Sichere Shops finden:

Pixum: 893 Bewertungen

Immer die schönsten Bilder

 
2

Sehr gut

4.80/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (887)
4.83
4.83
Ware (885)
4.78
4.78
Kundenservice (833)
4.78
4.78
Gesamtbewertung
4.80
4.80
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.858 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

893 Erfahrungen

Alle  
Alles zu meiner Zufriedenheit
26.05.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
22.05.2015
2
Sehr gut
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, guter Preis
22.05.2015
2
Sehr gut
Eigentlich sollte man keinen Stern geben können.
Erste Bestellung haben die verschlammt und sind nich selber auf die Idee gekommen mit zu informieren. Ich brauchte die Fotos für eine Vernissage...musste Ersatz drucken lassen was auf die schnelle doppelt so teurer geworden ist plus das Pixum Geld... Die neue Bestellung ist dank der Deutschen Post auch nicht rechtzeitig angekommen wegen Streik.
22.05.2015
2
Mangelhaft
Pixum antwortet:
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass wir Sie bisher nicht von uns überzeugen konnten. Bitte wenden Sie sich persönlich an uns. Wir sind gerne telefonisch (02236-886 688) und per E-Mail (service@pixum.com) für Sie da. Ihr Pixum Team
26.05.2015
Außer mit diesen Gutscheinen klappt es nur nach Rücksprache mit dem Kundendienst. Ansonsten Ware und Lieferung stets zufrieden . Weiter so und vielen Dank
21.05.2015
2
Gut
Alles bestens - die Bilder sind sortiert nach Datum geliefert worden und haben eine sehr gute Qualität.
19.05.2015
2
Sehr gut
Schnell und gut - bin sehr zufrieden
19.05.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden, wie immer. Daher 5 Sterne von mir.
19.05.2015
2
Sehr gut
Super
16.05.2015
2
Sehr gut
schnell, unkompliziert und gute Ware.
Gerne wieder
12.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung schneller als erwartet, die Gestaltung war einfach und die Mini-Fotobücher kamen sehr gut an.
11.05.2015
2
Sehr gut
11.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer einfach alles super.
10.05.2015
2
Sehr gut
09.05.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden
08.05.2015
2
Sehr gut
Excellenter Service
07.05.2015
2
Sehr gut
Alles Super
06.05.2015
2
Sehr gut
alles prima
03.05.2015
2
Sehr gut
Sehr gut
03.05.2015
2
Sehr gut
Bei pixum kann man nichts falsch machen. Es ist ein gutes Unternehmen.
28.04.2015
2
Sehr gut
Schneller Service, Wareohne Beanstandung,
28.04.2015
2
Gut
Habe bei verschiedenen Shops die gleichen Passfotos machen lassen . Bei Pixum waren sie von der Qualität mit Abstand am besten. Farbe war super. Sehr schneller freundlicher Service und besonders gut , dass man unterschiedliche Bilder bei den Passfotos machen kann.
27.04.2015
2
Sehr gut
Bin mit Pixum immer sehr zufrieden. Unkomplizierte Abwicklung, prompte Lieferung, gute Bildqualität zu günstigen Preisen
26.04.2015
2
Sehr gut
Alles gut
26.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden ich habe die Ware Mittwoch spät Abends bestellt und Samstag Morgens War sie schon da ich würde jedes mal wieder bei Pixum bestellen
25.04.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, gute Ware, gern wieder
24.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit dem Fotobuch. Der Druck ist super. Schade das die Auswahl der Größen so begrenzt ist. Das Programm zum Gestallten ist ok, hätte mich über ein paar mehr Möglichkeiten zum Gestallten gefreut. Die Versandkosten von 7 Euro für eine Bestellung über 50€ kann ich nicht nachvollziehen aber ok. Das Resultat ist sehr gut.
23.04.2015
2
Sehr gut
Gute Qualität und schneller Service
23.04.2015
2
Sehr gut
Bin Zufrieden
23.04.2015
2
Sehr gut
Ich war leider nicht ganz zufrieden, aber einige Bilder lassen sich nicht besser machen.
21.04.2015
2
Gut
Schnelle, gut verpackte Lieferung zum fairen Preis- Leistungsverhältnis
21.04.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Fotos
19.04.2015
2
Sehr gut
Sehr guter shop. Gute Qualität. Guter Preis sehr schnelle Lieferung. Jederzeit weiter zu empfehlen.
18.04.2015
2
Sehr gut
Super Service, der auch bei Problemen schnell und kundenfreundlich agiert.
18.04.2015
2
Sehr gut
Alles okay
17.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer schnelle Lieferung und ohne Grund zur Beanstandung.
17.04.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden mit dem Fotobuch, einfaches erstellen, sehr schönes Ergebnis und Preisleistung stimmt auch. Wenn ich wieder etwas brauche werde ich wieder bei pixum bestellen
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles Super
14.04.2015
2
Sehr gut
Alles Super
13.04.2015
2
Sehr gut
Ich muss mein Lob der Reihe nach verteilen:

1.: Die Webseite. Informativ, übersichtlich, einwandfrei.

2.: Die iPad-App. Unglaublich, wie einfach ich damit komplette Bücher und Kalender erstellen und bestellen kann. Sehr praktisch, gut durchdacht

3.. Der Service: Der Live-Chat auf der Website funktioniert klasse Super freundliche Kollegin, hat mich vom Hocker gehauen

Ganz klare Empfe
11.04.2015
2
Sehr gut

Über Pixum

Pixum wurde am 23.08.2000 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Pixum ist einer der führenden, unabhängigen Anbieter von Online-Fotoservices in Europa. Mit über 35 Tests durch Fachzeitschriften und Verbraucherschutzorganisationen belegt Pixum mit der Durchschnittsnote von 1,9 den Spitzenplatz. Die Produktpalette umfasst die professionelle Belichtung von digitalen Bildern als Foto oder Fotoposter (bis 50x75cm), die Erstellung individueller Foto- Geschenkartikel als Tasse, Puzzle, T-Shirt, Stofftier, uvm., den Druck von individuellen Gruß- und Einladungskarten und Foto-Kalendern sowie den Druck und die Bindung hochqualitativer Fotobücher. Weitere kostenlose Leistungen sind Online-Foto-Alben und Fotosharing via Internet sowie Services für Kamera-Handy-Besitzer. Unter www.pixum.com bietet Pixum ihre gesamten Dienstleistungen in den Sprachen Englisch, Französisch, Niederländisch, Dänisch, Italienisch, Portugiesisch, Spanisch und Deutsch und beliefert Kunden in ganz Europa. Pixum ist zertifiziertes Trusted-Shop-Mitglied und wurde im Oktober 2007 von Deloitte Technology, der Zetschrift Capital, der Deutschen Börse und der DVFA mit dem "Fast 50-Award" der 50 am schnellsten wachsenden Technologierunternehmen in Deutschland ausgezeichnet.
Pixum
service@pixum.de
Industriestr. 161
50999 Köln
Deutschland
+49 2236 886-0