bellfor.infoBewertungen

: 7.457Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2017
aktualisiert am: 03.02.2023
bellfor.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bellfor.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2017
aktualisiert am: 03.02.2023
bellfor.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bellfor.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bellfor.info

1.127 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.457 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.11.2022
Immer die gleichen Probleme - die zum Versand verwendeten Kartons sind nicht stark genug, um das Gewicht von 30 Kilo Hundetrockenfutter zu tragen - mindestens ein oder zwei sind immer aufgebrochen. Das Produkt Bellfor ist Hundefutter in erstklassiger Qualität, das steht fest.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.02.2022
 
Ich hatte mir unter einem Shampoo etwas anderes vorgestellt und kein dünnes Spray. Beim Waschen hat man das Gefühl, dass es gar kein Shampoo ist und auch beim Auftragen auf das feuchte Fell entfaltet sich keinerlei Shampoowirkung. Dennoch habe ich es verwendet und es scheint zumindest die Pyodermie nicht zu verschlimmern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bellfor.info

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(65)
(7)
(5)
(11)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Vielen Dank für die schnelle Zulieferung des Bellflor Shimmun-Pulvers. Bezüglich des Effekts auf Diät, Gewichtsreduktion, Hunger bei unserer Hündin, kann ich in der Kürze der Anwendung (1 Wo) noch nicht viel sagen. Wir waren umgestiegen von einem anderen Gewichtsreduktionsprodukt, weil wir der Vorgänger Fleischfasern enthält, wir aber etwas rein Pflanzliches suchten. Bis jetzt kann ich nur sagen, dass die empfohlene Menge Bellflor Shimmun unsere Hündin weniger sättigt und sie noch mehrere Stunden nach essbarem sucht oder bettelt. Aber warten wir die nächsten Wochen ab. Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Als Erstbesteller von Junior Futter dachte ich, das ein kostenloser Messbecher automatisch dabei sein sollte, was aber nicht so ist. Dieses habe ich in einer Mail kurz angesprochen, diese wurde sofort beantwortet und ich bekam direkt einen kostenfrei nachgeschickt. Super Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Lieferung viel schneller aber immer Kartons beschädigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Gutes Futter!! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
 
Eine sehr gute Futterqualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Leider ist nach 9 Tagen die Ware noch immer nicht da. Es gibt auch noch keine Versandbestätigung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Lieferung kommt nicht an nach einer Woche und ich bin zuhause jedem Tag...Katastrophe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Immer die gleichen Probleme - die zum Versand verwendeten Kartons sind nicht stark genug, um das Gewicht von 30 Kilo Hundetrockenfutter zu tragen - mindestens ein oder zwei sind immer aufgebrochen. Das Produkt Bellfor ist Hundefutter in erstklassiger Qualität, das steht fest.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Unser Hund frisst das Futter sehr gerne und verträgt es problemlos. Für kleine Hunde ist außerdem die Bröckchengröße ideal. Die Inhaltsstoffe überzeugen. Einziger Abzug: Leider (noch) nicht mit Fleisch aus artgerechter Tierhaltung - zumindest nicht ersichtlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Bewertung melden