Woodcessories- Logo - Bewertungen

Woodcessories
Bewertungen:

317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.533 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Woodcessories erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun schon zum zweiten Mal bei Woodaccessories eingekauft und bin erneut vollständig zufrieden mit meinem Einkauf. Die Hülle, die ich erhalten habe, ist wunderschön und entspricht genau meinen Vorstellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, insbesondere wenn man bedenkt, dass das Unternehmen auf Nachhaltigkeit achtet. Der Kundenservice von Woodaccessories ist wirklich herausragend. Sie sind äußerst hilfsbereit und reagieren schnell, falls es irgendwelche Probleme gibt. Es ist beruhigend zu wissen, dass man sich im Falle von Schwierigkeiten auf sie verlassen kann. Insgesamt ist meine Erfahrung mit Woodaccessories durchweg positiv. Die Kombination aus hochwertigen Produkten, fairen Preisen, Umweltbewusstsein und exzellentem Kundenservice macht sie für mich zu einer rundum perfekten Wahl. Ich werde definitiv wieder dort einkaufen und kann Woodaccessories uneingeschränkt weiterempfehlen und habe dies auch bereits getan.

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich schlechte Erfahrung mit den Ware des Produzenten Woodcessories machen müssen. Die Halterung der Kordel der Handyhülle ist innerhalb von kurzer Nutzungszeit durchgebrochen. Ich habe dies reklamiert. Diese Halterung wurde anstandslos ersetzt. Der Austausch erfolgte gegen eine Metallhalterung. In der Korrespondenz mit dem Kundenservice wurde mir zugesichert, dass die Produktion entsprechend verändert wurde. Da ich den Design sehr ansprechend finde und die einst bestellte Hülle Abnutzungsspuren hatte, habe ich zwei weitere Hüllen bestellt. Heute sind sie auch angekommen: zu meinem Erstaunen sind die Halterungen unverändert in dünner Kunststoffqualität und nicht aus Metall. Diese Ware wollte ich aus dem Grund retournieren. Denn die Halterung wird erfahrungsgemäß schnell kaputt gehen und der Preis rechtfertigt den schnellen Verschleiß in keiner Weise. Zu meinem Erstaunen stelle ich fest, dass nachdem ich bereits ein Porto von 3,99 Euro für die Bestellung bezahlt habe, weitere 3,99 Euro für die Retoure berechnet werden. Diese sollten vom Betrag der Erstattung abgezogen werden?!?!? Beachten Sie daher bitte, dass die Retoure ist nicht kostenfrei sein wird, wenn Sie über den Shop des Herstellers direkt bestellen. Ich bin echt enttäuscht in zu vielen Punkten mittlerweile, so dass ich diese Erfahrung hier teilen möchte. Bei mir war das der letzte Einkauf bei dem Produzenten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Woodcessories

Filter
 Sortierung  
Relevanz
VG
Vitus G.
Fürth
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super - Service, Produkte, Retoure

Nachdem ich zunächst das falsche Modell bestellt hatte, musste ich dieses zurückschicken und das passende bestellen. Alles hat sehr gut und schnell funktioniert, auch die Retoure. Der Service ist sehr freundlich, wirklich sehr gut! Die gelieferten Produkte "iPhone 15 Pro Max Clear Case mit MagSafe" und "Magsafe Wireless Charger Eiche" sind sehr gut!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

perfekte Verarbeitung und außergewöhnliches Design

Bereits meine 3. Telefonhülle bestellt. Immer wieder perfekte Verarbeitung und außergewöhnliches Design. Wenn es dann auch noch mit nachhaltigen materialien produziert ist... . Wenn ich erneut eine benötige, werde ich sie wohl wieder bei Woodcessories bestellen.
Bewertung melden
KK
Kerstin K.
Bielefeld
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Material und sehr schöne Farbe

Mir gefällt die Idee, dass das Material recycelt ist und kompostierbar. Allerdings scheue ich noch davor, die alte Handyhülle in den Biomüll zu werfen… 🙈
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Produkt mit angenehmer Haptik und das Band spürt man kaum beim Tragen. Bin sehr zufrieden und habe noch ein zweites bestellt.
Bewertung melden
CF
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Handyhülle

Ist schon meine zweite Handyhülle. Super Verarbeitung. Habe Eibe in Holz und Schiefer.Beide sehr schön und liegen gut in der Hand.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gelungenes iphone Case aus veganem Leder. Ob es auch dauerhaft (z.B. ein Jahr) schön bleibt muss die Zeit zeigen.
Bewertung melden
CK
Conny K.
Rudolstadt
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Schnelle Lieferung, tolle Hülle. Sehr gute Qualität. Gerne wieder. Danke
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung. Sehr gute Qualität des Produktes.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder unkompliziert Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HT
Holger T.
Dortmund
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DH
Dominic H.
Gröbenzell
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Hülle bin ich sehr zufrieden, der Displayschutz ist im unteren rechten Eck nicht ok. Er zieht sich nicht richtig fest. Wenn ich nach außen streich ist er kurzzeitig fest, löst sich aber immer wieder so dass das Display ca. 1/2 qcm wie eine Luftblase aussieht. Was kann ich tun? Ich hab vorschriftsmäßig gearbeitet und sogar Einmalhandschuhe getragen.
Bewertung melden