Woodcessories- Logo - Bewertungen

Woodcessories
Bewertungen:

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.562 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun schon zum zweiten Mal bei Woodaccessories eingekauft und bin erneut vollständig zufrieden mit meinem Einkauf. Die Hülle, die ich erhalten habe, ist wunderschön und entspricht genau meinen Vorstellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, insbesondere wenn man bedenkt, dass das Unternehmen auf Nachhaltigkeit achtet. Der Kundenservice von Woodaccessories ist wirklich herausragend. Sie sind äußerst hilfsbereit und reagieren schnell, falls es irgendwelche Probleme gibt. Es ist beruhigend zu wissen, dass man sich im Falle von Schwierigkeiten auf sie verlassen kann. Insgesamt ist meine Erfahrung mit Woodaccessories durchweg positiv. Die Kombination aus hochwertigen Produkten, fairen Preisen, Umweltbewusstsein und exzellentem Kundenservice macht sie für mich zu einer rundum perfekten Wahl. Ich werde definitiv wieder dort einkaufen und kann Woodaccessories uneingeschränkt weiterempfehlen und habe dies auch bereits getan.

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich schlechte Erfahrung mit den Ware des Produzenten Woodcessories machen müssen. Die Halterung der Kordel der Handyhülle ist innerhalb von kurzer Nutzungszeit durchgebrochen. Ich habe dies reklamiert. Diese Halterung wurde anstandslos ersetzt. Der Austausch erfolgte gegen eine Metallhalterung. In der Korrespondenz mit dem Kundenservice wurde mir zugesichert, dass die Produktion entsprechend verändert wurde. Da ich den Design sehr ansprechend finde und die einst bestellte Hülle Abnutzungsspuren hatte, habe ich zwei weitere Hüllen bestellt. Heute sind sie auch angekommen: zu meinem Erstaunen sind die Halterungen unverändert in dünner Kunststoffqualität und nicht aus Metall. Diese Ware wollte ich aus dem Grund retournieren. Denn die Halterung wird erfahrungsgemäß schnell kaputt gehen und der Preis rechtfertigt den schnellen Verschleiß in keiner Weise. Zu meinem Erstaunen stelle ich fest, dass nachdem ich bereits ein Porto von 3,99 Euro für die Bestellung bezahlt habe, weitere 3,99 Euro für die Retoure berechnet werden. Diese sollten vom Betrag der Erstattung abgezogen werden?!?!? Beachten Sie daher bitte, dass die Retoure ist nicht kostenfrei sein wird, wenn Sie über den Shop des Herstellers direkt bestellen. Ich bin echt enttäuscht in zu vielen Punkten mittlerweile, so dass ich diese Erfahrung hier teilen möchte. Bei mir war das der letzte Einkauf bei dem Produzenten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Woodcessories

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und unkompliziert abgelaufen, nur die Versand kosten finde ich sollten im Preis inbegriffen sein.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Andreas H.
Wittenberg, Lutherstadt
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war unsere bestellte Hülle defekt. Ein Bild und ein Video liegen per Mail vor. Es sah nach einem Produktionsfehler aus. Nach 3 E-Mails und unzähligen Versuchen telefonisch jemanden zu erreichen gebe ich jetzt auf und kann leider nur diese Bewertung hinterlassen. Eventuell kümmert sich ja jetzt jemand um mein Problem. Dies ist leider ein ganz schlechter Service und rechtfertigt den gezahlten Preis um so weniger.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HT
Holger T.
Dortmund
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde ein falsches Produkt geliefert und bisher habe ich noch keine Antwort vom Support erhalten.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam nie an. Auf meine Rückzahlung warte ich ebenfalls schon mehrere Wochen!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas teuer, ansonsten alles super
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Passform zum 4. Mal nicht stimmig. Wo bekomme ich bitte die Hülle in lila die passt???
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
I really like the phone case and it has a beautiful colour. There is a point on the bottom of the case where the paint already came off, but it is only noticeable if you look for it, and the shipping box was way bigger than the box of the case so it seamed like a huge waste.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

große Unverpackung

Die Umverpackung war unnötig groß, Produkte sind top.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zwei Mal falsche Hülle

Leider wurde zwei Mal eine falsche Hülle geliefert. Lauf Webseite besitzt die iPhone 15 Pro "Leder" Case einen Knopf beim Action Button, hier war jedoch eine Aussparung für den Schieberegler des iPhone 15 (non Pro). Ich gehe davon aus, dass es sich um ein Fabrikationsfehler des Herstellers handelt - Woodcessories wird diese nicht selbst herstellen. Die Rückabwicklung verlief ohne Probleme durch den Support.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Case aber lange Lieferzeit

Das Case gefällt mir gut und es wirkt auch qualitativ sehr gut. Die Lieferung liess aber leider sehr lange auf sich warten und der Trackinglink hat nicht funktioniert, so dass ich schon dachte, es komme gar nicht mehr an. Aber nun bin ich zufrieden.
Bewertung melden
JS
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Produktqualität, langsamer Service

Gekauft: Holzhülle Slim Case und Displayschutz. Gute Qualität, vor allem die Holzhülle hat angenehm überrascht. Enttäuschend: Lange Lieferzeit und Tracking-Link hat nicht funktioniert. Reaktionszeit des E-Mail-Service: drei Tage.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
meine alte Hülle aus Schiefer war schöner als die neue aus Stein. Sie war schlanker und homogener
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schönes Design, leider hat sich der Deckel beim öffnen immer abgelöst
Bewertung melden