Die Lieferung erfolgte schnell.Die Bestellung erfolgte über den Online- Shop, die Lieferung aus der 7km entfernten Filiale. Andere Shops bieten im Bestellvorgang die Möglich das Produkt in den Vor-Ort Filialen zu suchen und dann auch dort zu reservieren. Das erspart ggf. unnötige Rücksendungen, wenn die Ware nicht passt bzw. ggf. hat der Shop dann auch die passende Größe vorrätig.
War die erste Bestellung für uns bei CB Mode. Ware wie geordert erhalten.
Dachte Plastiktüte sind ökologisch nicht mehr vertretbar, da nicht biologisch abbaubar. ;(
Das Päckchen sollte! bei unserer Abwesenheit zu unseren Nachbarn geliefert werden, leider hat das nicht geklappt, obwohl per DHL Fahrer die Nachricht so aufgegeben. ;(
Schnelle Lieferung, super Hinweise, wann das Paket hier ist.
Aber die Verpackung ist schwer zu öffnen, ohne sie zu beschädigen, wenn man den Artikel zurücksenden muss.
Ganz ehrlich ,dreifach enttäuscht ,weil drei mal das falsche Tshirt geschickt bekommen ,zweimal bei anderen Portalen und 1mal direkt bei Euch (CB) und auch das hat nicht geklappt,…also 👎🏽
War die erste Bestellung für uns bei CB Mode. Ware wie geordert erhalten.
02.05.2023
03.01.2023
Leider wurde die Hose mit Diebstahlssicherung geliefert, so dass ich die Hose im Moment nicht anziehen kann.
Ich fahre jetzt am Samstag von Hamburg nach n den Citipark und lass die Diebstahlssicherung entfernen.
Etwas ärgerlich
02.11.2022
Sehr nette freundliche telefonische Service Mitarbeiter bei der Hilfe von Fragen zur Bestellung .
Vielleicht könnte man einen kleinen Hinweis in die Bestellung legen wenn diese in mehreren Sendungen kommt.