Ich bin ganz und gar überzeugt von dem Produkt und dem Kundenservice. Es ist wirklich einfach zu installieren und zudem sehr effektiv. Ich wohne in einer Dachgeschosswohnung die Nach Süden ausgerichtet ist. Hatte mir in den letzten Jahren eine Klimaanlage angeschafft, und nun dieses Jahr die stark Sonnen angestrahlten Fenster mit Clip´n´Shade ausgestattet. Seit dem brauche ich fast keine Klimaanlage mehr. Erst wenn die Temperaturen über 30-32 Grad klettern. Und dann auch nur stark reduziert im Gegensatz zu vorher ohne der Beschattung.
Ich habe auch verschiedene Blickdichten gewählt und bin von beiden begeistert. Die ganz blickdichten ersetzten fast Vorhänge zum verdunkeln, wobei die Transparenten auch sehr effektiv sind dabei aber trotzdem einen den Blick nach draußen gewähren und einem nicht das Gefühl geben in einem abgeschotteten Kasten zu sitzen.
Der Kundenservice ist schnell, freundlich und erfüllt auch Sonderwünsche. Da ich eine Übergöße brauchte und diese dann für mich angefertigt wurde ohne Kostenexplosion (jedoch max Höhe 164 cm , um Sicherheit zu gewähren).
Kleinteile die mal fehlten oder Ersetz werden mussten, wurden schnell und kostenfrei nachgesendet.
Fazit: Ein gutes Beispiel für Qualität mit angemessenen Preisen und das Deutschland doch Service kann.
Eine Bedienungsanleitung fehlte bei einem Rollo.
Weißes Kabel & Antenne an grauem Rahmen?
Frei umherfliegende Schrauben und Gewindescheiben in den Motorkartons. Vermurkste Schraubenköpfe an den Rahmenteilen an dem der Motor befestigt wird.
Kein Netzteile für Smart Home Gateways.
Automatische Anmeldung des Smart Home Gateway funkntionierte nicht, manueller Prozess fehlt in Anleitung.
Hallo, wir haben bereits für 7 Fenster die Rollos bestellt. Es ist genauso wie in der Anleitung beschrieben: einfache und schnelle Montage. Und es hält was es verspricht, Sonne bleibt draußen und es viel angenehmer in den Räumen. Hauptsächlich in den oberen Räumen des Hauses angebracht, halten sie auch bei Wind und Regen stand. Wir empfehlen sie auf jeden Fall weiter.
Das Produkt is top, Preis/Leistung ist top, die Beschreibung ist top, einfache Montage. Die Teile kamen aus verschiedenen Lagern, hat aber alles trotz dem gut geklappt. Die Liefertermine wurden von Vorne herein angesagt und eingehalten! Ich habe diese Firma schon oft bei meinen Bekannten vorgestellt und auf‘s höchste gelobt. Vielen Dank.
17.06.2022
Da ich leichte Umbauarbeiten am Rollo tätigen musste hatte ich den Kundenservice angerufen. Es ist schon eine weile her das ich so ausgezeichnet beraten wurde und auch noch eine pdf Dokumentation bekommen habe.
Es hat alles hervorragend funktioniert. Sehr gutes Produkt und ein sehr zufriedener Kunde. Vielen Dank
02.01.2023
Top Qualität, schnelle Lieferung. passt alles.
Eine Abstufung in 5 cm Schritten könnte sinnvoll bei Altbauten sein, da oft die Fenster nicht normgerecht.
Wenn jetzt noch Bürstenbänder eingebaut wären, könnten sie auch als Insektenschutz gute Dienste leisten. Der Haken zum Einhängen läßt auch eine Fuge frei.
20.07.2022
Die Bestellung mit dem Konfigurator ist super einfach, und das Ergebnis passt bei uns genau!
Der Versand war unglaublich schnell.
Das Rollo ist toll und hält wirklich gut die Wärme ab! Unser Sohn kann endlich wieder gut schlafen 😊 wir können Clip n Shade uneingeschränkt weiter empfehlen!
Vielen Dank!
Also die Lieferung ging Ruck Zuck. Kaum bestellt schon da.Verpackung war sehr gut. Auch der Zusammenbau ging ganz einfach. Dafür war die Montageanleitung sehr gut geschrieben. Der Einbau ist eigentlich auch einfach allerdings lässt es sich auch bei normalen Fenstern besser zu zweit machen.
24.06.2022
Die Bestellung war super einfach und die Lieferung ging sehr schnell. Die Montage hat ohne Probleme geklappt und wir sind mit der Qualität bislang sehr zufrieden. Das wichtigste ist aber, dass es wirklich gut klappt und die Wärme wird gut abgehalten. Gern wieder!
27.06.2022
Ich habe mittlerweile schon mehrfach bestellt und bin über die Qualität der Ware, sowie des super freundlichen Supports begeistert 😊 Schnelle und unkomplizierte Montage, sieht zudem schick aus, was will man mehr.
Weiter so! Und Danke!
Sehr guter, spontaner Service auch in Zeiten mit Lieferengpässen.
Korrekte, sehr freundliche Abwicklung.
Das Produkt selbst erfüllt unsere Erwartungen vollumfassend.
Sowohl Produkt als auch Service sehr empfehlenswert. DANKE.
Ware kam sehr gut verpackt an. Nach dem Auspacken und lesen der Anleitung habe ich das Rollo sofort zusammen gebaut.....es ging sehr gut....nach ca. 20 min war das Rollo verbaut.....und sind bisher sehr zufrieden
12.06.2022
Durchdachte Konstruktion, qualitativ hochwertig und einfach zu montieren.
Erfüllt seine Funktion voll.
Verbesserungsvorschläge:
- bei meiner Lieferung waren die Aufkleber mit den Teilenummern falsch angebracht.
10.09.2022
Das Clip'nShade Rollo ist ein gutes und innovatives Produkt.
Auch der Support für meine technischen Rückfragen war schnell und kompetent.
Problemlose Rücksendung von Standardgrössen falls es nicht passt.
Das Sonnenrollo macht einen wertigen Eindruck. Einfache Montage. Alles sitzt und passt. Genau wie beschrieben.
Beigepackte Anleitungen und Erklärungen sowie die im Onlineshop sind bestens. Alles super!
13.06.2022
Schnelles Versenden, einfache Montage...bisher bin ich voll Zufrieden mit dem Verducklungs- und damit Abkühlungseffekt. Die Jalousie hat bereits ihren ersten Sturm und sonstiges Wetter gut überstanden
Sehr stabiles, schweres und hochwertiges Rollo welches bei uns leider nicht passte, die Retoure ging problemlos und der vorausgehende Mailkontakt war sehr freundlich. Service und Ware empfehlenswert!
01.08.2022
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, komplikationsloser Zusammenbau und Installation. Gute Qualität. Ob es die Erwartung erfüllt kann ich noch nicht sagen. Bild von tagsüber, also mit Sicht
16.07.2022
Produkt hält was es verspricht.
Die Montage ist einfach, die Anleitung gut erklärt und bebildert.
Der Unterschied bei direkter Sonneneinstrahlung ist sofort spürbar. Absolute Kaufempfehlung.
14.08.2022
Schnelle Lieferung, durchdachte Konstruktion und hervorragende Montageanleitung, nachhaltige Verpackung (mitgedacht: eine Anleitung pro Bestellung und nicht wie in Schweden pro Packet!)
29.07.2022
Schnelle Lieferung und einfache Montage. Gute abschirmende Wirkung. Angenehmer leicht abgedunkelter Lichteinfall bei Wahl des transparenten Materials. Kein Bohren in der Fassade o.a.
Perfekte Verdunklung für unser Schlafzimmer. Leicht montiert und macht es angenehm dunkel und hält gleichzeitig noch die Hitze aus dem Schlafzimmer.
Lieferung innerhalb eines Tages!
Importierte Bewertungen: