clipnshade.de- Logo - Bewertungen

clipnshade.de
Bewertungen:

171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten531 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rettung bei fehlenden Außenjalousien und Klimaanlage: Die Rollos reduzieren den Temperaturanstieg deutlich und sorgen für Blendefreiheit auf dem Laptopbildschirm. Ich bin eher ungeduldig - was die Montage oft erschwert - hier war sie aber wirklich genau so einfach wie Name und Anleitung es versprechen. Einzig die ineinander geschobenen Seitenschienen könnten bei 1,20m Höhe etwas stabiler sein und enger am Rahmen Anliegen - am geschützten Fensterplatz ist das aber kein Problem. Insgesamt ein Produkt das besonders auch in der Kategorie Preis-Leistung überzeugt. Ich bestelle demnächst gerne ein weiteres Rollo und teste die komplett-Verdunklung.

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Defekt gemeldet, welcher die Montage erheblich erschwerte, sowie, dass das Rollo nur zögerlich aufrollt. Die Antwort war, ich sollte das Aufrollen weiter beobachten. Da hätte ich mehr erwartet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für clipnshade.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(149)
(3)
(1)
Zurücksetzen
HS
Hans S.
Berlin
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hinsichtlich einer verbindlichen Bestellung von insgesamt 4 Rollos, waren viele Fragen meinerseits zu klären. Alle konnten zu meiner Zufriedenheit durch Hr. Kißner, mit viel Sachlichkeit und Geduld geklärt werden. Das erlebt man heute nur noch selten. Die angebotenen techn. Unterlagen sind super. Die Lieferung verlief problemlos. Die Anleitungen sehr informativ. Das Ergebnis: PERFEKT! Abschließend: Die Rollos passen auch einwandfrei an Fenstern des WSB 70, einem DDR- Plattenbau. Ich kann diese Rollos weiter empfehlen. 5 Sterne *****
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr effektiver Sonnen- und Hitzeschutz für Fenster

Ich bin begeistert von dem Produkt und der einfachen Montage. Die passende Größe des Sonnenschutzes für die richtigen Bestellung zu finden war unkompliziert mithilfe der einfachen Konfiguration auf der Webseite. Die Frage zu Messtoleranzen hat der Kundendienst umgehend beantwortet. Die Kaufabwicklung war schnell und zuverlässig, die Lieferzeit innerhalb von zwei Werktagen top. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

6 Stück verbaut

Nach einem Testsonnenschutzrollo noch weitere 5 Stück bestellt; Lieferung nach 2-3 Tagen, Ware ohne Mängel; telefonische Rückfrage (sofort erreichbar) wurde fachkompetent beantwortet - sehr gut; Montageanleitung ist sehr gut, Montage und Einbau kein Problem;
Bewertung melden
GR
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Rollo

Ich habe jetzt fast die gesamte Wohnung ausgestattet mit den Rollos, es hält die Wärme draußen und ist einfach aufzubaiuen.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Kommunikation mit dem Kunden

Sehr gut gefiel mir die Kommunikation mit mir als Kunden. Meine Wünsche wurden genau erfragt und berücksichtigt. Selbst auf Detailfragen erhielt ich eine Antwort. Gern empfehle ich clipnshade.de weiter. Die Montageanleitung war teilweise ungenau, so dass der Aufbau länger dauerte. Diesen Hinweis habe ich schon an clipnshade.de geschickt und eine wohlwollende Antwort erhalten.
Bewertung melden
MP
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine zweite Bestellung eines Außenrollos gegen Hitze bei ClipnShade GmbH ist genau so schnell und in sehr guter Qualität erfolgt wie die erste. Einfach toll. Erwähnen möchte ich auch noch den hervorragenden Kundendienst mit Beratung. Diese Firma kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen und wünsche weiterhin erfolgreiche Geschäfte.
Bewertung melden
ER
Esteban R.
Erlenbach-Tiefenthal
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Firma hat bisher sehr interessante, gute und günstige Produkte anzubieten. Ich habe diese Produkte bei meinen fachkundigen Bekannten angefragt, bezüglich Preis und Qualität. Alle haben mir bestätigt dass die Angebote gut sind. Auch die unkomplizierte Abwicklung war hervorragend.
Bewertung melden
KH
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Genau so wie beschrieben

Lieferung ging super schnell. Einfacher Einbau, bei mir auch für eine Person alleine machbar. Bin sehr zufrieden. Konstruktion ist sehr stabil. Habe das Modellzum verschatten aber so das man rausschauen kann. Genau das was ich schon lange gesucht habe für mein Gaubenfenster.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beschattung/der Wärmeschutz überzeugen in der Wirkung. Die Montage ist einfach und schnell durchgeführt. Konfiguration, Bestellung und Kaufabwicklung online waren problemlos, die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Werktagen. Top Anbieter, sehr zu empfehlen
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Prima

Ich habe 4 Clip n' Shade bestellt und sie wurden in der angegebenen Lieferzeit geliefert. Ein Produkt hatte einen Defekt, aber meine Anfrage an den Kundenservice wurde sofort beantwortet und ein Ersatzteil zugeschickt. Meine Erfahrung war also durchweg positiv.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Super Produkt! Sehr schnell geliefert, mega leichter Aufbau, passt haargenau. Ich bin begeistert und werde das Produkt an meine Nachbarn weiter empfehlen. Ich freue mich sehr endlich verdunkeln zu können gegen Hitze und besser schlafen zu können.
Bewertung melden
WF
W. F.
Berlin
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Flachdach Aufständerung macht einen stabilen Eindruck, konnte aufgrund des Winterwetters noch nicht montiert werden. Leider sind durch den Transport leichte Schäden entstanden. Hirfür wurde eine einvernehmliche Lösung gefunden.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Modul wurde sehr schnell geliefert, alles wie in der Beschreibung. Werde es für mein Schrebergarten einsetzen,( haben dort leider keinen Strom) da für den Preis ich auf dem Markt nichts vergleichbares gefunden habe. Danke
Bewertung melden
GR
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Rollo

Ich habe mein erstes Rollo bestellt und benötigte Hilfe beim bestellen, mir wurde super geholfen und das Rollo passt super. Selbst ich als Frau habe das aufbauen und anbringen hinbekommen. Selbst ist die Frau🤗
Bewertung melden
KR
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie es versprochen wurde. Einfacher Einbau und guter Wärmeschutz ohne das Zimmer stark zu verdunkeln. Auch gute Hilfe beim bestellen was am besten ist. Kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
RK
Robert K.
Gänserndorf
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dank Konfigurator leicht zu bestellen. Nach 4 Werktagen nach Österreich geliefert. Verständliche Aufbauanleitung und leichter Zusammenbau, schnelle werkzeuglose Montage.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der ersten Bestellung habe ich mich wohl vermessen, also Umtauschen. Alles kein Problem, neue bestellt, montiert und alles funktioniert. Kunde ist glücklich :-)
Bewertung melden
HB
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle , zuverlässige Lieferung , freundliches ,kompetentes Personal ! Preis.- Leistungsverhältnis Top ! Kann man mit sehr ruhigem Gewissen weiterempfehlen !!
Bewertung melden
HB
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung !!

Schnelle , zuverlässige Lieferung ,freundliches kompetentes Personal ! Preis.-Leistung super ! Kann man mit sehr ruhigem Gewissen weiterempfehlen !!
Bewertung melden
DG
Detlev G.
Dinslaken
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Insektenschutzrollo zum einhängen

Schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice. Das Insektenschutzrollo war gut verpackt. Ich kann diesen Artikel nur weiterempfehlen. Gerne wieder.
Bewertung melden