bellfor.info
Bewertungen:

801 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.459 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bellfor.info erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund Leika ist an Giardien erkrankt, weil ich wissen wollte wie man dies bekämpfte bin ich auf die Seite von Bellfor gekommen. Dort stand eine echt gute Info. Nach der Tablettenbehandlung vom Tierarzt war der Durchfall noch nicht weg. Dann habe ich mit der Fütterung des empfohlenen Hundefutters Freiland Menü und Vermalpulver bekonnen und ich konnte schon nach 5 Tagen den Erfolg sehen. Danke da für und ich werde weiter Futter von Bellfor füttern.
HH

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite hatte immer wieder nervige Sicherheits-Zwischenabfragen, was die Navigation weiter erschwert. Auf eine E-Mailrückfrage kam nie eine Antwort. Auf den Kommentar in der Bestellung, warum die 10% Rabatt vom Webseiten-Berater für Neukunden nicht angewendet wird, kam nur ein knapper Hinweis, dass ich die falschen Produkte bestellt habe - was nicht ersichtlich war, da der Hinweis fehlte, dass der Rabatt ausschließlich für die angezeigten Produkte gilt (es wurden sehr viele Produkte angezeigt; hätten auch einfach Beispiele aus dem Sortiment sein können.) Da ich klar gemacht hatte, das ich Neukunde und etwas irritiert bin, wäre eine Erklärung mit kleinem Entgegenkommen eigentlich zu erwarten gewesen. Die telefonische Beratung war sehr nett. Schauen wir mal, wie sich das Futter macht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellfor.info

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(742)
(48)
(2)
(6)
Zurücksetzen
CF
Cornelia F.
Hüttenberg
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und nette Beratung! Alles super gelaufen!
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
25.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertiges Futter, tolle Snacks und ein rasanter Versand.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
25.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
MW
Martina W.
Hasselbach
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich super, das Futter, der Shop, die MitarbeiterInnen!
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
07.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung und sehr gute Produckte
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
11.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
DF
Dirk F.
Gelsenkirchen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super gelaufen. Blitzversand einfach Top
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
11.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
CZ
Christina Z.
Steinbergkirche
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dem Hund schmeckt es. Insektenbasis. Klimaschutz.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
07.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
PW
Patrici W.
Stadthagen
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle einwandfreie Lieferung 🚚
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
07.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkte
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
07.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
07.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles läuft immer reibungslos!
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
25.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
14.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
TR
Thomas R.
Winsen
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung prompt erhalten.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
07.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
MB
M. B.
Köln
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
07.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
29.02.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Einfach problemlos
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
11.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
LS
LandhausAuszeit S.
Grömitz-Rüting
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
27.02.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
HL
Helma L.
Wachtberg
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super, wie immer
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
20.02.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
LS
LandhausAuszeit S.
Grömitz-Rüting
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer gut.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
11.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer alles ok
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
07.03.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
20.02.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team