Immer die gleichen Probleme - die zum Versand verwendeten Kartons sind nicht stark genug, um das Gewicht von 30 Kilo Hundetrockenfutter zu tragen - mindestens ein oder zwei sind immer aufgebrochen.
Das Produkt Bellfor ist Hundefutter in erstklassiger Qualität, das steht fest.
Die Webseite hatte immer wieder nervige Sicherheits-Zwischenabfragen, was die Navigation weiter erschwert. Auf eine E-Mailrückfrage kam nie eine Antwort. Auf den Kommentar in der Bestellung, warum die 10% Rabatt vom Webseiten-Berater für Neukunden nicht angewendet wird, kam nur ein knapper Hinweis, dass ich die falschen Produkte bestellt habe - was nicht ersichtlich war, da der Hinweis fehlte, dass der Rabatt ausschließlich für die angezeigten Produkte gilt (es wurden sehr viele Produkte angezeigt; hätten auch einfach Beispiele aus dem Sortiment sein können.) Da ich klar gemacht hatte, das ich Neukunde und etwas irritiert bin, wäre eine Erklärung mit kleinem Entgegenkommen eigentlich zu erwarten gewesen.
Die telefonische Beratung war sehr nett.
Schauen wir mal, wie sich das Futter macht.
Sau teure Plätzchen wird von keinen unserer Hunde gefressen. 18,00 euro plus Fracht, hätte man vorher besser die Bewertungen lesen sollen
Naja Nierenkranke Hunde und wir Menschen habens nicht leicht, das richtige Futter zu finden
13.05.2023
Die telefonische Beratung war sehr nett.
Schauen wir mal, wie sich das Futter macht.
Wir haben "Gelenkkekse" bestellt, die auch gut und pünktlich ankamen.
Allerdings können diese von einem normalen Hundegebiss nicht bewältigt werden, da sie hart wie "Stein" sind. Der Hund müsste sie mit Speichel so lange "aufweichen", bis sie essbar sind. Wir zerkleinern die Kekse in einer kleinen Tüte mit einem Hammer und geben die Stücke dann übers Futter :-----
Wir werden das Produkt nicht mehr kaufen.
22.02.2023
Bis heute nicht geliefert
09.02.2023
Immer noch zeitweise sehr lange Lieferzeit, könnte aber mit DHL zu tun haben. Auch Kartons kommen aufgrund des Gewichts immer kaputt an.
Lieferung kommt nicht an nach einer Woche und ich bin zuhause jedem Tag...Katastrophe.
08.12.2022
Leider ist nach 9 Tagen die Ware noch immer nicht da. Es gibt auch noch keine Versandbestätigung
16.10.2022
Nettes Personal. Leider ist meine Bestellung trotz Anruf nicht rechtzeitig versandt worden. Info kam leider auch nicht. Schade. Könnte so gut sein wenn das was man verspricht auch ausführt
10.09.2022
07.09.2022
Hund leckt die Salbe ab.
07.09.2022
Ich habe vor 7 Tagen Produkte im Wert von 134 Euro bestellt und bis heute keine Benachrichtigung erhalten, ob die Ware verschickt wurde.
01.09.2022
04.08.2022
Vor einer Woche bestellt, und immer noch nicht da!!!!
Importierte Bewertungen: