bellfor.info
Bewertungen:

811 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.331 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bellfor.info erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund Leika ist an Giardien erkrankt, weil ich wissen wollte wie man dies bekämpfte bin ich auf die Seite von Bellfor gekommen. Dort stand eine echt gute Info. Nach der Tablettenbehandlung vom Tierarzt war der Durchfall noch nicht weg. Dann habe ich mit der Fütterung des empfohlenen Hundefutters Freiland Menü und Vermalpulver bekonnen und ich konnte schon nach 5 Tagen den Erfolg sehen. Danke da für und ich werde weiter Futter von Bellfor füttern.
HH

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite hatte immer wieder nervige Sicherheits-Zwischenabfragen, was die Navigation weiter erschwert. Auf eine E-Mailrückfrage kam nie eine Antwort. Auf den Kommentar in der Bestellung, warum die 10% Rabatt vom Webseiten-Berater für Neukunden nicht angewendet wird, kam nur ein knapper Hinweis, dass ich die falschen Produkte bestellt habe - was nicht ersichtlich war, da der Hinweis fehlte, dass der Rabatt ausschließlich für die angezeigten Produkte gilt (es wurden sehr viele Produkte angezeigt; hätten auch einfach Beispiele aus dem Sortiment sein können.) Da ich klar gemacht hatte, das ich Neukunde und etwas irritiert bin, wäre eine Erklärung mit kleinem Entgegenkommen eigentlich zu erwarten gewesen. Die telefonische Beratung war sehr nett. Schauen wir mal, wie sich das Futter macht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellfor.info

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(752)
(48)
(2)
(6)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gutes Futter

Ich kaufe hier das Futter für meinen kleinen Havaneser, der auf ganz viele Sachen im Futter reagiert, vor allem mit schorfigen Pusteln auf der Haut. Wir haben alles mögliche an Futter ausprobiert. Immer war irgendwas. Über Google habe ich die Firma Bellfor gefunden. Das Futter für hochalergene Hunde, was als Eiweisspender Insekten enthällt, war die Lösung aller unserer Probleme mit unserem Falko. Innerhalb einer Woche, war der ganze Schorf verschwunden. Auch mit den Häufchen ist jetzt alles i.O. Bitte behalten sie unbedingt diese Qualität bei. Wir sind ihnen sehr dankbar.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 2 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns das passende Futter für Ihren Havaneser gefunden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
PW
petra w.
Frankfurt am Main
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Beratung und sehr gute Erreichbarkeit

Fachmännische Beratung und toller Kundenservice. Sehr gute telefonische Erreichbarkeit. Produkte die meine sehr wählerische Fellnase auch frisst. Trockenfutter geht sehr gut. Nassfutter geht auch frisst er weniger gern.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 2 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Diensleistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
FM
Frank M.
Battenberg
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Haben immer ein offenes Ohr bei Fragen. Super gutes Futter ( schon viele Jahre) Absolut empfehlenswert 👍
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
24.01.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
GA
G. A.
Kerpen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe drei sehr verwöhne und auch empfindliche Shi tzus und bei denen kommt das Futter super an und wird prima vertragen
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 8 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Futter bei Ihren Hunden so gut ankommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder hilfreiche Tipps und Beratung!! Super schnelle Lieferung und die Qualität der Tiernahrung ist hervorragend!!!
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
29.01.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
BK
Barbara K.
Westerrönfeld
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin Stammkunde, schneller Versand, bestes Futter (mit Insekten), seitdem hat mein Hund NIE MEHR Durchfall gehabt
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 2 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback und Vertrauen in unser Produkt! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Futter zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Labrador verträgt das Futter sehr gut. DIE Lieferung erfolgt immer zuverlässig und pünktlich!
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
29.01.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Futter bei Ihrem Labrador gut ankommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Hund frisst es sehr gerne, seitdem nie wieder Ohrenentzündungen. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
06.02.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
KT
Klaus T.
Giengen an der Brenz
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
immer gut Produkte insbesondere die Leckerli, mag mein Hund sehr gerne und gut bekömmlich
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
29.01.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
SK
sabine K.
Ennepetal
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund frisst das Futter immer wieder gerne und es wird auch super schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 8 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
unsere Hunde lieben es, und können es kaum erwarten, dass der Napf auf den Boden kommt
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
06.02.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Futter bei Ihren Hunden so gut ankommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
SB
Susanne B.
Marktredwitz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Futter, seit dem hat meine kleine Hündin keine Probleme mit Analdrüsen mehr.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 8 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Futter Ihrer Hündin geholfen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
MW
Marion W.
Eimeldingen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Artikel und sehr guter Service. Ich kann Bellfor nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 2 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt uns Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
AW
Angelika W.
Geretsried
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Nur noch bellfor

Seit wir vor Jahren bellfor entdeckt haben füttern wir nichts anderes mehr.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 8 Stunden
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
HR
Heike R.
Lathen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein wundervoller Bademantel für einen großen Hund - er passte! Alles prima!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und zuverlässig und das Futter schmeckt meinem Hund
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 2 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
EW
Enrico W.
Blievenstorf
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer beste Qualität guter Preis und hervorragend verpackt und Versand
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 8 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
SF
Sabrina F.
Riedenheim
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Futter wird super vertragen. Mein Hund frisst es auch sehr gerne.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
06.02.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Futter bei Ihrem Hund so gut ankommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wildes Landhuhn

Sehr gutes Produkt zu einem fairen Preis und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 8 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung 😁👍was will man mehr
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
25.01.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team