clipnshade.de- Logo - Bewertungen

clipnshade.de
Bewertungen:

164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten517 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rettung bei fehlenden Außenjalousien und Klimaanlage: Die Rollos reduzieren den Temperaturanstieg deutlich und sorgen für Blendefreiheit auf dem Laptopbildschirm. Ich bin eher ungeduldig - was die Montage oft erschwert - hier war sie aber wirklich genau so einfach wie Name und Anleitung es versprechen. Einzig die ineinander geschobenen Seitenschienen könnten bei 1,20m Höhe etwas stabiler sein und enger am Rahmen Anliegen - am geschützten Fensterplatz ist das aber kein Problem. Insgesamt ein Produkt das besonders auch in der Kategorie Preis-Leistung überzeugt. Ich bestelle demnächst gerne ein weiteres Rollo und teste die komplett-Verdunklung.

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Defekt gemeldet, welcher die Montage erheblich erschwerte, sowie, dass das Rollo nur zögerlich aufrollt. Die Antwort war, ich sollte das Aufrollen weiter beobachten. Da hätte ich mehr erwartet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für clipnshade.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(144)
(2)
(0)
(1)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ziemlich fummelig, kleine Teile zu montieren, passt nicht auf Anhieb. Aufbaubeschreibung nicht eindeutig. Hat man es geschafft, ist die Anmutung und Funktionalität gut. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolute Weiterempfehlung!

Bestellt habe ich ein Außenrollo für mein Wohnzimmerfenster. Ich bin begeistert von diesem tollen Sonnenschutz! Bestellprozess war super, genaue Anleitung zum richtigen Ausmessen. Kauf auf Rechnung möglich. Gute Sendungsverfolgung. Die Montage ist leicht verständlich und es wird einfach geklemmt. Der QR-Code zum Montage-Video ist die perfekte Ergänzung zur Anleitung. Ich werde diese tollen Außenrollos auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice und hochwertiges Produkt

Die Fragen, die ich hatte, wurden innerhalb weniger Stunden per Mail beantwortet und darüber hinaus wurden mir noch weitere hilfreiche Tipps gegeben. Zudem hat man das Gefühl, dass man sich hier Zeit für die Anliegen des Kunden nimmt. Der Fenster-Rollo, von dem ich mittlerweile zwei zu Hause montiert habe ist leicht zu montieren und bisher funktioniert alles einwandfrei.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt.Schneller Versand und Einbau ist in 10 Minuten erledigt.Wie es sich im Sommer schlägt wird sich noch zeigen.Aber der erste Eindruck ist wirklich gut.Hier und da kleine Verbesserung,wie zum Beispiel die Halteklammer sollte aus Metall sein und nicht Plastik.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
klare Antwort auf Fragen - ich hatte den Eindruck, dass auch jemand die Fotos der Fensterlaibungen richtig angeguckt hat - und hab gerne bestellt - Lieferung einwandfrei und Montage leichter als angenommen!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnelle Lieferung und das Produkt ist 1a. Wünschte wir hätten es schon früher bestellt.
Bewertung melden
MG
Martin G.
Leipzig
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität; zusätzlich nachbestelltes Material unbürokratisch mitgeliefert !
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Angenehmer Kontakt, schnelle Antwort, Abholung problemlos und unkompliziert.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice. Reagiert schnell auf individuelle Wünsche.
Bewertung melden
UG
Uwe G.
Marktheidenfeld
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, gute Qualität
Bewertung melden
SB
Simon B.
Hameln
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Martin G.
Leipzig
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden