robotico.de - Garten Robots- Logo - Bewertungen

robotico.de - Garten Robots
Bewertungen:

4.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.159 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine ziemlich übersichtliche Website, auf der man leicht findet, was man sucht. Ein Team, das bei Fragen schnell reagiert. Das Robotico-Team hatte die gute Idee, die Verpackungen der Kettenführung und der Kette zu belassen, um eine mögliche Ersatzteilbestellung zu erleichtern; das ist natürlich ein Detail, aber daran erkennt man einen Profi, der gerne gut arbeitet, und das bis zum Schluss. Schade, dass es keine Möglichkeit gibt, ein Schärfset für die Kette zu erwerben. Da ich kein deutscher Muttersprachler bin, bitte ich um Entschuldigung, wenn die Übersetzung nicht ganz korrekt ist. Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

Relevanteste negative Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde am 08.10.2023 von mir bezahlt, seitdem habe ich nichts mehr von Robotico gehört. Nun habe ich diese Woche 2 x dort angerufen und erfahren, daß man diese Woche wahrscheinlich die Ware versenden möchte. Leider muß man sich immer wieder aktiv bei Robotico melden und sich nach der vorab bezahlten Ware zu erkundigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für robotico.de - Garten Robots

 Sortierung  
Relevanz
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Ladeturm Gardena Mähroboter

Der gesamte Ablauf von dem Anfang der Bestellung bis hin zur Auslieferung ging schnell und Problemlos. Was besser gemacht werden könnte ist, Das im Bestellprozess versucht wird eine Versicherung für einen Verlust der Lieferung zu verkaufen. Kann ich nicht ganz nachvollziehen warum das gemacht wird. Bestellungen sind über den Postweg im Normalfall bis 500,-Euro versichert. Daher von mir ein Stern Abzug. Danke und noch einen schönen Tag.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, günstig und Original Gardena Akku. 10 von 10

Der Akku passt perfekt zu meinem Gardena Robotter und sieht exakt wie das Original aus- ist also wirklich auch ein Original 😉😊 Lieferung kam schnell (nach 2 Tagen). War zum Zeitpunkt der Bestellung der günstigste Preis den ich finden konnte. Gern wieder. Liebe Grüße
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

... recht lange Lieferzeit!

Die Lieferung könnte etwas zügiger erfolgen, -da sind andere Wettbewerber wirklich schneller! Ich konnte wegen der langen Lieferzeit leider meinen Rasenroboter erst nach dem Urlaub reparieren. Da war der Rasen dann schon ziemlich hoch gewachsen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit dem Shop sehr zufrieden. Der Support könnte etwas genauer und kundenfreundlicher sein. Leider ist es wie überall, die Ersatzteile sind eben sauteuer. Ob die Preise überteuert sind kann ich natürlich nicht beurteilen.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Hat immer alles bestens geklappt! Bei der letzten Bestellung war eine Beilage Scheibe zu klein!! Es hat aber die alte auch getan! 😊Werde immer wieder bei euch bestellen, wenn ich für meinen Mähroboter Ersatzteile brauche!! Lg
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis und schnelle Lieferung eines Ersatzteiles für einen Rasenroboter. Die Ladestation ließ sich mit der mitgelieferten Bedienungsanleitung sehr leicht anschließen. Wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
BB
Björn B.
Norderstedt
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellund+Versand Super, DPD naja

Ware und Schnelligkeit war okay. Versand mit DPD eher suboptimal, da der Paketdienst die WS dermassen in den Briefkasten gekloppt hat, dass es echt mühselig war, sie da rauszufriemeln.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
430X NERA Husqvarna Automower bestellt. Prompte Lieferung, super Service, sehr freundlich am Telefon. Mähergebnis (seit 3 Tagen) einwandfrei. Läuft bei mir mittels Begrenzungskabel.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut: Telefonisch erreichbar und ich konnte schnell und einfach als Fote den Beleg meiner Zahlung zusenden. Verbesserung: Erkennung Zahlungseingang per Überweisung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung bei den Ersatzteilen -> das hat beim Austausch der Platine für unseren Robbi sehr geholfen. Die Lieferung war schnell und alles ordentlich verpackt.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war vollständig und einsatzbereit geliefert worden. Einzig die Länge der Bearbeitung von Bestellung bis Lieferung von 9 Tagen fand ich sehr lange.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung zu einem super Preis. Ich hoffe das die Erwartungen erfüllt werden. Montiert sind sie auf einem Gardena smart sileno life 1500.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Original Ersatzteile für meinen Husqvarna Rasenroboter wurden kostengünstig und schnell versendet. Ich werde sicher wieder bei robotico einkaufen!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Rasen Roboter von Gardena brauchte eine neue Platine und neue Laufräder. Bestellung lief problemlos, Lieferung innerhalb 2 Tagen. Perfekt
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Dem Team ein großes Lob und Danke für den tollen Service ,sowie schnelle Lieferung der Zubehör und Ersatzteile für unseren Husqvarna 310
Bewertung melden
CM
Christopher M.
Fusch an der Glocknerstrasse
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Alles top,schneller Versand und gute Ware Schade nur,daß man telefonisch niemanden erreicht,um Auskunft nft zu den Produkten zu erhalten.
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Haßfurt
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop sehr übersichtlich aufgebaut, einfache Bedienung und noch vernünftige Preise für Orginalteile👍🏻 Dazu noch schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis für Husqvarna Originalnetzteil für Automower, unkomplizierte Kaufabwicklung und kurze Lieferzeit nach Österreich. Danke.
Bewertung melden
BS
B. S.
Bergheim
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, günstig, hohe Qualität!!! Bei Bedarf sehr gerne wiederholbar!!!! Herzliche Grüße ans robotico-Team!!!!! Vielen Dank!!
Bewertung melden
BF
Birgit F.
Ohrdruf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Exzellenter Shop, nur zu empfehlen. Gute Ware und hyper schnelle Lieferung. 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 sind absolut berechtigt.
Bewertung melden