jana-jagd.de- Logo - Bewertungen

jana-jagd.de
Bewertungen:

317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.968 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und wirklich zuvorkommender Kundenservice. Lieferung war ebenso schnell da. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kalender Bestellung Ich hatte als Weihnachtsgeschenk 5 Kalender bestellt. Bei einem wurde mir nach über 1 Woche mitgeteilt, dass dieser nicht mehr verfügbar ist und mir das Geld für diesen einen Kalender erstattet wird. Als dann nur 1 Kalender ankam, habe ich mich sehr gewundert, und auf meinem Konto gesehen dass noch 3 weitere Kalender erstatt wurden, ohne irgendeine Info an mich. Zweimal habe ich versucht den Kundenservice zu kontaktieren und keine Antwort erhalten. Für 1 Kalender hätte ich garantiert nicht bestellt und die Versandkosten gezahlt! Ich finde es eine Frechheit. Wenn ich informiert worden wäre, hätte ich wenigstens die Möglichkeit gehabt den letzten Kalender auch zu stornieren. Ich werde dort nichts mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jana-jagd.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(1)
(9)
Zurücksetzen
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Es geht deutlich besser

Wäre korrekt kennzeichnen als Aussteller, wäre von Vorteil gewesen. Ein solches ist für Sammler wertlos, und dann würde der Preis sogar noch weit über dem UVP des Herstellers getrieben. Immerhin anstandslose Rücknahme
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben meine Bestellung vergessen Abzuschicken War nicht gut War ein Hochzeitsgeschenk
Bewertung melden
KW
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Reissverschluss des Houdis ist schwergängig
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kalender Bestellung Ich hatte als Weihnachtsgeschenk 5 Kalender bestellt. Bei einem wurde mir nach über 1 Woche mitgeteilt, dass dieser nicht mehr verfügbar ist und mir das Geld für diesen einen Kalender erstattet wird. Als dann nur 1 Kalender ankam, habe ich mich sehr gewundert, und auf meinem Konto gesehen dass noch 3 weitere Kalender erstatt wurden, ohne irgendeine Info an mich. Zweimal habe ich versucht den Kundenservice zu kontaktieren und keine Antwort erhalten. Für 1 Kalender hätte ich garantiert nicht bestellt und die Versandkosten gezahlt! Ich finde es eine Frechheit. Wenn ich informiert worden wäre, hätte ich wenigstens die Möglichkeit gehabt den letzten Kalender auch zu stornieren. Ich werde dort nichts mehr bestellen.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Falschlieferung ohne Rückfrage

Ohne Rückfrage einfach eine falsche Ware geliefert, da bestelltes Produkt nicht lagernd war. Dadurch Mehraufwand für Rückversand, Rückabwicklung, Neubestellung bei anderer Firma mit mind. 4 Wochen Zeitverlust!
Bewertung melden
SC
S. C.
Hamburg
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorkasse

Trotz bereits erfolgter und natürlich bezahlter Bestellung mit Kundenkonto wird im nachherein Vorkasse per E-Mail verlangt - ich habe die Bestellung dann storniert.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wann bekomme Ich die andere Stücken der BEstellung?
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Service ganz gut. Leider kamen die Briefe geknickt an.... Sonst wäre die Qualität top!
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf meinen Kalender.... Vielleicht kommt er ja noch!?
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kommentarlos das Geld zurück überwiesen bekommen
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
leider wurde noch nicht geliefert
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bisher nicht angekommen.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden