jana-jagd.de- Logo - Bewertungen

jana-jagd.de
Bewertungen:

321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.914 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jana-jagd.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und wirklich zuvorkommender Kundenservice. Lieferung war ebenso schnell da. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kalender Bestellung Ich hatte als Weihnachtsgeschenk 5 Kalender bestellt. Bei einem wurde mir nach über 1 Woche mitgeteilt, dass dieser nicht mehr verfügbar ist und mir das Geld für diesen einen Kalender erstattet wird. Als dann nur 1 Kalender ankam, habe ich mich sehr gewundert, und auf meinem Konto gesehen dass noch 3 weitere Kalender erstatt wurden, ohne irgendeine Info an mich. Zweimal habe ich versucht den Kundenservice zu kontaktieren und keine Antwort erhalten. Für 1 Kalender hätte ich garantiert nicht bestellt und die Versandkosten gezahlt! Ich finde es eine Frechheit. Wenn ich informiert worden wäre, hätte ich wenigstens die Möglichkeit gehabt den letzten Kalender auch zu stornieren. Ich werde dort nichts mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jana-jagd.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(264)
(35)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung Breites Sortiment, wenn Ich etwas besonderes suche, werde ich hier fündig….
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Optimal gelaufen
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, sauber verpackt. Einfaches Bestellen per Rechnung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel wurde zurück geschickt, da er leider nicht gepasst hat. 😔
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, absolut zufrieden, gerne wieder
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Lieferung. Einfach nur gut.
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Frauental
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BL
Barbara L.
Pforzheim
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Produkte Zuverlässigkeit der Lieferung freundliche und zuverlässige Absprachen gute beratung
Bewertung melden
AB
André B.
Gummersbach
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand gerne wieder.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles TOP !
Bewertung melden