robotico.de - Garten Robots

robotico.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops, insbesondere durch die Explosionszeichnungen, werden sehr positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Besonders geschätzt werden die hohe Verfügbarkeit und große Auswahl an Ersatzteilen, ebenso wie die hilfreichen Informationen, Hinweise und Montageanleitungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich positiv eingeschätzt. Die unkomplizierten Rückgabeprozesse und die Kulanz bei Reklamationen werden als kundenfreundlich empfunden. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, original und langlebig beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Bei der Erreichbarkeit oder Freundlichkeit des Kundenservice gab es in seltenen Fällen negative Erfahrungen. Gelegentliche Engpässe oder Fehlinformationen zur Lagerware wurden ebenfalls bemängelt. Einige Kunden erwähnten zudem kleinere Mängel oder wünschten sich günstigere Preise.

Erfahrungenrobotico.de - Garten Robots

F Z
Fred Z.

Husqvarna Platine für Ladestation für Automower

Die Robotico-Website erlaubt die gezielte Suche nach möglichen Ersatzteilen für bestimmte Modelle. Ich habe das passende Ersatzteil zu einem, im Vergleich zu anderen Anbietern, guten Preis innerhalb von 2 Tage erhalten. Der Hinweis auf das notwendige Anlernen des Schleifensignals durch eine separate Email von Robotico, hat die Reparatur vereinfacht. Ich hatte schon mehrmals Ersatzteile für Husqvarna Automower benötigt und mit Robotico jedesmal gute Erfahrungen gemacht.

Akkuwechsel

Nachdem ich etwas unsicher war, ob ich den richtigen Akku für meinen Mährobotet rausgesucht habe, versicherte ich mich telefonisch noch einmal. Ich muss sagen, ich wurde hervorragend beraten und konnte somit online beruhigt meine Bestellung tätigen. Die bestellte Ware kam sehr schnell und nochmals eine gesonderte Email, was beim Akkutausch zu beachten ist. Das nenne ich sehr guten Kundendienst

Professioneller Verkäufer

Die Website ist professionell gemacht, man findet dank der detailierten Explosionszeichnungen wirklich jede Schraube oder Feder. Das von mir bestellte Ersatzteil für eine 30 Jahre alte Kettensäge war kurzfristig nicht auf Lager, wodurch sich sie Lieferung verzögerte. Verkäufer informierte aber selbständig und schickte Updates zum Stand der Lieferung. Im Gegensatz zu dem, was sich mittlerweile bei ebay tummelt, ist das wirklich vorbildlich.

Platine für Rasenmähroboter

Die Produkte sind super und die Preise angemessen! Besonders gut, hat mir der tolle Service gefallen. Ich habe eine Bestellung getätigt und eine halbe Stunde später festgestellt, dass ich diese nicht mehr benötige,da mein Rasenmähroboter komplett den Geist aufgegeben hat. Über das Kontaktformular konnte ich die Bestellung unkompliziert stornieren und habe auch innerhalb der angegebenen Zeit mein Geld zurückbekommen.
F W
Friedrich W.

Super Qualität, rascher Service

Habe Ersatz für die Ladestation meines Mähroboters benötigt. Bei Robotico wurde ich fündig, sogar als Retourware mit leichten Gebrauchsspuren. Von den Gebrauchsspuren war so gut wie nichts zu sehen, Ladestation funktioniert einwandfrei, schnelle Lieferung und alles um rd. 25% günstiger als beim Hersteller direkt - bei dem die Ladestation im Übrigen aktuell ohnehin nicht lieferbar war.
Ein sehr guter und verständlich aufgebauter Onlineshop. Sehr schnelle Bearbeitung der Aufträge und eine schnelle Lieferung. Bei telefonischer Nachfrage meldet sich ein freundlicher und kompetenter Mitarbeiter, sehr vorbildlich! Die Ware war ein Mähroboter von Husquarna (435X AWD) Leider kann ich auf Grund der anhaltenden Trockenheit noch keine Angaben zu Gerät machen. Die Einrichtung verlief schon mal problemlos.
Ich bin mit der Hose rundum zufrieden. Sie sitzt sehr gut, ist angenehm luftig und bietet beim Arbeiten mit der Motorsäge einen hohen Eigenschutz. Die Passform ist wirklich perfekt und auch bei längeren Arbeiten bleibt die Hose angenehm zu tragen. Der Versand war schnell und unkompliziert. Die Hose ist zwar preislich etwas höher angesiedelt, aber sie ist definitiv jeden Euro wert. Besonders gut gefallen mir die zusätzlichen Taschen, zum Beispiel für den Zollstock und das Handy. Die Handytasche liegt zwar relativ eng am Körper, hat bei mir aber trotz des Drucks zu keiner Zeit Beschwerden verursacht. Das ist wirklich sehr angenehm und durchdacht. Ein weiteres tolles Detail ist, dass zusätzliches Material zum Flicken der Hose direkt im Lieferumfang enthalten ist. Gerade bei der Arbeit im Wald ist das äußerst praktisch. Mein Fazit: Eine hochwertige, durchdachte, luftige und sehr bequeme Motorsägenhose, bei der Sicherheit und Tragekomfort hervorragend zusammenpassen. Die etwas höheren Kosten sind absolut gerechtfertigt. Klare Kaufempfehlung! 🌲🪚⭐⭐⭐⭐⭐

Tastatur Husqvarna 220 AC

Die Tastatur des Husqvarna Automovers 220AC war nach 12 Jahren Nutzung ausgefallen. Im Internet erfuhr ich, dass der Einbau einer neuen Tastatur in den meisten Fällen das Problem (Kontaktprobleme in der Folientastatur) gelöst hat. Für den älteren Automover wird der Deckel mit Tastatur angeboten, er wurde schnell geliefert und der Einbau war auch gut möglich denn es hat alles gepasst. Verbessern könnte Robotico noch die Eingabe der Lieferadresse an eine DHL-Packstation. Das bekommt man erst mit extra Mailverkehr hin.

Alles rundum reibungslos und flott.

Die Bestellung war einfach. Die Lieferung war sehr schnell (2 Tage). Vorab kam eine zwingend notwendige, technische Info, die ich mir vom Hersteller und dessen Reparaturservice gewünscht habe und nicht bekam. Das Von meinem Recht auf Rücksendung habe ich Gebrauch gemacht. Und auch hier war alles unkompliziert und einfach (Info, keine Kritik (!): Rücksendung geht auf Kosten des Bestellers. Das ist absolut OK)

Extrem professionelle Abwicklung nach falscher Bestellung meinerseits!

Eine falsche Bestellung meinerseits von zwei Husqvarna Automower Motoren wurde auf höchst professionelle Weise in angemessener Zeit rückabgewickelt! Die Lieferung der richtigen Motoren geschah durch robotico in kürzestmöglicher Zeit. Frau Ina Tillman hat jeweils extrem rasch auf meine Fragen geantwortet! robotico ist eine sehr empfehlenswerte Firma!

Professionell.....

Wir haben einen Original-Ersatzakku für unseren Gardena Mähroboter bestellt (Sileno City 250, Bj. 2004) gekauft. Aufgrund der Modellbezeichnung und der Beschreibung war es für uns als Laien einfach, das richtige Akku-Modell herauszufinden. Auch die mitgelieferte Beschreibung des Einbaus war super! - Vertragsabwicklung und Lieferung waren professionell. Wir sind total zufrieden.

Nicht gewöhnlich sondern perfekt!

Alle Vorgänge liefen ohnehin perfekt, aber das ist im Onlinehandel ja fast schon die Erwartungshaltung. Als ich aber eine Fehlbestellung getätigt hatte (Selbst in den Online Unterlagen ein Bauteil falsch identifiziert), da zeigte sich die Klasse, auf die man nur selten stößt. Obwohl die Bestellung über 2 Monate alt war, wurde das Teil anstandslos zurückgenommen und ganz nebenbei das für meinen Einsatz korrekte Ersatzteil ausgesucht damit ich es direkt bestellen konnte. Im Mailverkehr wurde dies in absoluter Freundlichkeit als selbstverständlich erklärt. Nein, ist es nicht, es ist Spitze! Vielen Dank!
ein bestelltes elektronik-Teil zur Ladestation eines Rasenmähers war defekt un musste ersetzt werden. Die Bestellung und Zulieferung erfolgte zügig. Für eine weitere Ladestation musste dieses Teil nochmals bestellt werde, diesmal war das Ersatzteil defekt. Es wurde zurückgeschickt und reklamiert mit der Option "Geld zurück". Dieses ist, nach entsprechender Wartezeit (es wird darauf verwiesen) auch ordentlich gelaufen.
Ich habe das erste Mal bei Robotico bestellt. Einen Mähroboter und ein zugehöriges Modul, welches ich dann doch nicht gebraucht habe. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und parallel erfolgte die entsprechenden Informationen und Dokumentationen. Die Rückgabe des nicht benötigten Moduls war ebenfalls einfach und gut dokumentiert. Die Erstattung erfolgte problemlos. Alles sehr transparent. Ich werde sicher nochmal gerne bei Robotico bestellen.

Extrem rasche Erledigung trotz des geringen Preises

Ich hatte schon länger die Husqvarna Akkubox und die Heckenschere auf meiner Wunschliste. Da ich Robotico nicht kannte habe ich erstmals nur ein Produkt gekauft. Da beim ersten Mal alles einwandfrei geklappt hat, habe ich gleich nochmals bestellt. Die Produkte sind einwandfrei, aber vor allem äußerst schnell angekommen. Ich werde dort sicherlich nochmals einkaufen
G D
Gerhard D.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung passt perfekt. Da dadurch der Fehler nicht behoben werden konnte, haben wir weitere Teile bestellt. Lieferung kam schon am nächsten Tag und somit konnte schnell das defekte Teil gefunden werden. Die anderen Teile haben wir zurück gesendet und das vorab bezahlte Geld umgehend gutgeschrieben bekommen! Das nenne ich mal perfekten Service.
W U
Wilhelm U.

Die Ersatzteile waren auf Lager, Abholung kostet Gebühr

Die Ersatzteile waren auf Lager und konnten am gleichen Tag abgeholt werden. Das hat alles funktioniert. Den einen Stern Abzug gibts für die Gebühr von 9,90 EUR für die Abholung im Shop. Nachdem man sich schon die Versandkosten und die Verpackung gespart hat noch 9,90 extra für die Abholung zu verlangen halte ich nicht für angemessen. Ich habe die Teile dringend gebraucht sonst hätte ich mir die Teile kostenlos schicken lassen. Man will anscheinend den Laden in dem abgeholt werden kann nicht mehr lange betreiben.
Mir haben Service und Kulanzregelung sehr gut gefallen. Es werden mit der Lieferung gleich in einer separaten Mail wichtige Montage Hinweise geschickt, was den Einbauder Platine und die in Betriebname des Mähroboter sehr einfach gemacht hat. Außerdem wird angeboten, die Platine zurückzugeben, falls sie nicht die Ursache war im Großen und Ganzen absolut top.
K R
Katja R.

Super Sortiment, gut aufgebaute Webseite

Super Sortiment, was Ersatzteile von Husqvarna Automäher angeht. Schön ist, dass man auch kleinste Schräubchen, Klemmringe etc bekommt, also nicht immer direkt ganze Komponenten-Gruppen austauschen muss. Über die hinterlegten Sprengzeichnungen sind die erforderlichen Teil gut identifizierbar, gute Such- und Filterfunktion. Wir kaufen regelmäßig :-)
Habe selten eine so professionelle Homepage gesehen. Man findet wirklich jedes Teil. Die Explosionszeichnungen erleichtern das Suchen ungemein, da man ja nicht immer weiß wie das gesuchte Teil heißt. Die Lieferung war nach 48 Std. bei mir und alles war korrekt. Alles eingebaut, Automower läuft wieder und Papa freut sich. Ein dickes Lob an euch !!! ( ...und ich schreibe normaler Weise keine Bewertungen) Bis zum nächsten Mal

Willkommen bei Robotico.de, Ihrem autorisierten Husqvarna Vertragshändler und Online-Shop für Forst- und Gartentechnik. Wir bieten eine breite Palette an hochwertigen Husqvarna Produkten, von Original...