neumann-neudamm.shop

6.186 Bewertungen insgesamt   843 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei die persönliche Beratung positiv auffällt. Die Qualität der angebotenen Produkte wird überwiegend als sehr gut oder hochwertig empfunden. Darüber hinaus wird die große und vielseitige Produktauswahl, vor allem bei Jagdliteratur, geschätzt. Der Bestellvorgang verläuft laut Kundenmeinungen unkompliziert und reibungslos. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung.

Erfahrungenneumann-neudamm.shop

K G
Karl-Heinz G.

Eine absolute Hilfe bei schwerem Wild

Es ist nahezu immer erschwerlich ein starkes Stück Schwarzwild in den Wildträger zu bekommen. Durch diese Absenkvorrichtung wird dies erheblich erleichtert. Ich möchte darauf nicht mehr verzichten, zumal das Anbringen ohne jeglichen Aufwand möglich ist. Alle benötigten Sicherheitsverschraubungen sind inkusiv. Es ist letztlich nur noch darauf zu achten, dass das Typenschild durch ein dementsprechendes ersetzt werden muss - bekommt man beim Hersteller des Wildträgers. Für mich ist diese Absenkvorrichtung eine absolute Kaufempfehlung.

Ethik für Jaeger, Dieter Stahmann

Durch eine Buchbesprechung in einem großen Jagdmagazin wurde ich auf das Buch Ethik für Jaeger von Dieter Stahmann aufmerksam. Ethik für Jaeger ist ein Thema, welches uns gerade in heutiger Zeit als Jägerin und Jaeger besonders sollte. Gesagt, getan, Buch bestellt viel schneller da als erwartet. Dazu wegen einer Rückfrage ein besonders netter, persönlicher Service der Kommunikation.. Das ist der Weg wie auch kleinere Versender gegen die übermächtigen großen bestehen können. Stefan Meier, früher selbst in einem Versandhaus tätig gewesen.
Das Buch, was ich eigentlich gerne hätte, wird leider nicht mehr neu aufgelegt. Ich wurde vom Kundenservice aber beraten und habe mir ein ähnliches Buch bestellt. Diese Erfahrung war sehr hilfreich. Vielen Dank für den tollen Service. Die Bestellabwicklung und der Versand waren einwandfrei. Es gab auch ein kleines Präsent dazu, vermutlich als Sonderaktion. Das Buch fand ich sehr schön. Vielen lieben Dank

Antwort von neumann-neudamm.shop

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung! Schön zu hören, dass wir Ihnen bei der Auswahl eines Ersatzbuches helfen konnten und Sie mit unserem Service, der Bestellabwicklung und Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen auch das kleine Präsent gefallen hat und hoffen, dass Sie viel Freude beim Lesen haben!
E P
Elfi P.

Die erste Adresse für mich

Ich lese immer wieder gerne die Empfehlungen Ihres Verlagsprogrammes in anderen Medien. Klar, nicht immer wenn der Finger auf bestellen drücken möchte, gelingt das auch. Schließlich sind der Platz im Bücherregal und die Lesezeit nur zwei der knappen Ressourcen. Dennoch ist der Verlag Neumann-Neudamm die erste Adresse für mich, sobald es um Jagdliteratur geht.

Antwort von neumann-neudamm.shop

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unseren Verlag! Es freut uns sehr, dass Sie uns als Ihre erste Adresse für Jagdliteratur sehen. Wir hoffen, Sie finden weiterhin viele spannende Jagdliteratur bei uns und wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen.

Insgesamt gut, Verpackung der einzelnen Artikel könnte teilweise besser sein

Insgesamt bestelle ich immer wieder vor allem Jagdliteratur jeglicher Art, was größtenteils auch passt. Ab und an ist mal ein Buch dabei, das nicht so gut verpackt ist, um den illustrierten Einband gut genug zu schützen. Das ist dann ein bisschen ärgerlich, hier gibt es noch Verbesserungensbedarf. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, auch der Kundenservice ist sehr gut und freundlich.
Schnelle Lieferung. Material und Passform der Produkte top. Pullover habe ich sonst Größe 38 und 40 bestellt. Merino Oberteil in Größe M auch gut. Ich würde eher eine Nr größer bestellen
Produkte sehr gut beschrieben, tolle Kommunikation, absolut zuverlässiger Versand.
Schnelle Lieferung. Das Buch war original verschweißt. Wird meine Urlaubslektüre. Danke

Alles sehr gut und angenehm!

Mir ist es immer wichtig,dass ich per Rechnung bezahlen kann. Vielen Dank dafür!!

Mein Lieblingsverlag

Die Bücher sind gut verpackt und sicher angekommen. Ich hatte Glück und von dem Sonderangebot profitiert. Eine Überraschung gab es noch dazu. Wie immer schwer begeistert. Für Jäger und Falkner ein herausragender Verlag. Ich bleibe Ihnen treu.
S P
Sandra P.
Immer wieder interessante Angebote, vielseitiges Sortiment - auch für Nicht-Jäger:innen
T R
Thomas R.
Die Sitzkissen sind top, die Bestellung kam ziemlich schnell. Leider wurden wir über die Zustellung nicht informiert, was aber eher an DHL lag
alles in Ordnung, ein Buch muss nachgeliefert werden, ich hätte auch kein Problem wenn die gesamte Bestellung deshalb ein paar Tage später kommt, muss nicht alles einzeln gemacht werden, sofern die Artikel noch zu haben sind aber natürlich muss heute alles " schnell" gehen, andere werden sich da wohl gleich beschweren, eine schöne Zeit Ihrem Team

Antwort von neumann-neudamm.shop

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Verständnis! Schön zu hören, dass Sie es gelassen sehen, wenn die Bestellung mal ein paar Tage später kommt – wir versenden manche Artikel separat, da andere Kunden tatsächlich eine schnellere Teillieferungen erwarten.
Unkomplizierter Ablauf, Tracking hat funktioniert.
M A
Michael A.
Billigheim
Seit Jahren immer gerne wieder. Immer alles bestens.

Beratung beispielhaft

Ich lege Wert auf eine große Auswahl mit guten Produkten und auf eine Beratung, die meine Fragen beantworten. Hier finde ich immer wieder beides. Die Beratung, bei Fragen, ist einfach beispielhaft. Sie erfolgt nicht durch eine KI oder Avatar, sie ist persönlich, von Mensch zu Mensch. Ja und es tut gut. PS/QM/QM-FA

Antwort von neumann-neudamm.shop

Wow, vielen Dank für diese freundliche Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unsere Beratung und die Produktauswahl so wertschätzen.
Tolle Artikel ist schneller Service super Service und faire Preise
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben/erwartet