bellfor.info
Bewertungen:

806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.356 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bellfor.info erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund Leika ist an Giardien erkrankt, weil ich wissen wollte wie man dies bekämpfte bin ich auf die Seite von Bellfor gekommen. Dort stand eine echt gute Info. Nach der Tablettenbehandlung vom Tierarzt war der Durchfall noch nicht weg. Dann habe ich mit der Fütterung des empfohlenen Hundefutters Freiland Menü und Vermalpulver bekonnen und ich konnte schon nach 5 Tagen den Erfolg sehen. Danke da für und ich werde weiter Futter von Bellfor füttern.
HH

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite hatte immer wieder nervige Sicherheits-Zwischenabfragen, was die Navigation weiter erschwert. Auf eine E-Mailrückfrage kam nie eine Antwort. Auf den Kommentar in der Bestellung, warum die 10% Rabatt vom Webseiten-Berater für Neukunden nicht angewendet wird, kam nur ein knapper Hinweis, dass ich die falschen Produkte bestellt habe - was nicht ersichtlich war, da der Hinweis fehlte, dass der Rabatt ausschließlich für die angezeigten Produkte gilt (es wurden sehr viele Produkte angezeigt; hätten auch einfach Beispiele aus dem Sortiment sein können.) Da ich klar gemacht hatte, das ich Neukunde und etwas irritiert bin, wäre eine Erklärung mit kleinem Entgegenkommen eigentlich zu erwarten gewesen. Die telefonische Beratung war sehr nett. Schauen wir mal, wie sich das Futter macht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellfor.info

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(48)
(2)
(5)
Zurücksetzen
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Alternative zum Nassfutter oder Barfen steht das kaltgepresste Hundefutter (Ich kaufe nur Huhn) bei mir an dritter Stelle.
Bewertung melden
KB
Kerstin B.
Hennigsdorf
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Meine Bolonka Zwetna fressen es gerne und das Trockenfutter hat die richtige Größe. Bestelle es immer wieder gerne.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Hunde vertragen es gut und essen es gerne. Sie bekommen das kaltgepresste Huhn.
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes kaltgepresstes Huhn

Gutes kaltgepresstes Futter (Wiesenschmaus Huhn) Im Vergleich zu anderen sehr gut.
Bewertung melden
RK
Ralf K.
Bielefeld
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war kürzer als gedacht allerdings sind die Produkte recht teuer
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Packung sollte einen Reißverschluß haben da wäre die Entnahme einfacher
Bewertung melden
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pakete sind immer kaputt und dadurch die Dosen verbeult!
Bewertung melden
MW
Marion W.
Eimeldingen
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bellfor immer wieder gerne - egal was.
Bewertung melden
RS
Rudolf S.
Neunburg vorm Wald
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens,super schneller versand
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, schnell geliefert
Bewertung melden
MD
mariani d.
mönchengladbach
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
RS
Rudolf S.
Neunburg vorm Wald
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
bin zufrieden mit dem Artikel,passt
Bewertung melden
IL
Ilse L.
Frankfurt
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Futter meine Bella liebt es
Bewertung melden
SB
Sonja B.
Lörrach
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Futter, schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer Kartons beschädigt
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
IL
Ilse L.
Frankfurt
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden