clipnshade.de- Logo - Bewertungen

clipnshade.de
Bewertungen:

152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten491 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
clipnshade.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rettung bei fehlenden Außenjalousien und Klimaanlage: Die Rollos reduzieren den Temperaturanstieg deutlich und sorgen für Blendefreiheit auf dem Laptopbildschirm. Ich bin eher ungeduldig - was die Montage oft erschwert - hier war sie aber wirklich genau so einfach wie Name und Anleitung es versprechen. Einzig die ineinander geschobenen Seitenschienen könnten bei 1,20m Höhe etwas stabiler sein und enger am Rahmen Anliegen - am geschützten Fensterplatz ist das aber kein Problem. Insgesamt ein Produkt das besonders auch in der Kategorie Preis-Leistung überzeugt. Ich bestelle demnächst gerne ein weiteres Rollo und teste die komplett-Verdunklung.

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Defekt gemeldet, welcher die Montage erheblich erschwerte, sowie, dass das Rollo nur zögerlich aufrollt. Die Antwort war, ich sollte das Aufrollen weiter beobachten. Da hätte ich mehr erwartet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für clipnshade.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(135)
(1)
(0)
(1)
Zurücksetzen
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Hans S.
Berlin
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hinsichtlich einer verbindlichen Bestellung von insgesamt 4 Rollos, waren viele Fragen meinerseits zu klären. Alle konnten zu meiner Zufriedenheit durch Hr. Kißner, mit viel Sachlichkeit und Geduld geklärt werden. Das erlebt man heute nur noch selten. Die angebotenen techn. Unterlagen sind super. Die Lieferung verlief problemlos. Die Anleitungen sehr informativ. Das Ergebnis: PERFEKT! Abschließend: Die Rollos passen auch einwandfrei an Fenstern des WSB 70, einem DDR- Plattenbau. Ich kann diese Rollos weiter empfehlen. 5 Sterne *****
Bewertung melden
WF
W. F.
Berlin
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Flachdach Aufständerung macht einen stabilen Eindruck, konnte aufgrund des Winterwetters noch nicht montiert werden. Leider sind durch den Transport leichte Schäden entstanden. Hirfür wurde eine einvernehmliche Lösung gefunden.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Montage, passt sich perfekt an, einwandfrei zu empfehlen! Preis-Leistungsverhältnis top
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum klasse.

Informativer Austausch an Telefon und per E-Mail, zudem schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Tip-Top
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rettung bei fehlenden Außenjalousien und Klimaanlage: Die Rollos reduzieren den Temperaturanstieg deutlich und sorgen für Blendefreiheit auf dem Laptopbildschirm. Ich bin eher ungeduldig - was die Montage oft erschwert - hier war sie aber wirklich genau so einfach wie Name und Anleitung es versprechen. Einzig die ineinander geschobenen Seitenschienen könnten bei 1,20m Höhe etwas stabiler sein und enger am Rahmen Anliegen - am geschützten Fensterplatz ist das aber kein Problem. Insgesamt ein Produkt das besonders auch in der Kategorie Preis-Leistung überzeugt. Ich bestelle demnächst gerne ein weiteres Rollo und teste die komplett-Verdunklung.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt, Super Service & Preiß/Leistung/Qualität Top

Ein tolles und einfaches System das zu einem relativ günstigen Preis ganz einfach selbst installiert werden kann. Und dazu auch super wirksam ist. Trotz über 30°C draußen bleibt meine Dachgeschosswohnung nun bei ca 24°C. Zudem ist der Kundenservice super freundlich und auch wirklich sehr hilfsbereit per Mail und Telefon, falls dann doch mal irgendetwas ist (bei mir hat die automatische Aufrollfunktion nicht richtig funktioniert). Auch habe ich ein Sondermaß gebraucht, welches Sie mir super schnell angefertigt haben. Fazit: tolles Produkt, Super Service Preiß/Leistung/Qualität Top
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und praktisch. Aufbau von insgesamt vier Rollos in wenigen Minuten erledigt. Hitze bleibt jetzt vor dem Fenster. Einer der Clips war defekt. Ersatz ist schon am nächsten Werktag im Briefkasten gewesen. Auch der Support von Marco vor der Bestellung war super. Bin sehr zufrieden 🤩 Ideen zur Erweiterung: Sehr praktisch wäre es wenn man das Rollo auf verschiedenen Höhen befestigen könnte, wenn man nur etwas verdunkeln möchte. Premium wäre es wenn man das Rollo ab der Hälfte schräg rausklapppen könnte. 😊
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Montage, Wirkung, Kundenservice: +, Preis: -

Das Rollo wird erfreulicherweise in einer reinen Pappverpackng geliefert (ohne Plastik). Die Montage des Außenrollos funktionierte recht gut; allerdings scheint das Ausmaßelement etwas zu lang zu sein, denn ich musste die Führungsschienen noch ein bisschen ausziehen. Das Rollo sitzt gut und reduziert die Erwärmung des Zimmers durch die Sonneneinstrahlung spürbar. Der Kundenservice ist ausgezeichnet. Nur der Preis ist zu hoch.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr effektiver Sonnen- und Hitzeschutz für Fenster

Ich bin begeistert von dem Produkt und der einfachen Montage. Die passende Größe des Sonnenschutzes für die richtigen Bestellung zu finden war unkompliziert mithilfe der einfachen Konfiguration auf der Webseite. Die Frage zu Messtoleranzen hat der Kundendienst umgehend beantwortet. Die Kaufabwicklung war schnell und zuverlässig, die Lieferzeit innerhalb von zwei Werktagen top. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

6 Stück verbaut

Nach einem Testsonnenschutzrollo noch weitere 5 Stück bestellt; Lieferung nach 2-3 Tagen, Ware ohne Mängel; telefonische Rückfrage (sofort erreichbar) wurde fachkompetent beantwortet - sehr gut; Montageanleitung ist sehr gut, Montage und Einbau kein Problem;
Bewertung melden
GR
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Rollo

Ich habe jetzt fast die gesamte Wohnung ausgestattet mit den Rollos, es hält die Wärme draußen und ist einfach aufzubaiuen.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Kommunikation mit dem Kunden

Sehr gut gefiel mir die Kommunikation mit mir als Kunden. Meine Wünsche wurden genau erfragt und berücksichtigt. Selbst auf Detailfragen erhielt ich eine Antwort. Gern empfehle ich clipnshade.de weiter. Die Montageanleitung war teilweise ungenau, so dass der Aufbau länger dauerte. Diesen Hinweis habe ich schon an clipnshade.de geschickt und eine wohlwollende Antwort erhalten.
Bewertung melden
MP
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine zweite Bestellung eines Außenrollos gegen Hitze bei ClipnShade GmbH ist genau so schnell und in sehr guter Qualität erfolgt wie die erste. Einfach toll. Erwähnen möchte ich auch noch den hervorragenden Kundendienst mit Beratung. Diese Firma kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen und wünsche weiterhin erfolgreiche Geschäfte.
Bewertung melden
ER
Esteban R.
Erlenbach-Tiefenthal
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Firma hat bisher sehr interessante, gute und günstige Produkte anzubieten. Ich habe diese Produkte bei meinen fachkundigen Bekannten angefragt, bezüglich Preis und Qualität. Alle haben mir bestätigt dass die Angebote gut sind. Auch die unkomplizierte Abwicklung war hervorragend.
Bewertung melden
KH
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Genau so wie beschrieben

Lieferung ging super schnell. Einfacher Einbau, bei mir auch für eine Person alleine machbar. Bin sehr zufrieden. Konstruktion ist sehr stabil. Habe das Modellzum verschatten aber so das man rausschauen kann. Genau das was ich schon lange gesucht habe für mein Gaubenfenster.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beschattung/der Wärmeschutz überzeugen in der Wirkung. Die Montage ist einfach und schnell durchgeführt. Konfiguration, Bestellung und Kaufabwicklung online waren problemlos, die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Werktagen. Top Anbieter, sehr zu empfehlen
Bewertung melden