Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die Qualität des Futters wird von den meisten als sehr hoch eingeschätzt, und das Futter wird von den Hunden gut vertragen, selbst bei sensiblen Tieren oder Allergien. Zudem gefällt den meisten Hunden das Futter sehr gut. Die Auswahl an verschiedenen Futtersorten und Varianten wird als vielfältig und positiv wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, und Kunden heben die lösungsorientierte und unkomplizierte Abwicklung bei Reklamationen oder Rückfragen hervor.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbellfor.info
heiss geliebt, super vertäglich
Unsere (sehr !) mäkelige Hündin liebt die kaltgepressten Leckerlis (obwohl sie als Irische Wolfshündin auch gerne grössere Leckerlis nehmen würde, finden wir sie als "zwischendurch" Trainingsbelohnung ohne billige Füllstoffe gerade, weil sie nicht so gross sind, perfekt) und sie verträgt sie auch super (alle Sorten). Leider sind wir beim TroFu noch nicht fündig geworden, der erste Versuch mit Insekten ist komplett verweigert worden - wir suchen weiter.
Langjährige Zufriedenheit: Top Futter & schnelle LieferungSeit Jahren setze ich auf das Futter von Belfor und wurde noch nie enttäuscht. Die Qualität ist konstant hochwertig, was sich positiv auf die Gesundheit meines Tieres auswirkt. Der Bestell- und Lieferprozess läuft zudem jedes Mal reibungslos und zügig ab. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diese verlässliche Leistung!
An der Ware gibt und den Versand gibt es nichts zu beanstanden. Aber die Kommunikation innerhalb der Abteilungen sind verbesserungswürdig.
Z.B. Kundendienst-Versand. Bei einer Bestellung hatte ich kam eine Dose beschädigt an. Kein Problem-kann passieren. Mit dem Kundendienst hatte ich vereinbart bei der nächsten Lieferung einfach eine Ersatzdose mitzusenden, was ich auch im Kommentarfeld geschrieben habe. Nun ja , die „Ersatzdose“ wurde nicht mitgeliefert. Bin zuversichtlich, das dies bei der nächsten Bestellung erfolgt.
Mit freundlichen Grüßen, Frank
Mein Hund ist jetzt 6 Jahre und seit dieser Zeit sind wir zufriedene Kunden von Bellfor.
Angefangen haben wir mit Futter gegen Giardien, die mein Zwergi als Welpe-wie viele andere auch- hatte. Ruck Zuck waren wir die Dinger los. Und die Tabs gegen Zecken und Flöhe bekommt er sehr erfolgreich Sommer und Winter täglich. Ganz abgesehen davon sind wir von allen Artikeln von Bellfor absolut überzeugt. Vielen Dank! Wir bleiben dabei!
endlich Leckerlis, die relativ fettarm sind und von der Mäkeldame gefressen werden
Wir benötigen für unsere super mäkelige Hündin mit Bauchspeicheldrüsenerkrankung trainingsgeeignete Leckerlis, die sie auch mag -trotz "moderatem" Fettgehalt. Die Freilandhappen mit Huhn verträgt sie (in kleineren Mengen) sehr gut und nimmt sie auch zuverlässig (nicht selbstverständlich bei ihr) als Belohnung. Bestellung und Lieferung zuverlässig und sehr schnell. Vielen Dank.
Futterumstellung Irische Wolfshündin, 11 Wochen
Die Futterumstellung unseres Irischen Wolfshundewelpen verlief absolut problemlos. Die rassespezifischen Futtertipps sind großartig, da besonders die Riesenrassen viel Aufmerksamkeit umd Management im Bezug auf Futter benötigen. Das Trocken- genauso wie das Nassfutter wird supergern gefressen umd die kleinen Pellets eignen sich zudem hervorragend als Leckerli zur Bestätigung und Futterlob.
Ich bestelle schon viele Jahre bei Bellvor, weil dort die Beratung am Telefon ein sehr gut verdient hat. Super fachkompetent und freundlich. Ich treffe nach der Beratung in Ruhe meine Entscheidung zum Kauf. Die Ware kommt schnell und gut verpackt an. Ich empfehle das Unternehmen wegen der guten Beratung, den schnellen Service und dem guten Futter gerne weiter. Ich kaufe auch sehr gerne die Nahrungsergänzungsartikel gegen Zecken oder für den Magen Darm Bereich. Danke macht weiter so....
Sehr gutes kaltgepresstes Trockenfutter, mag unser Hund sehr und wegen Magedrehung brauch man sich auch nicht zu sorgen...was ich momentan nicht gut finde ist,das der tierisches Anteil kein reines zb Lamm ist,da es so schwer ist,wenn man feststellen muss,ob der Hund Allergie gegen zum Beispiel Geflügel...Huhn...hat ... aber ansonsten sehr zufrieden mit dem Futter...
Absolut empfehlenswert!
Seit Jahren bekommen unsere Hunde das Futter Heideschmaus und gehen damit, bis ins hohe Alter, gesund und munter durch ihr Leben. Jetzt haben wir das Zeckenschutzspray ausprobiert und die Wirkung ist absolut überzeugend. Vielen Dank für die tollen Produkte
Ich habe vor kurzem das Naturfarm Mini für adulten Hunde bestellt, leider etwas zu klein für meinen Shitzu.
Ich weiche das Futter ca 1 min ein, dann liebt unser Dadley seine neue Mahlzeit! Auch wenn die Brocken sehr klein sind, habe entgegen dem was man eigentlich tut, sein altes Futter weg gelassen und nur mit Bellfor gefüttert, Von heute auf morgen macht Dadley Häufchen! ,,,, Keine Ködel mehr. Natürlich ist dasgekratze noch nicht vorbei aber mein Baby verträgt das Futter ohne Wochen lange Umstellung Super,,,, wenn nun auch noch der Haarausfall (Shitzu) besser wird und die roten vom Speichel verursachen Verfärbungen aufhören...... Dann bekommt das Futter von mir die Volle Punktzahl!
Das einzige welches mich aufregt,,, habe über Visa bestellen wollen, mir wurde Pay Pal + angezeigt. Mit 10 Euro Gebühr finde ich dies für einen Probeeinkaufvon von von 2,5 Kilo Futter schon frech!
Ich bestelle das Veganehundefutter aus ethischen Gründen und bin damit sehr zufrieden. Bis jetzt habe ich nichts zu beanstanden. Für mehr Produkte im veganen Bereich interessiere ich mich, da wünsche ich mir zB Pflegeprodukte etc
Super Produkt
Hätte nie gedacht dass das Gastro Activia Pulver hilft hab es aus Verzweiflung gekauft.
Immer dieses Schleim erbrechen, Pfoten schlecken und kratzen.
Hab soviel ausprobiert bis mir eine Patientin das Pulver empfohlen hat und nach einer Woche ist fast alles weg kaum noch kratzen und Pfoten schlecken, Gras wird auch keines mehr gefressen und die Häufchen sind wie sie sein sollen und nicht mehr steinhart oder dünnflüssig. Danke
Absolut hochwertig und sehr gut verträglich
Wir haben bereits den zweiten Hund, den wir mit Bellfor füttern. Das Futter würde uns von unserer Züchterin empfohlen.
Es gibt bei unseren keinerlei Unverträglichkeiten, Gewichts- oder Verdauungsprobleme. Das Fell glänzt wunderbar. Wir können Bellfor aus Überzeugung wärmstens weiterempfehlen.
Das Mini Trockenfutter für Hunde ist sehr gut. Wird seit einigen Jahren gerne gefuttert und ist auch gut verträglich.
Die Leckerlies mag mein Hund sehr gerne. Außer die mit Insekten, die rührt er nicht an.
Die Amseln draußen und die Elstern haben sich sehr darüber gefreut.
Die Preise sind ok
die Lieferung immer sehr schnell.
Guter Service
Gute Firma
Leider sehr viel ausprobiert,was absolut nichts gebracht hat. In Gesprächen mit anderen Hundebesitzer habe ich erst erfahren daß es dieses Dental Pulver tatsächlich gegen Zahnstein hilft.
Weideland-Schmaus
Mit dem Weideland-Schmaus von bellfor haben wir ein Trockenfutter gefunden, dass unser ernährungssensiblen Hündin wirklich gut bekommt. Die Lieferungen erfolgen ausnahmslos zuverlässig und extrem kurzfristig. Besser geht's nicht!
Ich kenn Bellfor schon von früheren Hunden und war immer schon zufrieden. In den letzten Jahren scheint es nochmal verbessert worden zu sein.
Wir haben einen 14 Monate alten Havaneser der seit er bei uns ist auch ein sehr hochwertiges Trocken- und Nassfutter bekommen hat. Aus irgend einem Grund frisst er es nicht mehr.
Von dem Trockenfutter von Bellfor für kleine Hunderassen ist er jetzt wieder begeistert. Ich hoffe das hat an.
Aber Sorgen müssen wir uns keine machen. Er ist sehr groß für einen Havaneser und wiegt 9,3 kg.
Sehr gutes und schmackhaftes Futter in Lebensmittelqualität
Meine Hündin verputzt das Futter bis zum letzten Krümel. Es scheint ihr offenbar sehr gut zu schmecken. Ich bin vom extrudierten zum kaltgepressten Bellfor-Futter gewechselt. Das Aussehen des Futters war für mich etwas gewöhnungsbedürftig, für meine Hündin offensichtlich nicht.
Sehr schnelle Lieferung.Danke dafür.
Dem Hund schmeckt das Futter. Da ich es im Rahmen einer Futterumstellung füttere (Allergie, Pododermatitis),und die Futtermenge noch gering ist kann ich zur Verträglichkeit noch nicht soviel sagen. Zu Zeit sieht es aber sehr gut aus.
Gutes Futter
Schnelle Sendungslieferung!
sogar schon mal nach Holland bestellt .
Außerdem fressen die Hunde das HeideSchmaus Trockenfutter sehr gerne und vertragen es sehr gut, welches man an der Verdauung erkennt. Kleine riesen Masse und gute Konsistenz. Sind zufrieden und bleiben dabei!