clipnshade.de- Logo - Bewertungen

clipnshade.de
Bewertungen:

178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten555 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rettung bei fehlenden Außenjalousien und Klimaanlage: Die Rollos reduzieren den Temperaturanstieg deutlich und sorgen für Blendefreiheit auf dem Laptopbildschirm. Ich bin eher ungeduldig - was die Montage oft erschwert - hier war sie aber wirklich genau so einfach wie Name und Anleitung es versprechen. Einzig die ineinander geschobenen Seitenschienen könnten bei 1,20m Höhe etwas stabiler sein und enger am Rahmen Anliegen - am geschützten Fensterplatz ist das aber kein Problem. Insgesamt ein Produkt das besonders auch in der Kategorie Preis-Leistung überzeugt. Ich bestelle demnächst gerne ein weiteres Rollo und teste die komplett-Verdunklung.

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Defekt gemeldet, welcher die Montage erheblich erschwerte, sowie, dass das Rollo nur zögerlich aufrollt. Die Antwort war, ich sollte das Aufrollen weiter beobachten. Da hätte ich mehr erwartet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für clipnshade.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
NN
N N.
Wien
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Griffleiste (zum Schließen des Rollo) zu hoch

Oberer Rahmen zu hoch Griffleiste (zum Schließen des Rollo) zu hoch Rollo hat im geschlossenen Zustand einen zu großen Spalt unten
Bewertung melden
Antwort von clipnshade.de
28.06.2024
Lieber Kunde, da die Obere Rahmenbreite oftmals nur wenige cm beträgt, sind wir den Kompromiss eingegangen, dass die Kassette in die Lichte Fläche steht. Andernfalls könnte das Rollo aufgrund der geringen Rahmenbreite oben überhaupt nicht montiert werden. Durch den Fensterflügel wird die Kassette aber verdeckt uns es ist von innen nur die Griffleiste im eingefahrenen Zustand sichtbar. Zum abdichten des Spaltes zwischen Griffleiste und Verbindungsprofil gibt es einen einfach Bürstenkeder. Hierzu bitte einfach unseren Kundenservice kontaktieren.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ziemlich fummelig, kleine Teile zu montieren, passt nicht auf Anhieb. Aufbaubeschreibung nicht eindeutig. Hat man es geschafft, ist die Anmutung und Funktionalität gut. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Defekt gemeldet, welcher die Montage erheblich erschwerte, sowie, dass das Rollo nur zögerlich aufrollt. Die Antwort war, ich sollte das Aufrollen weiter beobachten. Da hätte ich mehr erwartet.
Bewertung melden
Antwort von clipnshade.de
23.05.2024
Hallo lieber Kunde, Sie hatten die Befürchtung, dass die Einzugskraft des Rollos zu schwach sei. Und dass sie die nächsten Monate abwarten wollen ob es dann noch problemlos funktioniert. So hatten Sie es zumindest in Ihrer Mail beschrieben. Darauf hin ist eine Antwort, dass Sie die Federkraft weiter beobachten sollen, glauben wir nicht so abwegig. Sie haben ganz normal Garantie auf das Rollo und können uns natürlich jederzeit gerne kontaktieren wenn das Rollo nicht mehr einfahren sollte. Da dies aber nicht passiert ist, gehen wir aktuell davon aus, dass das Rollo immer noch problemlos funktioniert. Viele Grüße Team CLIP`N`SHADE