bellfor.info
Bewertungen:

807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.341 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bellfor.info erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund Leika ist an Giardien erkrankt, weil ich wissen wollte wie man dies bekämpfte bin ich auf die Seite von Bellfor gekommen. Dort stand eine echt gute Info. Nach der Tablettenbehandlung vom Tierarzt war der Durchfall noch nicht weg. Dann habe ich mit der Fütterung des empfohlenen Hundefutters Freiland Menü und Vermalpulver bekonnen und ich konnte schon nach 5 Tagen den Erfolg sehen. Danke da für und ich werde weiter Futter von Bellfor füttern.
HH

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite hatte immer wieder nervige Sicherheits-Zwischenabfragen, was die Navigation weiter erschwert. Auf eine E-Mailrückfrage kam nie eine Antwort. Auf den Kommentar in der Bestellung, warum die 10% Rabatt vom Webseiten-Berater für Neukunden nicht angewendet wird, kam nur ein knapper Hinweis, dass ich die falschen Produkte bestellt habe - was nicht ersichtlich war, da der Hinweis fehlte, dass der Rabatt ausschließlich für die angezeigten Produkte gilt (es wurden sehr viele Produkte angezeigt; hätten auch einfach Beispiele aus dem Sortiment sein können.) Da ich klar gemacht hatte, das ich Neukunde und etwas irritiert bin, wäre eine Erklärung mit kleinem Entgegenkommen eigentlich zu erwarten gewesen. Die telefonische Beratung war sehr nett. Schauen wir mal, wie sich das Futter macht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellfor.info

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(48)
(3)
(5)
Zurücksetzen
CN
Claudia N.
Gelsenkirchen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 4 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir würden gerne erfahren, wofür Sie einen Stern abgezogen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
31.01.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
04.01.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet-Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis ist leider zu hoch

Mein Hund bekommt das Futter sehr gut, leider ist der Preis zu hoch.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
03.01.2024
Liebe/r Kunde/in, es freut uns sehr, dass Ihrem Hund unser Futter gut bekommt. Qualität hat ihren Preis. Wir achten sehr auf eine gute Zusammensetzung und eine hervorragende Qualität der Produkte. Es ist nicht möglich ein qualitativ hochwertiges Futter herzustellen, welches einen günstigen Preis hat. Dann werden leider meistens minderwertige Produkte und/oder Füllstoffe eingesetzt. All das haben Sie bei unseren Futtersorten nicht. Bei weiteren Fragen oder einer Beratung, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst in Verbindung. Diesen erreichen Sie per email unter: support@marsapet.de oder telefonisch unter: 02255-9573996 Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet-Team
KS
Klaus S.
Wermelskirchen
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
19.12.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet-Team
PS
Peter S.
Hemmingen
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
05.12.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet-Team
BS
B. S.
Gießen
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz schneller Lieferung. Recht gutes Futter. Hundi schmeckt es.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
05.12.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet-Team
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
28.11.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet-Team
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Versand der Bestellung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
21.11.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet-Team
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
13.11.2023
Liebe/r Kunde/in! Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet-Team
IL
Ilse L.
Frankfurt
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
B. S.
Gießen
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach bestellt, schnell geliefert, wie immer! Ab und an, wie jetzt auch passiert mal das der Futtersack aufgerissen ankommt. Sonst schmeckt es meiner Hündin.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
25.10.2023
Wir bedauern, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben. Um Ihr Anliegen klären zu können, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst in Verbindung. Diesen erreichen Sie per email unter: support@marsapet.de oder telefonisch unter: 02255-9573996 Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet-Team
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Sonja B.
Lörrach
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Futter, schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An die großen Säcke gehören auch Verschlüsse. Grad den großen Sack Futter möchte ich ja wieder verschließen um das Futter aufzubewahren. Angebote wären toll oder Rabattaktionen. Bisher ist es einfach immer nur gleich teuer.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden