Liftor GmbH- Logo - Bewertungen

Liftor GmbH
Bewertungen:

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten192 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl in der Optik der Tische ist sehr schön, und die verschiedenen Holzarten sehen sehr gut aus. Die Lieferung war transparent und zuverlässig. Der Aufbau ging problemlos. Bin echt froh, dass ich zufällig auf liftor gestoßen bin. Gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Speditionsunternehmen hat nicht an dem vereinbarten Termin geliefert, sondern an einem ganz anderen Tag. Das ist aber wohl eher ein Problem der Spedition hier vor Ort als von Liftor. Der Tisch selbst wirkt robust! Er wiegt um die 50kg bei einer Tischplatte von 180x80x2,5m³. Den Aufbau des Tisches empfand ich allerdings als nicht so leicht. Insbesondere hat auch die Anleitung dringend empfohlen diesen mindestens zu zweit aufzubauen. Für einen leichten Aufbau hätte ich mir ein deutlich einfach zu verstehende Anleitung und dünne Vorbohrungen an der Tischplatte für die Holzschrauben gewünscht. Der zusätzlich gekaufte Kabelkanal unter dem Schreibtisch ist vorne offen, so dass dort die Kabel wieder rausfallen können und man direkt darauf schauen kann, wenn der Tisch oben ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Liftor GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Leicht zu montieren und absolut Stabil. Schnelle Lieferung. Alle Erwartungen wurden erfüllt, kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl, transparente Lieferung, gute Preise.

Die Auswahl in der Optik der Tische ist sehr schön, und die verschiedenen Holzarten sehen sehr gut aus. Die Lieferung war transparent und zuverlässig. Der Aufbau ging problemlos. Bin echt froh, dass ich zufällig auf liftor gestoßen bin. Gerne wieder!
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gegen die Qualität lässt sich nichts Negatives sagen, macht einen hochwertigen und gut verarbeiteten Eindruck. Läuft seit Wochen einwandfrei. Für den Preis, den ich bezahlt habe, würde ich es wieder kaufen.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware gut und Bestellabwicklung einwandfrei. Ich hatte einen Materialfehler reklamiert, erhielt eine Antwort von einer real existierenden Person und bekam anstandslos Ersatz zugeschickt
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Top Qualität. Lediglich die Aufbau-Anleitung in Polnisch war etwas schwierig zu verstehen - dank Online Videos trotzdem zu bewerkstelligen :)
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

nichts zu beklagen

Der Schreibtisch ist Qualitativ top und rechtfertigt den hohen Preis. Auf Emails wurde mir immer innerhalb eines Tages geantwortet und der Versand hat 3 Tage gedauert.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Schreibtisch ist super , sehr stabil und praktisch ist die höche anstellung (geräuscharme Höhenverstellung). Für mich top und ich kan dem nur empfehlen.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Tisch ist super! Wir haben den Tisch Mittwochs bestellt und Montags ist er angekommen. Die Qualität ist super und wir sind sehr, sehr zufrieden.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Tisch ist stabil, elegant und leise. Nichts wackelt auf dem Tisch, wenn die Höhe verstellt wird. Sehr freundlicher Hersteller. Gerne wieder!
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt und individuell gestaltbar! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Top Service! Schnelle und verbindliche Lieferzeit! Einfach mega!
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Freue mich, nun so einen hochwertigen Schreibtisch zu besitzen. 5 Jahre Herstellergarantie gibt es obendrauf - tolle Sache!
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Stabile Bauweise, einfacher und schneller Zusammenbau. Der Schreibtisch ist sein Geld wert!
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel war sehr gut und sicher verpackt. Der Tisch macht einen hochwertigen Eindruck.
Bewertung melden