bellfor.info- Logo - Bewertungen

bellfor.info
Bewertungen:

821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.557 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bellfor.info erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund Leika ist an Giardien erkrankt, weil ich wissen wollte wie man dies bekämpfte bin ich auf die Seite von Bellfor gekommen. Dort stand eine echt gute Info. Nach der Tablettenbehandlung vom Tierarzt war der Durchfall noch nicht weg. Dann habe ich mit der Fütterung des empfohlenen Hundefutters Freiland Menü und Vermalpulver bekonnen und ich konnte schon nach 5 Tagen den Erfolg sehen. Danke da für und ich werde weiter Futter von Bellfor füttern.
HH

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Als jahrelange Kunde, muss ich jetzt leider beanstanden. Dieses Mal dauerte die Lieferung etwas länger. Weiterhin muss ich mich fragen, ob an der Rezeptur etwas geändert wurde. Mein Hundi hat es auch gemerkt, indem der erste Happen ausgespuckt wurde. Danach frisst sie es wie gewohnt, nur der Kot ist viel heller und weicher. Hoffe das ergibt sich noch und nächste Lieferung wie gewohnt sein wird.
BS
B. S.
Gießen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellfor.info

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(764)
(49)
(4)
Zurücksetzen
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FN
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist das beste für meinen Hund
Bewertung melden
EK
Elke K.
Leichlingen
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Dosenfutter von Bellfor

Das Naßfutter von Bellfor ist sehr fein, riecht sehr gut und sieht aus wie Leberpastete. Unsere Hündin frißt es sehr gerne.
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Futter
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

perfektes Futter

Seit vielen Jahren perfektes, hochwertiges Futter für unsere Hunde. Unsere Züchterin hat es im Labor analysieren lassen und war begeistert. Unsere Hunde hatten noch nie Verdauungsprobleme.
Bewertung melden
RS
Rudolf S.
Neunburg vorm Wald
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens,super schneller versand
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und tolles Produkt.
Bewertung melden
JM
Judith M.
eberdingen
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und gute Beratung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KP
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CR
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich war etwas skeptisch bezüglich der Wirkung des Nierenpulvers. Aber es hat tatsächlich nach 3 Wochen gewirkt. Keine Ohrenentzündung mehr. Ich habe nun wie empfohlen das Immunpulver bestellt und hoffe, daß es auch so gut wirkt. Ich bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gerne wieder😉
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Futter, schnelle Lieferung
Bewertung melden