CB Onlineshop- Logo - Bewertungen

CB OnlineshopBewertungen

: 244Gut

zertifiziert seit: 22.08.2022
aktualisiert am: 25.09.2023
CB Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CB Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.08.2022
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für CB Onlineshop

104 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

244 Bewertungen insgesamt

02.05.2023
Die Lieferung erfolgte schnell.Die Bestellung erfolgte über den Online- Shop, die Lieferung aus der 7km entfernten Filiale. Andere Shops bieten im Bestellvorgang die Möglich das Produkt in den Vor-Ort Filialen zu suchen und dann auch dort zu reservieren. Das erspart ggf. unnötige Rücksendungen, wenn die Ware nicht passt bzw. ggf. hat der Shop dann auch die passende Größe vorrätig.

03.02.2023
War die erste Bestellung für uns bei CB Mode. Ware wie geordert erhalten. Dachte Plastiktüte sind ökologisch nicht mehr vertretbar, da nicht biologisch abbaubar. ;( Das Päckchen sollte! bei unserer Abwesenheit zu unseren Nachbarn geliefert werden, leider hat das nicht geklappt, obwohl per DHL Fahrer die Nachricht so aufgegeben. ;(

Bewertungen für CB Onlineshop

Schnelle Lieferung, super Hinweise, wann das Paket hier ist. Aber die Verpackung ist schwer zu öffnen, ohne sie zu beschädigen, wenn man den Artikel zurücksenden muss.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
AT
07.09.2023
Alles bestens
26.07.2023
Schnelle Lieferung! Gerne wieder!
15.08.2023
08.08.2023
Ganz ehrlich ,dreifach enttäuscht ,weil drei mal das falsche Tshirt geschickt bekommen ,zweimal bei anderen Portalen und 1mal direkt bei Euch (CB) und auch das hat nicht geklappt,…also 👎🏽
19.07.2023
Unkomplizierte Abwicklung
12.07.2023
Hat alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung.
15.07.2023

Super serv

Super Service
AS
Angelika S.
Hattingen
17.06.2023
Gute Ware, reibungsloser Ablauf, jederzeit wieder.
DE
03.02.2023

Schulnote 3, so weit so befriedigend

02.05.2023
03.01.2023
Leider wurde die Hose mit Diebstahlssicherung geliefert, so dass ich die Hose im Moment nicht anziehen kann. Ich fahre jetzt am Samstag von Hamburg nach n den Citipark und lass die Diebstahlssicherung entfernen. Etwas ärgerlich
02.11.2022
Sehr nette freundliche telefonische Service Mitarbeiter bei der Hilfe von Fragen zur Bestellung . Vielleicht könnte man einen kleinen Hinweis in die Bestellung legen wenn diese in mehreren Sendungen kommt.
FM
Fredo M.
Großefehn
15.03.2023

Toller Onlineshop

Einfacher Bestellprozess und unkomplizierte Retourenabwicklung. Versand hätte einen Tick flotter gehen können, aber insgesamt sehr zufrieden. :)
NN
Nicole N.
Langenhagen
10.01.2023
Ware sehr schön, Kundendienst war auch erreichbar, da leider ein Artikel storniert wurde. Kann passieren. Gerne wieder!