Pixum DE- Logo - Bewertungen

Pixum DE
Bewertungen:

7.179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten100.503 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Online-Bestellsoftware hat mich am Anfang etwas Zeit und Nerven gekostet, doch irgendwann hat man die meisten gesuchten Funktionen gefunden und es ließe sich ganz gut damit arbeiten. Bestellung selber einwandfrei abgelaufen.
JL
Jan L.
Wolfsburg

Relevanteste negative Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden mir Fotos von einem fremden Kunden geschickt. Ich habe dies bereits gemeldet. Ich bin nun sehr verunsichert das meine Fotos auch an einen anderen Kunden geschickt wurden sind dazu konnte mir am Telefon keine Information gegeben werden. Ich werde zukünftig wohl lieber bei einem anderen Dienstleister bestellen damit ich mir sicher bin das meine Bilder nicht in die Hände von dritten geraten. Ich bin als langjähriger Kunde sehr enttäuscht und verunsichert. Mir wurde lediglich gesagt das meine Ware nun erneut in den Versand geht und ein 10 Prozent Discount auf die nächste Bestellung angeboten. Bei so einen Vorfall hätte ich mit einer anderen Maßnahme gerechnet z.B. vollständiger Kostenerstattung oder Ähnlichem gerechnet. Meine Bestellung beinhaltet außerdem noch Geschenke die ich am Wochenende gerne mit auf eine Reise zum Geburtstag meiner Mutter mitgenommen hätte und die werde ich nun vermutlich nicht mehr rechtzeitig erhalten. Ich bin auf ganzer Linie enttäuscht und kann somit keine Empfehlung mehr aussprechen bei Pixum zu bestellen. Datenschutztechnisch ist das Ganze sehr bedenklich! Wenn Bilder von meinen Angehörigen oder mir durch diesen Vorfall verbreitet werden sollten oder an Dritte verschickt wurden werde ich dies zur Anzeige bringen. Da mir keine Information gegeben wurde ob es sich um eine Verwechslung handelt oder nicht bleibt diese Frage bisher offen. Dazu erwarte ich noch eine Stellungnahme!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pixum DE

 Sortierung  
Relevanz
(140)
(80)
(129)
Zurücksetzen
MH
Michael H.
Waldkirch
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farben lassen zu wünschen übrig. Abzüge für 0,32 € sind nicht besser als die von CEWE für 0,07 €.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
27.02.2024
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihre Nachricht. Wir bedauern zu lesen, dass Sie mit der Ergebnis der erhaltenen Fotoabzüge nicht in Gänze zufrieden sind. Die damit verbundene Enttäuschung können wir selbstverständlich nachvollziehen. Gerne möchten wir uns den Sachverhalt genauer anschauen und Ihnen eine schnelle sowie unkomplizierte Lösung anbieten. Aus diesem Grund möchten wir Sie gerne darum bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die nun entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde bei den Fotos der linke Rand zu stark abgeschnitten, so dass ein Teil des Fotos fehlt.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
11.03.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir bedauern zu lesen, dass scheinbare Teile Ihres Motives beschnitten wurden. Die damit verbundene Enttäuschung ist selbstverständlich nachvollziehbar. Gerne möchten wir uns Ihrem Anliegen annehmen und Ihnen eine Lösung anbieten. Aus diesem Grunde würden wir Sie gerne darum bitten, sich direkt mit unserem tollen Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur Teillieferung erhalten. Rechnung allerdings in voller Höhe ausgestellt.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
27.02.2024
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht vollständig bei Ihnen eingetroffen ist. Gerne möchten wir uns den Auftrags- sowie den Versandstatus noch einmal genauer anschauen und dadurch sicherstellen, dass Sie auch die aktuell noch fehlenden Artikel schnellstmöglich in Händen halten können. Daher möchten wir Sie gerne darum bitten, sich direkt mit unserem tollen Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die nun entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Bilder erhalten deswegen kann ich nichts bewerten
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
01.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bilder noch nicht erhalten haben und daher keine Bewertung abgeben können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können, möchten wir Sie bitten, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Sie können uns telefonisch unter 02236 32 99 696 erreichen, uns eine E-Mail an service@pixum.com senden oder uns über Whatsapp und Livechat unter +49 2236 8862400 kontaktieren. Unser Kundenservice-Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihr Anliegen zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir entschuldigen uns erneut für die Verzögerung und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Liebe Grüße aus Köln. Ihr Pixum Team.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
04.03.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie Ihre Bestellung scheinbar noch nicht in Händen halten können. Gerne möchten wir uns den Sachverhalt anschauen und sicherstellen, dass Sie Ihre Bestellung nun schnellstmöglich in Händen halten können. Aus diesem Grunde möchten wir Sie darum bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die nun entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
13.03.2024
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie scheinbar nicht in Gänze von uns und unserer Pixum-Qualität begeistern konnten. Gerne möchten wir dies nachträglich ändern. Leider können wir Ihrer Bewertung keinen Text bzw. kein konkretes Anliegen entnehmen. Aus diesem Grunde möchten wir Sie gerne darum bitten, sich direkt mit unserem tollen Kundenservice in Verbindung zu setzen. Sicherlich finden wir dann eine schnelle sowie unkomplizierte Lösung für Ihr Anliegen. Unser Kundenservice steht Ihnen unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlich jedoch nicht hilfreich.

Leider wurden mir Fotos von einem fremden Kunden geschickt. Ich habe dies bereits gemeldet. Ich bin nun sehr verunsichert das meine Fotos auch an einen anderen Kunden geschickt wurden sind dazu konnte mir am Telefon keine Information gegeben werden. Ich werde zukünftig wohl lieber bei einem anderen Dienstleister bestellen damit ich mir sicher bin das meine Bilder nicht in die Hände von dritten geraten. Ich bin als langjähriger Kunde sehr enttäuscht und verunsichert. Mir wurde lediglich gesagt das meine Ware nun erneut in den Versand geht und ein 10 Prozent Discount auf die nächste Bestellung angeboten. Bei so einen Vorfall hätte ich mit einer anderen Maßnahme gerechnet z.B. vollständiger Kostenerstattung oder Ähnlichem gerechnet. Meine Bestellung beinhaltet außerdem noch Geschenke die ich am Wochenende gerne mit auf eine Reise zum Geburtstag meiner Mutter mitgenommen hätte und die werde ich nun vermutlich nicht mehr rechtzeitig erhalten. Ich bin auf ganzer Linie enttäuscht und kann somit keine Empfehlung mehr aussprechen bei Pixum zu bestellen. Datenschutztechnisch ist das Ganze sehr bedenklich! Wenn Bilder von meinen Angehörigen oder mir durch diesen Vorfall verbreitet werden sollten oder an Dritte verschickt wurden werde ich dies zur Anzeige bringen. Da mir keine Information gegeben wurde ob es sich um eine Verwechslung handelt oder nicht bleibt diese Frage bisher offen. Dazu erwarte ich noch eine Stellungnahme!
Bewertung melden
JG
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bildqualität bei Kalendern ist nicht überzeugend gut. Auch ein mit Lightroom bearbeites erstklassiges Bild wirkt flau statt brilliant (wie am kalibrierten Bildschirm). Die kostenlose Nachbesserung mit Pixum-Autokorrektur ist nur unwesentlich besser und hellt dunkle Bereiche etwas mehr auf. Die parallele Kalenderbestellung bei Snapfish führte zu deutlich besseren Ergebnissen. Außerdem gibt es dort umfangreiche und einfacher zu bedienende Optionen. Bei Bestellung von mehren verschiedenen Fotoartikeln werden bei pixum außerdem die Versandkosten mehrfach berechnet. In der Summe ein beträchtlicher Betrag.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
04.12.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Bildqualität Ihrer bei Pixum bestellten Kalender nicht zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und den Mangel an Brillanz in den gedruckten Bildern. Wir setzen hohe Qualitätsstandards für unsere Produkte und es ist bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden sie nutzen, um unsere Druckverfahren und die Bildqualität weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Geduld. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Pixum-Service
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim letzten Mal funktionierte die Webseite nicht - auf zwei Endgeräten gleichermaßen - und letztenendes habe ich zwei Mal das ganze bekommen - und musste bezahlen. Nunmehr habe ich 218 Fotos hoch geladen und alle markiert und bestellt. Es kamen lediglich 169 Fotos an. Bei der Bestellung backte die Seite wiederum mehrfach, ich wechselte auch zwei Mal das Endgerät, jeweils das selbe Ergebnis. Dass letzten Endes nur 169 Fotos markiert waren, wenn ich doch mit einem Klick alle markiert habe, verstehe ich nicht und habe ich nicht bemerkt. Ich habe das Gefühl, die Webseite ist häufig völlig überfordert!
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
27.12.2023
Lieber Kunde, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie erneut Probleme mit unserer Webseite hatten und dass es zu Fehlern bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und den entstandenen Frust. Es ist sehr ärgerlich, dass die Webseite nicht ordnungsgemäß funktioniert hat und dass es zu Inkonsistenzen bei der Anzahl der hochgeladenen und erhaltenen Fotos gekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger und Ihre Enttäuschung darüber. Um das Problem zu klären und eine Lösung zu finden, bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns per E-Mail an service@pixum.com oder telefonisch unter 02236 329 96 96. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer und eine genaue Beschreibung des Problems an. Unser Kundenservice-Team wird alles tun, um das Problem zu untersuchen und eine angemessene Lösung zu finden. Dies kann eine Erstattung für die nicht erhaltenen Fotos, eine erneute Lieferung oder andere geeignete Maßnahmen umfassen. Wir bedauern sehr die aufgetretenen Probleme und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir werden Ihre Erfahrungen nutzen, um unsere Webseite weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
GM
Gerd M.
Reinsdorf
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
10 Bilder (Fotos) im 13er Format bestellt, lt. Webseite 1 AT Bearbeitungszeit und bis zu 4 AT Versand. Nach 4 AT war der Status noch immer "wir produzieren Ihren Artikel". Auf Rückfrage kam nur ich solle mich gedulden und einen Tag später tatsächlich ihr Artikel wird versendet. Doch dieser ist auch 2 Tage nach dem genannten Termin noch immer nicht da. Absolut nicht zu empfehlen. Der Kundendienst schickt nur irgendwelche sinnlosen Phrasen zurück, aber kein Ansatz einer Nachforschung oder eine sinnvolle Entschuldigung. Werde wohl den Paypal-Käuferschutz bemühen müssen und dort nie wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
17.01.2024
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zutiefst, dass bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung kam. Dies hätte natürlich nicht passieren dürfen. Auch möchten wir uns für die bisherige Kommunikation bei Ihnen entschuldigen. Gerne möchten wir uns den Sachverhalt noch einmal genauer anschauen und Ihnen schnellstmöglich eine Lösung sowie eine Entschädigung anbieten. Hierfür müsten wir Sie darum bitten, sich noch einmal mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Bitte verweisen Sie zu Beginn direkt auf Ihre Bewertung sowie auf unsere Rückmeldung. Sie erreichen unseren Kundenservice unter den folgenden Kontaktdaten: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir bedauern die nun entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

rätselhaft verschollen

Im Bestellvorgang wurde 10.Oktober als Datum angegeben, wann die Bestellung versandfertig wird. 10.Oktober ist um. Beide Artikel (Kalender) sind bis jetzt "in der Produktionsabteilung". Ob die Bestellung überhaupt eingegangen ist, ist unklar. Ob die verschollen ist auch. Noch ist kein Hochsaison. Bei aller Liebe kann es nicht sein, daß es länger als 8 Tage dauert, 13 Din-A3-Seiten auszudrucken. Und wenn, dann wäre eine Statusbenachrichtigung angesagt (Verzögerung o.ä.). Ich bekam auch keine Rechnung, obwohl es versprochen wurde. Bin sehr enttäuscht. mfG Steven
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
17.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte unsere verspätete Rückmeldung. Es tut uns außerordentlich leid, dass es in der Produktion Ihrer Bestellung scheinbar zu einer Verzögerung kam. Sollte sich Ihr Anliegen in der Zwischenzeit noch nicht erledigt haben, so würden wir Sie gerne darum bitten, sich bitte direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unseren Kundenservice erreichen Sie unter folgenden Daten: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com WhatsApp und Livechat: +49 2236 32 99 696 Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität top - Tools flop

Hab schon mehrere Bücher erstellt, aber diesmal war ich überhaupt nicht zufrieden. Das Textfeld verbessert selbstständig Namen und schreibt es dann falsch. Durch die Schlussansicht übersieht man den Fehler, weil diese dann zu klein ist. Bilder in den Vorder- oder Rückgrund zu setzen war nicht möglich, oder ich hab’s nicht gefunden. Ging früher mit einem Klick. Buchrückenbeschriftung wurde ebenfalls nicht angeboten. Insgesamt waren die Tools früher besser anzuwenden. Einzig allein die Qualität war top. Bearbeitungszeit, sowie die Lieferung und Preis waren ok.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
06.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie wir Sie mit den Gestaltungsmöglichkeiten unseres Online-Editors nicht überzeugen konnten. Bei einer kurzen Prüfung meinerseits ist mir aufgefallen. dass Sie, im Gegensatz zu vorherigen Bestellungen, nicht unsere kostenfreie Fotowelt-Software verwendet haben sondern auf den Online-Editor ausgewichen sind. Gerne würden wir Ihr Anliegen noch einmal ausführlich mit Ihnen besprechen und eine Lösung für Ihr Anliegen präsentieren. Es wäre daher toll, wenn Sie sich einmal mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen könnten. Sie erreichen uns unter den folgenden Kontaktdaten: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com WhatsApp und Livechat: +49 2236 32 99 696 Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Software ist ungenügend. Ich wollte 75 Bilder haben, also 3x25. Das System hat mir gesagt, Bilderstückzahl erreicht, nachdem ich einmal 25 Bilder hochgeladen hatte. Danach wollte ich die nächsten 25 machen, konnte aber keine neue Serie erstellen. Im Ergebnis habe ich 3 Lieferungen mit den mit doppelten und dreifachen Bildern bekommen. Ich habe schon mehrfach über Pixum bestellt, die Software der Kartonbilder hat mir nicht geholfen. Was ich bemängele, ich habe keinen Rückruf über eine eventuelle Fehlbestellung erhalten. Mit freundlichen Grüßen H.Rathmann
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bisher war ich immer hochzufrieden. Dieses Mal leider überhaupt nicht.

Bisher war ich immer hochzufrieden. Wir bestellen jährlich unsere Neujahrskarten bei Ihnen, immer zwischen 140-170 Stück. Ich habe auch im Dezember 2023 170 Postkarten bestellt (17x10). Die Qualität der Postkarten war schlecht. Die Karten waren unsauber geschnitten (riffeliger Rand) und je nach Satz waren sie schlecht geschnitten, sodass es weiße Ränder an einzelnen Seiten gab. Da wir unter Zeitdruck standen, haben wir die Karten dennoch verwendet. Wir sind jedoch nicht zufrieden und werden den Anbieter wechseln. Beste Grüße Dr. Igor Philip Matić
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
03.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Das hätte natürlich nicht passieren dürfen. Gerne möchten wir Ihnen für die nun entstandenen Unannehmlichkeiten eine Entschädigung anbieten. Hierfür wäre es großartig, wenn Sie sich direkt mit unserem tollen Kundenservice in Verbindung setzen könnten. Bitte verweisen Sie dabei direkt auf Ihre Bewertung sowie auf unsere Rückmeldung. Sie erreichen unseren Kundenservice unter den folgenden Kontaktdaten: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Bitte teilen Sie uns Ihre Auftragsnummer mit, damit wir Ihr Anliegen umgehend bearbeiten können. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ablauf gut, Ergebnis nur ok.

Die Erstellung der individuellen Smartphone-Hülle lief gut, besser als bei anderen, Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos. Das Ergebnis aber ist nicht ideal. Der Druck ist recht blass und die Elemente sind nicht perfekt angeordnet. Ich hatte lange herumgepfrimelt, um ein Logo so zu platzieren, dass die Ränder genau mit denen der Hülle abschließen. Auf den Bildern sah es perfekt aus, gedruckt ist es das Motiv aber leicht verrutscht. Ärgerlich! Bis auf den Druck ist die Qualität des Produkts aber gut.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
17.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie das erhaltene Pixum Handyhülle reklamieren müssen. Das hätte natürlich nicht passieren dürfen. Wir sind davon überzeugt, dass wir Ihnen eine schnelle und unkomplizierte Lösung anbieten können. Wir würden es daher begrüßen, wenn Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen könnten. Sie erreichen uns unter den folgenden Kontaktdaten: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com WhatsApp und Livechat: +49 2236 32 99 696 Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nutzerunfreundliche Bearbeitung

Bearbeitung einer Fotobuchdatei auf verschiedenen Medien ist in Zeiten der Cloudverarbeitung noch immer nicht möglich und damit extrem nutzerunfreundlich! Man kann nur die Wahl für eines der Medien treffen (PC oder Webseite oder App). Enttäuschend… Erstellung eines Fotoalbums kennt auch verschiedene Funktionalitäten pro Medium. Unflexibel und ebenfalls nicht nutzerfreundlich. Schade! Zudem ist das Erstellen einer pdf Version nur auf der App möglich. Ansonsten super Qualität und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
31.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die detaillierte Beschreibung Ihrer Erfahrungen mit unserer Plattform. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind, bedauern jedoch, dass die Bearbeitung und Erstellung auf verschiedenen Medien nicht so flexibel ist, wie Sie es sich wünschen. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, um unseren Service zu verbessern. Wir werden Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Teams weiterleiten, um die Nutzerfreundlichkeit und Flexibilität bei der Bearbeitung und Erstellung von Fotobüchern auf verschiedenen Medien zu optimieren. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen darauf, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Pixum-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 10 Aufstellkalender zum Verschenken bestellt. Der Druck ist TOP, jedoch ist das Produkt als solches nicht zu gebrauchen, da der Kalender NICHT STEHEN bleibt! Die Rückwände müssten aus wesentlich dickerer Pappe sein. Das ist sehr ärgerlich. Alternativ kann man sie auch nicht aufhängen, da keine Aufhängung vorgesehen ist. Da es Weihnachtspräsente waren und die Zeit zu knapp für eine Reklamation, haben wir sie dennoch weiter verschickt. Da sollte definitiv nachgearbeitet werden!
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
27.12.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid zu hören, dass der Aufstellkalender, den Sie bestellt haben, nicht wie erwartet funktioniert. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind, insbesondere weil es sich um Weihnachtsgeschenke handelte und die Zeit für eine Reklamation zu knapp war. Wir verstehen Ihren Ärger und Ihre Enttäuschung über die fehlende Stabilität des Kalenders und das Fehlen einer Aufhängung. Ihre Anmerkungen bezüglich der Rückwände aus dickerer Pappe nehmen wir sehr ernst und werden sie an unser Produktentwicklungsteam weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Für zukünftige Anliegen oder Fragen können Sie sich gerne an unseren Kundenservice per E-Mail (service@pixum.com), Telefon (02236 329 96 96) oder WhatsApp (dieselbe Nummer) wenden. Bitte geben Sie dabei Ihre Bestellnummer und weitere Informationen an, um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausreichend

Ich konnte den Kalender gestalten und ich habe letzte Woche die Bestellungen abgeschlossen. Der Kalender sollte Dienstag ankommen. Heute ist Freitag und die Post war gerade ohne den Kalender da. Ich hatte ein Lieferversprechen zu Weihnachten. Ich habe keine Ahnung, ob das Pixums fehler ist oder die Post einfach es vesämmelt hat. Ich habe 11,98 Euro bezahlt. Pixum sagt es sind 8,98 Euro angekommen. Verwechslung? Für meine Erste Bestellung habe ich eine Postkarte geschenkt bekommen👍
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
27.12.2023
Lieber Kunde, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Kalender noch nicht angekommen ist und dass es Unklarheiten bezüglich des Lieferpreises und einer möglichen Verwechslung gibt. Wir verstehen Ihren Ärger und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter service@pixum.com, telefonisch unter 02236 329 96 96 oder per WhatsApp, um weitere Informationen zur Bestellung und der Lieferung zu erhalten. Unsere Mitarbeiter werden sich bemühen, Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterzuhelfen. Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden unser Bestes tun, um das Problem zu beheben und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
EL
Evelyn L.
Ansbach
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehler nach dem Hochladen der Bilder…

Nach dem Hochladen der Bilder funktionierte der Transport in den Warenkorb nicht richtig. Der PC "hat sich aufgehangen". Man hat aber gesehen, dass etwas im Warenkorb ist. Nach Abbruch des Transports konnte man den Warenkorb aufrufen. Außerdem sahen die von mir bearbeiteten Bilder online toll aus. Auf dem Druckergebnis waren sie dann teils abgeschnitten. Schade! Aber es ging alles schnell. Nach 2 Tagen war der erst eine Woche später angekündigte Kalender schon da.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
17.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte unsere verspätete Rückmeldung. Wir bedauern, dass es im Zuge des Bestellabschlusses zu technischen Herausforderungen kam und dann auch im erhaltenen Druckergebnis die Bilder teilweise abgeschnitten waren. Das ist natürlich sehr unglücklich. Sollte sich Ihr Anliegen in der Zwischenzeit noch nicht erledigt haben, so würden wir Sie gerne darum bitten, sich bitte direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unseren Kundenservice erreichen Sie unter folgenden Daten: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com WhatsApp und Livechat: +49 2236 32 99 696 Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren treue Kundin, aber nun zum ersten Mal enttäuscht

Seit Jahren bestelle ich die Kalender für die Großeltern bei Pixum. Leider ist dieses Jahr irgendwas schief gelaufen und man sieht die Ränder. Entweder die Software hat nicht richtig funktioniert und es sah nur so aus als ob die Bilder über den Rand gehen oder es wurde falsch geschnitten. Der Fehler (siehe Bild), ist leider auf jedem Kalenderblatt zu finden. Sonst kann ich aber Pixum empfehlen, wenn man die Software runterlädt und nicht die Webform nutzt.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
27.12.2023
Lieber Kunde, wir bedauern zutiefst, dass bei den diesjährigen Kalendern ein Fehler aufgetreten ist und die Ränder sichtbar sind. Dies ist natürlich nicht im Sinne unserer hohen Qualitätsstandards, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es tut uns leid, dass die Software möglicherweise nicht richtig funktioniert hat und es zu Problemen beim Platzieren der Bilder gekommen ist. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies an unser Entwicklerteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Fehler zukünftig vermieden werden. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie im Allgemeinen mit Pixum zufrieden sind, insbesondere wenn Sie unsere Software herunterladen und verwenden. Wir möchten Ihnen für Ihre Treue danken und versichern Ihnen, dass wir daran arbeiten, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Um Ihre spezifische Situation zu klären und eine angemessene Lösung zu finden, bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns per E-Mail an service@pixum.com, telefonisch unter 02236 329 96 96 oder per WhatsApp unter derselben Nummer. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können. Wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir werden alles tun, um diese Angelegenheit zu klären und sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft vermieden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team