Die Betreuung besonders in der Corona Zeit war super, Infos zum Flug immer nochmal kurz vorher. Ägypten gefällt uns immer wieder, die Hotels sind sehr bemüht den Service zu verbessern. Freundlichkeit und das Essen war immer gut.
Diese Jahr probieren wir ein neues Hotel, sind gespannt!
13.09.2023
Es ist nicht die erste Reise die ich bei Kerolina buche. Wie immer war die Beratung und Ausführung meiner Wünsche durch Frau Spleth ausgezeichnet!
13.09.2023
Sehr gute und individuelle Beratung.
Bei Rückfragen schneller Kontakt erhalten.
Service rund rum zufrieden👍🏻
kerolina.de Kunde
Der Kontakt war super nett und sehr hilfreich
30.07.2023
Perfekter Urlaub mit Kerolina
Wir buchen schon zum 3. Mal über Kerolina und waren bisher mit der Planung, Qualität und Durchführung der Reisen super zufrieden.
Die Betreuung durch Frau Spleth ist einfach sensationell. Sie versucht immer jeden Wunsch zu erfüllen. Super schnelle Antwortzeiten und Betreuung sogar noch im Urlaub.
Wir werden alle zukünftigen Reisen über Fr. Spleth buchen. Wir können dieses Reisebüro zu 100 % empfehlen.
28.07.2023
Kerolina für einen perfekten Urlaub
Kerolina ist für uns der beste Reisevermittler. Abgesehen von der exzellenten Beratung durch sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sind die Preise im Vergleich um einiges günstiger. Es wird jeder auch noch so kleine Wunsch berücksichtigt und selbst bei anderen Fragen stehen die Mitarbeiter mit Rat und Tat zur Seite. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service. Alles total entspannt und easy. Wir empfehlen Kerolina sehr gern weiter und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub mit Euch.
23.07.2023
Südstaaten und Florida Mietwagen Rundreise
Das Roadbook mit den exclusiven Tips, Informationen zu Mietwagen, Karten, Wegbeschreibungen und Zielinformationen sowie praktischen Tipps hat sehr gut gefallen.
Die Betreuung durch Frau Spleth war sehr gut!
Mietwagen und Hotels waren gut ausgewählt und es hat alles hervorragend geklappt. Wir haben und werden Sie weiter empfehlen.
Viele Grüße M. und W. Gärtner
27.07.2023
Es gibt nichts ,was dazu beitragen könnte etwas besser zu tun . Wir sind seit Jahren sehr zufriedene Kunden , es passt alles .Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend beraten. Unsere Wünsche wurden immer schnell umgesetzt. Wir freuen uns jetzt auf den Urlaub in Bulgarien. Ein riesen Danke an Frau Spleht!!!!
Rhodos Mitsis Grand Hotel
Wie immer tolle Beratung, alle Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Selbst wenn mal im Urlaub nicht alles funtioniert hat, wird sich nachträglich noch darum gekümmert. Wirklich ganz tolles Team.
Wer einmal bei Kerolina gebucht hat, der bucht immer wieder hier.
Danke bis zur nächsten Reise.
Zuverlässige und kompetente Beratung
Sehr nette, kompetente und zuverlässige Beratung durch Frau Spleth. Uns hat ganz besonders auch die Erreichbarkeit während unserer Reise geholfen. Ebenso hat sie sich im Anschluss um eine Lösung gekümmert. Wir sind sehr zufrieden und werden auch die nächste Reise mit ihr planen.
28.07.2023
Wir waren sehr zufrieden! Die Buchung erfolgte komplett per WhatsApp und Email, alles lief ohne Komplikationen. Auf Anfragen erhielten wir immer Antwort.
Als der Rückflug wegen Streik ausfiel, wurde uns ebenfalls schnell geholfen. 👍
Der Service von Kerolina war sehr gut. Wir wurden umfassend beraten und die Kommunikation war einfach super. Unsere Buchungswünsche wurden alle berücksichtigt. Wir mussten wegen Krankheit umbuchen, hat alles geklappt.
30.07.2023
wenn Wünsche wahr werden…..
Alle bisher gebuchten Reisen über Kerolina waren traumhaft schön! Die Betreuung ist super, Fragen werden ausführlich und zeitnah beantwortet. Wir fühlen uns wie VIP‘s und wunderbar aufgehoben. Weiter so!!!
27.07.2023
Wir sind mehrfach mit Kerolina verreist und es erfüllte immer unseren Ansprüchen. Frau Spleth ist eine super Beraterin und wir buchen jede kommende Reise über Sie.
02.08.2023
Ich habe nur seht gute Erfahrungen gemacht.
Es wurde so lange gesucht bis die richtige Reise für mich gefunden war.
ich habe schon 5 mal über Kerolina gebucht.
Die schnellen Antworten und die Berücksichtigung unserer Wünsche
ich weiß nicht, was man verbessern kann
02.08.2023
Super Service
Am Besten gefällt mir die unkomplizierte Kommunikation und die schnelle Reaktion auf Kundenwünsche.
31.07.2023
Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei Umbuchung, wegen Problemen mit dem Reiseveranstalter.
Super Reisebüro
Die Abwicklung unserer Reisen geht immer schnell und unkompliziert.
Wir sind sehr zufrieden!
Wie gewohnt sehr gut!
Wie gewohnt, sehr gute Beratung und Umsetzung unserer Urlaubswünsche.