bellfor.info
Bewertungen:

798 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.465 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bellfor.info erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund Leika ist an Giardien erkrankt, weil ich wissen wollte wie man dies bekämpfte bin ich auf die Seite von Bellfor gekommen. Dort stand eine echt gute Info. Nach der Tablettenbehandlung vom Tierarzt war der Durchfall noch nicht weg. Dann habe ich mit der Fütterung des empfohlenen Hundefutters Freiland Menü und Vermalpulver bekonnen und ich konnte schon nach 5 Tagen den Erfolg sehen. Danke da für und ich werde weiter Futter von Bellfor füttern.
HH

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite hatte immer wieder nervige Sicherheits-Zwischenabfragen, was die Navigation weiter erschwert. Auf eine E-Mailrückfrage kam nie eine Antwort. Auf den Kommentar in der Bestellung, warum die 10% Rabatt vom Webseiten-Berater für Neukunden nicht angewendet wird, kam nur ein knapper Hinweis, dass ich die falschen Produkte bestellt habe - was nicht ersichtlich war, da der Hinweis fehlte, dass der Rabatt ausschließlich für die angezeigten Produkte gilt (es wurden sehr viele Produkte angezeigt; hätten auch einfach Beispiele aus dem Sortiment sein können.) Da ich klar gemacht hatte, das ich Neukunde und etwas irritiert bin, wäre eine Erklärung mit kleinem Entgegenkommen eigentlich zu erwarten gewesen. Die telefonische Beratung war sehr nett. Schauen wir mal, wie sich das Futter macht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellfor.info

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(741)
(46)
(2)
(6)
Zurücksetzen
BP
Bernd P.
Karlsruhe
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
03.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
DN
Dagmar N.
Kemmenau
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
29.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
KS
Kaddl S.
Rödersheim
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Futter

Meine zwei Schäferhunde fressen das Trockenfutter sehr gerne. Bei anderem Futter kann es sein, dass sie nach ei paar tagen eher widerwillig an den Napf laufen. Die Kacker sind fest und nicht so riesig wie bei andere Sorten.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
29.02.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich bestelle immer das Freilandschmaus Trockenfutter für meinen Hund. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und mein Hund liebt es. Im Abo bestellt es sich auch automatisch und der Service bei Problemen ist auch super.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
29.02.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
IP
Irmi P.
Übersee
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super Insektenfutter die mein Hund aus dem Tierschutz mit einer Bauchspeicheldrüsenerkrankung super verträgt. Damit hat er wieder an Gewicht zulegen können. Bin sehr glücklich darüber,
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
07.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihrem Hund mit unserem Futter geholfen haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Der Bestellvorgang war einfach, die Ware kam bereits 2 Tage nach Bestellung an. Meine Hündin verträgt das Futter gut und es scheint ihr auch zu schmecken. Keine Beanstandungen.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
07.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und die Lieferung geht auch super schnell. Unser Hund verträgt das Futter super und es riecht wirklich sehr angenehm.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
27.02.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
MR
Mo R.
Hamburg
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preis Leistung stimmt. Mein kleiner Hund mag es sehr. Ich kann den Fleischkonsum reduzieren. Soldatenfliegen und Fisch sind die optimale Lösung.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
27.02.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Futter zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Futter und immer extrem schnelle Lieferung (manchmal schon am nächstenTag). Eines der wenigen Trockenfutter, das meine Hündin gut verträgt.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
29.02.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
YH
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Hundefutter.... Sehr schnelle Lieferung, innerhalb von zwei Tagen war meine Bestellung da.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
11.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
CA
Conny A.
Aschaffenburg
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot ist sehr vielseitig. Die Lieferung erfolgt immer schnell und ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
25.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, gute Verträglichkeit, schnelle Lieferung, sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
25.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung des Auftrages sowie zeitnahe Zusendung des Artikels.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
11.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
AW
Angelika W.
Geretsried
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur noch bellfor

Seit wir vor Jahren bellfor entdeckt haben füttern wir nichts anderes mehr.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
21.02.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
HR
Heike R.
Lathen
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein wundervoller Bademantel für einen großen Hund - er passte! Alles prima!
Bewertung melden
MW
Marion W.
Eimeldingen
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher in jedem Bereich, inkl. Reklamation, nur gute Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
07.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Futter speziell für meinen Bully, immer schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
07.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
AQ
Anita Q.
Wolfsegg
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Trixie liebt bellfor! Ihr Fell glänzt schön und sie fühlt sich wohl!
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
27.02.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Futter, sehr schnelle Lieferung, bis sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
25.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
CF
Cornelia F.
Hüttenberg
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und nette Beratung! Alles super gelaufen!
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
25.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team