bellfor.info
Bewertungen:

821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.607 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund Leika ist an Giardien erkrankt, weil ich wissen wollte wie man dies bekämpfte bin ich auf die Seite von Bellfor gekommen. Dort stand eine echt gute Info. Nach der Tablettenbehandlung vom Tierarzt war der Durchfall noch nicht weg. Dann habe ich mit der Fütterung des empfohlenen Hundefutters Freiland Menü und Vermalpulver bekonnen und ich konnte schon nach 5 Tagen den Erfolg sehen. Danke da für und ich werde weiter Futter von Bellfor füttern.
HH

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Als jahrelange Kunde, muss ich jetzt leider beanstanden. Dieses Mal dauerte die Lieferung etwas länger. Weiterhin muss ich mich fragen, ob an der Rezeptur etwas geändert wurde. Mein Hundi hat es auch gemerkt, indem der erste Happen ausgespuckt wurde. Danach frisst sie es wie gewohnt, nur der Kot ist viel heller und weicher. Hoffe das ergibt sich noch und nächste Lieferung wie gewohnt sein wird.
BS
B. S.
Gießen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellfor.info

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(764)
(50)
(3)
Zurücksetzen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seh gutes Futter Preisleistung top Super Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
26.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und Kundenservice zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
EH
Erika H.
Witten
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
26.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
26.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service bei einem Problem mit der Datenübermittlung (wahrscheinlich aufgrund schlechter Internetverbindung). Mein Hund findet das Futter grandios, was für einen mäkeligen Podenco schon echt was heißt. Wir hoffen, dass es so bleibt. Die Umstellung auf das Insektenfutter hat super geklappt. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen, auch weil das Futter nicht nur qualitativ überzeugt, sondern auch von der Kiefergeschwindigkeit. 1a!
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
26.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
BR
Bernd R.
Gerstetten
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Sehr gutes Futter, welches nicht mal so teuer ist und sehr gut vertragen und verwertet wird. Sehr schnelle Lieferung, eine super Auswahl auch an Nahrungsergänzung ect. und eine sehr nette Beratung. Zudem eine schnelle Lieferung. Empfehle ich gerne weiter.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
26.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
RS
rolf s.
bremen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund ist lebhafter geworden seit dem er das trockenfutter frisst. Nach den Leckerlis ist er hinterher wie der Teufel hinter der Seele
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
26.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Futter Ihrem Hund geholfen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
TR
Thomas R.
Winsen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung immer top.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
26.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
24.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
SS
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Futter zu einem angemessenen Preis

Meine verstorbene Hündin und mein jetziger Hund vertragen das Futter einwandfrei. Es ist getreidefrei/glutenfrei, enthält aber zB Reis und enthält beim Trockenfutter eine guten Fleischanteil. Meiner Hündin habe ich nach einiger Zeit etwas anderes gefüttert, da ich ein Lightfutter brauchte. Ich verzichte darauf meinen Tieren Huhn zu füttern und deshalb ist die Auswahl begrenzt, aber gut. Meine Hunde bekommen kein Insektenfutter und ich füttere von Bellfor ausschließlich das Trockenfutter, wobei mein Hund alles andere auch bekommt. Also Dosenfutter, Frischfleisch, Knochen und Kauartikel. Ich selbst hatte das Gefühl, dass Bellfor besser ist als ein anderes sehr gutes Trockenfutter und das wurde mir auch vor ein paar Jahren von meiner Tiernahrungsberaterin, die auch Tierarzthelferin war, bestätigt. Ich wünsche mir lediglich noch andere Varianten ohne Huhn und ein Lightfutter wäre bestimmt auch gut.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
24.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Ein Light-Futter haben wir bewusst nicht in unserem Sortiment, da die Zusammensetzung so verändert wäre, dass die einzelnen Bestandteile nicht mehr sinnvoll zusammenpassen. Besser ist es, das Futter dem Idealgewicht des Hundes anzupassen, und gleichzeitig unsere Nahrungsergänzung Shiimun Slim zu füttern. Bei weiteren Fragen oder einer Beratung, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Diesen erreichen Sie per email unter: support@marsapet.de oder telefonisch unter: 02255-9573996 Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super Toll, das Futter ist Klasse, kann den Shop und alles nur empfehlen. Versand war Recht schnell, Preis absolut ok ☺️
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Für unseren Hund das beste Futter! ( mit Hühnchen und Lamm) sehr schneller Versand, prima Qualität, ( Farbe, Geruch, Haltbarkeit) Würden uns über noch mehr Auswahl freuen ( Wild oder Fisch) Kaufen auf jeden Fall wieder
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund frisst es sehr gerne kann noch nichts Sagen ist heute der erste Tag
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
SD
Sascha D.
Nordenham
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
22.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
BA
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität top und superschnelle Lieferung. Wäre nur schön , wenn der Futtersack wiederverschliessbar wäre.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Unsere kleineren Futtersäck sind wiederverschließbar. Bei den größeren Futtersäcken ist das leider aus technischen Gründen (noch) nicht möglich. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Alles perfekt! Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
22.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung und sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
22.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
22.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team