soolutions.com/de/- Logo - Bewertungen

soolutions.com/de/
Bewertungen:

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten595 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
soolutions.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellabwicklung lief einwandfrei, der Ladeadapter war 2 Tage später schon da, also schneller Versand und vertrauensvoller Shop. Alles super.

Relevanteste negative Bewertung

08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schickt an eine andere Adresse als in der Bestellung hinterlegt wurde. Ergänzung: Stehen Sie doch zu Ihrem Fehler und sagen Sie nicht ich hätte falsch eingetragen. In der Auftragsbestätigung und in der Rechnung steht es korrekt! Und dieses ständige behaupten ich hätte bei der Bestellung eine falsche Adresse angegeben. I
FB
Frank B.
Homburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für soolutions.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Weil es nicht das richtige Produkt war, wurde die Rücksendung und Empfehlung des passenden schnell abgewickelt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und schnelle information
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Shop im Netz mit Top Artikeln
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nicht zufrieden

Für die Rücksendung des Pakets nehmen sie Geld.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellabwicklung lief einwandfrei, der Ladeadapter war 2 Tage später schon da, also schneller Versand und vertrauensvoller Shop. Alles super.
Bewertung melden
Antwort von soolutions.com/de/
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen und vertrauenswürdigen Service zufrieden sind und dass der Ladeadapter innerhalb von 2 Tagen bei Ihnen angekommen ist. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen schnellen und effizienten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Bedenken haben. Wir sind immer für Sie da, um zu helfen!
RT
Rolf T.
Kreuzau
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kam alles schnell und unbeschädigt. Preise? Muss jeder selbst vergleichen! Hatte eine Nachfrage, wurde sofort beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von soolutions.com/de/
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass alles schnell und unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen schnellen und effizienten Service zu bieten. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu unseren Preisen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen!
MW
Marc W.
Remshalden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse Beschreibung des Produkts und eigentlich 6 Sterne für die schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
Antwort von soolutions.com/de/
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Produktbeschreibung zufrieden sind, und wir sind stolz darauf, dass die Lieferung so schnell erfolgt ist. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles super.
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Top.
Bewertung melden
Antwort von soolutions.com/de/
21.08.2023
Dank!
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super funktioniert
Bewertung melden
Antwort von soolutions.com/de/
21.08.2023
Danke!
DS
Dieter S.
Erlangen
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und ordentlich!
Bewertung melden
Antwort von soolutions.com/de/
22.05.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Team Soolutions
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von soolutions.com/de/
21.08.2023
Super danke!
JL
jms l.
Ermsdorf
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
alles super
Bewertung melden
Antwort von soolutions.com/de/
30.03.2023
Das freut uns zu hören. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
-
Bewertung melden
Antwort von soolutions.com/de/
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen.
OB
Oliver B.
Frankfurt
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden