Immer die gleichen Probleme - die zum Versand verwendeten Kartons sind nicht stark genug, um das Gewicht von 30 Kilo Hundetrockenfutter zu tragen - mindestens ein oder zwei sind immer aufgebrochen.
Das Produkt Bellfor ist Hundefutter in erstklassiger Qualität, das steht fest.
Nettes Personal. Leider ist meine Bestellung trotz Anruf nicht rechtzeitig versandt worden. Info kam leider auch nicht. Schade. Könnte so gut sein wenn das was man verspricht auch ausführt
Sehr schneller Versand und günstiger Preis. Leider mag mein Hund das Futter nicht. Das ist aber keine Negativbewertung. Er ist eben, was Futter angeht, eine Diva.. schade
07.03.2023
Gutes kaltgepresstes Futter (Wiesenschmaus Huhn)
Im Vergleich zu anderen sehr gut.
Das zweite Mal waren Dosen beschädigt, die ich dann wegwerfen musste. Ansonsten alles gut
05.02.2023
03.02.2023
Ein Trockenfutter kann immer nur 2. Wahl sein.
Ich glaube aber dass ein kaltgepresstes im Vergleich zu anderen besser ist.
Hier bewerte ich ausschließlich Huhn.
Von Insekten halte ich gar nichts, weil es mir unnatürlich erscheint.
Mit dem Huhn sind wir zufrieden.
Vielen Dank für die schnelle Zulieferung des Bellflor Shimmun-Pulvers. Bezüglich des Effekts auf Diät, Gewichtsreduktion, Hunger bei unserer Hündin, kann ich in der Kürze der Anwendung (1 Wo) noch nicht viel sagen. Wir waren umgestiegen von einem anderen Gewichtsreduktionsprodukt, weil wir der Vorgänger Fleischfasern enthält, wir aber etwas rein Pflanzliches suchten. Bis jetzt kann ich nur sagen, dass die empfohlene Menge Bellflor Shimmun unsere Hündin weniger sättigt und sie noch mehrere Stunden nach essbarem sucht oder bettelt. Aber warten wir die nächsten Wochen ab. Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung.
Importierte Bewertungen: