bellfor.info
Bewertungen:

807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.341 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bellfor.info erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund Leika ist an Giardien erkrankt, weil ich wissen wollte wie man dies bekämpfte bin ich auf die Seite von Bellfor gekommen. Dort stand eine echt gute Info. Nach der Tablettenbehandlung vom Tierarzt war der Durchfall noch nicht weg. Dann habe ich mit der Fütterung des empfohlenen Hundefutters Freiland Menü und Vermalpulver bekonnen und ich konnte schon nach 5 Tagen den Erfolg sehen. Danke da für und ich werde weiter Futter von Bellfor füttern.
HH

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite hatte immer wieder nervige Sicherheits-Zwischenabfragen, was die Navigation weiter erschwert. Auf eine E-Mailrückfrage kam nie eine Antwort. Auf den Kommentar in der Bestellung, warum die 10% Rabatt vom Webseiten-Berater für Neukunden nicht angewendet wird, kam nur ein knapper Hinweis, dass ich die falschen Produkte bestellt habe - was nicht ersichtlich war, da der Hinweis fehlte, dass der Rabatt ausschließlich für die angezeigten Produkte gilt (es wurden sehr viele Produkte angezeigt; hätten auch einfach Beispiele aus dem Sortiment sein können.) Da ich klar gemacht hatte, das ich Neukunde und etwas irritiert bin, wäre eine Erklärung mit kleinem Entgegenkommen eigentlich zu erwarten gewesen. Die telefonische Beratung war sehr nett. Schauen wir mal, wie sich das Futter macht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellfor.info

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
RK
Ralf K.
Bielefeld
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war kürzer als gedacht allerdings sind die Produkte recht teuer
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer Kartons beschädigt
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Trockenfutter für kleine Rassen verträgt unsere Malteserhündin sehr gut, wäre schön wenn es in Zukunft etwas mehr Auswahl geben würde und kleinere Gebinde, 2kg Tüten sind doch sehr groß für so kleine Rassen
Bewertung melden
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pakete sind immer kaputt und dadurch die Dosen verbeult!
Bewertung melden
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Alternative zum Nassfutter oder Barfen steht das kaltgepresste Hundefutter (Ich kaufe nur Huhn) bei mir an dritter Stelle.
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
RS
Rudolf S.
Neunburg vorm Wald
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
bin zufrieden mit dem Artikel,passt
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und günstiger Preis. Leider mag mein Hund das Futter nicht. Das ist aber keine Negativbewertung. Er ist eben, was Futter angeht, eine Diva.. schade
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes kaltgepresstes Huhn

Gutes kaltgepresstes Futter (Wiesenschmaus Huhn) Im Vergleich zu anderen sehr gut.
Bewertung melden
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden