Ein tolles und einfaches System das zu einem relativ günstigen Preis ganz einfach selbst installiert werden kann. Und dazu auch super wirksam ist. Trotz über 30°C draußen bleibt meine Dachgeschosswohnung nun bei ca 24°C.
Zudem ist der Kundenservice super freundlich und auch wirklich sehr hilfsbereit per Mail und Telefon, falls dann doch mal irgendetwas ist (bei mir hat die automatische Aufrollfunktion nicht richtig funktioniert). Auch habe ich ein Sondermaß gebraucht, welches Sie mir super schnell angefertigt haben.
Fazit: tolles Produkt, Super Service Preiß/Leistung/Qualität Top
Der Konfigurator für die richtige Größe liefert ein anderes Ergebnis, als wenn man der Anleitung auf der Website folgt. Durch das Ergebnis des Konfigurators bleiben dann die seitlichen Führungsschienen von innen sichtbar, was ganz roll aussieht (Ironiehinweis). Zudem kann man im Konfigurator angeben, das man ein doppelflügeliges Fenster hat. Nur durch den Mittelsteg ist es überhaupt nicht möglich, dass zusammengebaute Rollo nach draußen zu bekommen, um es zu befestigen.
Also von der Qualität ist es sehr schlecht, ich würde es nicht weiter empfehlen. Für den Preis hätte ich was hochwertigeres bekommen. So enttäuscht 😞
20.06.2023
Montage, Wirkung, Kundenservice: +, Preis: -
Das Rollo wird erfreulicherweise in einer reinen Pappverpackng geliefert (ohne Plastik).
Die Montage des Außenrollos funktionierte recht gut; allerdings scheint das Ausmaßelement etwas zu lang zu sein, denn ich musste die Führungsschienen noch ein bisschen ausziehen.
Das Rollo sitzt gut und reduziert die Erwärmung des Zimmers durch die Sonneneinstrahlung spürbar.
Der Kundenservice ist ausgezeichnet.
Nur der Preis ist zu hoch.