bellfor.info
Bewertungen:

821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.607 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund Leika ist an Giardien erkrankt, weil ich wissen wollte wie man dies bekämpfte bin ich auf die Seite von Bellfor gekommen. Dort stand eine echt gute Info. Nach der Tablettenbehandlung vom Tierarzt war der Durchfall noch nicht weg. Dann habe ich mit der Fütterung des empfohlenen Hundefutters Freiland Menü und Vermalpulver bekonnen und ich konnte schon nach 5 Tagen den Erfolg sehen. Danke da für und ich werde weiter Futter von Bellfor füttern.
HH

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Als jahrelange Kunde, muss ich jetzt leider beanstanden. Dieses Mal dauerte die Lieferung etwas länger. Weiterhin muss ich mich fragen, ob an der Rezeptur etwas geändert wurde. Mein Hundi hat es auch gemerkt, indem der erste Happen ausgespuckt wurde. Danach frisst sie es wie gewohnt, nur der Kot ist viel heller und weicher. Hoffe das ergibt sich noch und nächste Lieferung wie gewohnt sein wird.
BS
B. S.
Gießen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellfor.info

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(764)
(50)
(3)
Zurücksetzen
CL
C. L.
Meckenheim
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Pudel, sie ist wirklich anspruchsvoll, mag es gern. Sowohl Trockenfutter als auch Dosenfutter mit Insekten werden gern genommen. Lieferung zügig erfolgt. Alles sehr gut vertragen. Perfekt ( allerdings teuer).
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Futter bei Ihrer Hündin so gut ankommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
MW
Marion W.
Eimeldingen
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur gute Erfahrungen mit Bellfor gemacht. Schnelle Antworten und Hilfe bei Anfragen. Von den guten Produkten ganz abgesehen. Gerne immer wieder. Ja
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
27.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Futter. Leider haben die großen Tüten(wie die kleinen) keinen Klettverschluss zum schließen.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
03.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Futters zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Tüten keinen Klettverschluss haben. Aufgrund des verwendeten Sackmaterials ist dies leider nicht möglich. Wir schätzen Ihren Hinweis und werden weiterhin nach Verbesserungsmöglichkeiten suchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
MB
M. B.
Köln
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und mein Hund ( Mops ) liebt ihr Insekten Futter. Das Fressen ist allerdings ganz schön teuer 😕
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
03.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Mops unser Insektenfutter liebt und dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir verstehen, dass der Preis eine Rolle spielt. Bitte beachten Sie, dass wir stets bemüht sind, die besten Zutaten für die Gesundheit Ihres Hundes zu verwenden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Sinna frisst das Futter ( Huhn ) sehr gerne und es sieht auch appetitlich aus und riecht nicht nach Hundefutter
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 7 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Futter bei Ihrer Hündin gut ankommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit Heideschmaus sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, gutes Futter. Mein Labbi liebt es, ist fit und Fell ist sehr schön. Keine Verdauungsprobleme.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
27.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und schnelle Lieferung. Zu der Wirkung kann ich noch nichts sagen, da wir erst damit anfangen.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
03.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir würden uns auch auf Ihre Rückmeldung bezüglich der Wirksamkeit unseres Produktes sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
TE
Thomas E.
Niedernhausen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging super schnell. Das ist gut zu wissen, wenn es mal knapp wird.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 5 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das nette Foto! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute,umfassende und freundliche Beratung.Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
03.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
UL
ursula l.
eberbach
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und die Qualität des Futters wie immer top
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Problemloser Onlineshop

Bestellt, bestätigt, geliefert. Alles so, wie man es sich wünscht.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 10 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung unkompliziert. Ware muss erst noch getestet werden.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
27.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertiges Hundefutter und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
03.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
KB
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 3 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
RM
Roland M.
Küssaberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Wie immer schneller Versand und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 10 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung Top gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
DL
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und Mega tolles Produkt!
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
03.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr freundliche schreiben
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
03.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
GB
G. B.
Bottrop
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein gutes Produkt und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 5 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
03.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team