frustrierend sein können, und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wie Sie bereits festgestellt haben, haben wir Ihre Bestellung umgehend am 26.03.2024 versendet. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf die internen Prozesse und die Geschwindigkeit der Zustellung durch DHL. Es scheint, dass die Verzögerungen, die Sie erfahren, auf Probleme bei DHL zurückzuführen sind, die möglicherweise durch die höhere Auslastung rund um die Osterfeiertage verstärkt wurden. Wir freuen uns zu hören, dass es nun einen Fortschritt im Tracking gibt, und sind zuversichtlich, dass Ihre Bestellung bis zum Ende dieser Woche bei Ihnen eintrifft. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen oder falls Ihre Sendung wider Erwarten nicht ankommt, zögern Sie bitte nicht, sich unter shop@robotico.de mit uns in Verbindung zu setzen. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Robotico vollkommen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -