bellfor.info
Bewertungen:

821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.607 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund Leika ist an Giardien erkrankt, weil ich wissen wollte wie man dies bekämpfte bin ich auf die Seite von Bellfor gekommen. Dort stand eine echt gute Info. Nach der Tablettenbehandlung vom Tierarzt war der Durchfall noch nicht weg. Dann habe ich mit der Fütterung des empfohlenen Hundefutters Freiland Menü und Vermalpulver bekonnen und ich konnte schon nach 5 Tagen den Erfolg sehen. Danke da für und ich werde weiter Futter von Bellfor füttern.
HH

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Als jahrelange Kunde, muss ich jetzt leider beanstanden. Dieses Mal dauerte die Lieferung etwas länger. Weiterhin muss ich mich fragen, ob an der Rezeptur etwas geändert wurde. Mein Hundi hat es auch gemerkt, indem der erste Happen ausgespuckt wurde. Danach frisst sie es wie gewohnt, nur der Kot ist viel heller und weicher. Hoffe das ergibt sich noch und nächste Lieferung wie gewohnt sein wird.
BS
B. S.
Gießen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellfor.info

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(764)
(50)
(2)
(2)
Zurücksetzen
MW
Marion W.
Eimeldingen
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meistens bestelle ich Rocco Artikel für meinen Hund. Er mag alles sehr gerne. Und ich mag die komplette Kaufabwicklung von Zooplus. Große Auswahl, Bestellung einfach, Lieferung schnell.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
AL
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
CB
Christine B.
Schwarzenberg/Erzg.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund frisst es mit Begeisterung, hatte immer Probleme mit den Analdrüsen das ist jetzt bedeudent besser geworden. Denke wenn ich es jetzt länger füttere ,das es dann ganz weg geht. Was mir sehr gut gefällt, ist die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Futter Ihrem Hund hilft. Für Ihren Hund können wir noch unsere Analdrüsen Salbe empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
MT
Manuela T.
Gründau
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geht alles Reibungslos über die Bühne und alles wird gut erklärt 👍
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
HL
Hans-Joachim L.
02625 Bautzen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Hundi schmeckt es.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Futter Ihrem Hund gut schmeckt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
MB
Manuela B.
Luxemburg
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe soviel Sorten Futter ausprobiert aber dieses verträgt meine Hunde am besten.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Hunde unser Futter gut vertragen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
RW
Ruben W.
Hamburg
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und wie immer super verpackt gekommen
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
SW
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gestern bestellt, heute da. Echt schnell!
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team