jana-jagd.de- Logo - Bewertungen

jana-jagd.de
Bewertungen:

321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.914 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jana-jagd.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und wirklich zuvorkommender Kundenservice. Lieferung war ebenso schnell da. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kalender Bestellung Ich hatte als Weihnachtsgeschenk 5 Kalender bestellt. Bei einem wurde mir nach über 1 Woche mitgeteilt, dass dieser nicht mehr verfügbar ist und mir das Geld für diesen einen Kalender erstattet wird. Als dann nur 1 Kalender ankam, habe ich mich sehr gewundert, und auf meinem Konto gesehen dass noch 3 weitere Kalender erstatt wurden, ohne irgendeine Info an mich. Zweimal habe ich versucht den Kundenservice zu kontaktieren und keine Antwort erhalten. Für 1 Kalender hätte ich garantiert nicht bestellt und die Versandkosten gezahlt! Ich finde es eine Frechheit. Wenn ich informiert worden wäre, hätte ich wenigstens die Möglichkeit gehabt den letzten Kalender auch zu stornieren. Ich werde dort nichts mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jana-jagd.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(8)
(2)
(12)
Zurücksetzen
KW
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Reissverschluss des Houdis ist schwergängig
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SC
S. C.
Hamburg
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorkasse

Trotz bereits erfolgter und natürlich bezahlter Bestellung mit Kundenkonto wird im nachherein Vorkasse per E-Mail verlangt - ich habe die Bestellung dann storniert.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
leider wurde noch nicht geliefert
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wann bekomme Ich die andere Stücken der BEstellung?
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kalender Bestellung Ich hatte als Weihnachtsgeschenk 5 Kalender bestellt. Bei einem wurde mir nach über 1 Woche mitgeteilt, dass dieser nicht mehr verfügbar ist und mir das Geld für diesen einen Kalender erstattet wird. Als dann nur 1 Kalender ankam, habe ich mich sehr gewundert, und auf meinem Konto gesehen dass noch 3 weitere Kalender erstatt wurden, ohne irgendeine Info an mich. Zweimal habe ich versucht den Kundenservice zu kontaktieren und keine Antwort erhalten. Für 1 Kalender hätte ich garantiert nicht bestellt und die Versandkosten gezahlt! Ich finde es eine Frechheit. Wenn ich informiert worden wäre, hätte ich wenigstens die Möglichkeit gehabt den letzten Kalender auch zu stornieren. Ich werde dort nichts mehr bestellen.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Falschlieferung ohne Rückfrage

Ohne Rückfrage einfach eine falsche Ware geliefert, da bestelltes Produkt nicht lagernd war. Dadurch Mehraufwand für Rückversand, Rückabwicklung, Neubestellung bei anderer Firma mit mind. 4 Wochen Zeitverlust!
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Service ganz gut. Leider kamen die Briefe geknickt an.... Sonst wäre die Qualität top!
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kommentarlos das Geld zurück überwiesen bekommen
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf meinen Kalender.... Vielleicht kommt er ja noch!?
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bisher nicht angekommen.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu wenig Vögel gelistet. Es sollten mindestens alle einheimischen gezeigt werden. Pro Vogel sollte die gesamten Federn nicht nur wenige abgebildet sein. Und dann konsequent von allen Vögeln (eine Doppelseite pro Vogel) .
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Info bekommen, Ware nicht erhalten. Einfach nur Rückerstattung. Keine Kommunikation.
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Broschüren waren am Buchrücken beschädigt (alle)
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte Ware Angeboten und verkauft die sie dann doch noch hatten
Bewertung melden
SW
Sabine W.
Kleinostheim
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand hat lange gedauert und es gab dazu keinerlei Informationen. Wir hatten die Produkte als Geschenk zur bestandenen Prüfung vorgesehen. Bei telefonischer Nachfrage war es auch eher schwierig, eine verwertbare Antwort zu bekommen. Qualität der Ware ist sehr gut.
Bewertung melden