bellfor.info
Bewertungen:

807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.344 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bellfor.info erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund Leika ist an Giardien erkrankt, weil ich wissen wollte wie man dies bekämpfte bin ich auf die Seite von Bellfor gekommen. Dort stand eine echt gute Info. Nach der Tablettenbehandlung vom Tierarzt war der Durchfall noch nicht weg. Dann habe ich mit der Fütterung des empfohlenen Hundefutters Freiland Menü und Vermalpulver bekonnen und ich konnte schon nach 5 Tagen den Erfolg sehen. Danke da für und ich werde weiter Futter von Bellfor füttern.
HH

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite hatte immer wieder nervige Sicherheits-Zwischenabfragen, was die Navigation weiter erschwert. Auf eine E-Mailrückfrage kam nie eine Antwort. Auf den Kommentar in der Bestellung, warum die 10% Rabatt vom Webseiten-Berater für Neukunden nicht angewendet wird, kam nur ein knapper Hinweis, dass ich die falschen Produkte bestellt habe - was nicht ersichtlich war, da der Hinweis fehlte, dass der Rabatt ausschließlich für die angezeigten Produkte gilt (es wurden sehr viele Produkte angezeigt; hätten auch einfach Beispiele aus dem Sortiment sein können.) Da ich klar gemacht hatte, das ich Neukunde und etwas irritiert bin, wäre eine Erklärung mit kleinem Entgegenkommen eigentlich zu erwarten gewesen. Die telefonische Beratung war sehr nett. Schauen wir mal, wie sich das Futter macht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellfor.info

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CN
Claudia N.
Gelsenkirchen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 8 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir würden gerne erfahren, wofür Sie einen Stern abgezogen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
31.01.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr viele Venen/Adern - unappetitlich.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
08.02.2024
Liebe/r Kunde/in, leider können wir nicht einsehen, um welches Produkt es sich handelt. Gerne teilen Sie uns das per email mit: support@marsepet.de, damit wir die Qualität überprüfen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
04.01.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet-Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis ist leider zu hoch

Mein Hund bekommt das Futter sehr gut, leider ist der Preis zu hoch.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
03.01.2024
Liebe/r Kunde/in, es freut uns sehr, dass Ihrem Hund unser Futter gut bekommt. Qualität hat ihren Preis. Wir achten sehr auf eine gute Zusammensetzung und eine hervorragende Qualität der Produkte. Es ist nicht möglich ein qualitativ hochwertiges Futter herzustellen, welches einen günstigen Preis hat. Dann werden leider meistens minderwertige Produkte und/oder Füllstoffe eingesetzt. All das haben Sie bei unseren Futtersorten nicht. Bei weiteren Fragen oder einer Beratung, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst in Verbindung. Diesen erreichen Sie per email unter: support@marsapet.de oder telefonisch unter: 02255-9573996 Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet-Team
BS
B. S.
Gießen
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz schneller Lieferung. Recht gutes Futter. Hundi schmeckt es.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
05.12.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet-Team
PS
Peter S.
Hemmingen
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
05.12.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet-Team
KS
Klaus S.
Wermelskirchen
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
19.12.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet-Team
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Versand der Bestellung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
21.11.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet-Team
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
28.11.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet-Team
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
13.11.2023
Liebe/r Kunde/in! Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wünsche mir nur eine besser geschützte Ware in der Verpackung! Zuletzt war der 10kg-Futtersack aufgerissen und Dosen eingedrückt, so dass sie nicht mehr dicht verschlossen waren. Marsapet war allerdings so kulant und hat uns deshalb eine Gutschrift von 50% auf den Kaufpreis gegeben.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An die großen Säcke gehören auch Verschlüsse. Grad den großen Sack Futter möchte ich ja wieder verschließen um das Futter aufzubewahren. Angebote wären toll oder Rabattaktionen. Bisher ist es einfach immer nur gleich teuer.
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Trockenfutter für kleine Rassen verträgt unsere Malteserhündin sehr gut, wäre schön wenn es in Zukunft etwas mehr Auswahl geben würde und kleinere Gebinde, 2kg Tüten sind doch sehr groß für so kleine Rassen
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und günstiger Preis. Leider mag mein Hund das Futter nicht. Das ist aber keine Negativbewertung. Er ist eben, was Futter angeht, eine Diva.. schade
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Hunde fressen weder das Trockenfutter noch das Nassfutter, die Nachbarshündin schlingt es dafür weg. Optisch und vom Geruch her gutes Futter, schnelle Lieferung
Bewertung melden
BS
B. S.
Gießen
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach bestellt, schnell geliefert, wie immer! Ab und an, wie jetzt auch passiert mal das der Futtersack aufgerissen ankommt. Sonst schmeckt es meiner Hündin.
Bewertung melden
DM
Dennis M.
Eltville am Rhein
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung ist hervorragend und es wurde schnell geliefert. Nachteile an der Verpackung "Aktiv Pur" sehe ich nur, dass sie nicht wiederverschließbar ist.
Bewertung melden
FR
Frauke R.
Itzehoe
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wäre sehr schön bei Hunden die aus dem Ausland sind vielleicht das Futter so anzupassen das sie keine Durchfälle bekommen. Aber sonst bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Was mir gefallen hat ist das wir endlich was gefunden haben was mein Hund noch verträgt Und es ihm dadurch wieder viel besser geht Danke
Bewertung melden