Sichere Shops finden:


Pixum: 991 Bewertungen

Immer die schönsten Bilder

 
2

Sehr gut

4.81/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (984)
4.85
4.85
Ware (983)
4.79
4.79
Kundenservice (935)
4.79
4.79
Gesamtbewertung
4.81
4.81
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.807 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

991 Erfahrungen

Alle  
Ich habe einige Bilder im Fotoformat, wie auch 5 Poster in den Größen 30x40 in Auftrag gegeben. Leider kam trotz Versandbestätigung,keine Bilder bei mir an. Nach Kontaktierung mit dem Service wurden die Bilder noch einmal versandt. Diesmal kamen nach 8 Tagen, geworben wird mit 1-3 Tagen, die Poster an. Leider warte ich immer noch auf meine Bilder mit den kleinen Formaten.Werde zu Saal wechseln
25.03.2015
2
Ausreichend
Pixum antwortet:
Guten Tag, es tut mir sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht vollständig erhalten haben. Gerne kümmern wir uns persönlich um Ihr Anliegen. Wir sind telefonisch unter 02236-886 688 und per E-Mail (service@pixum.com) für Sie da. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Ihr Pixum Team
26.03.2015
Gutes Programm, schnelle Übertragung, fachlich gute Ausdrucke und schnelle Übermittlung zu - wenn auch am oberen Ende - fairen Preisen
24.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und Fotos wie erwartet.
23.03.2015
2
Sehr gut
Wäre wie immer Top Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. Danke.
22.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung - gute Qualität der Fotos - immer wieder
19.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Die Ware wurde wie beschrieben geliefert. Alles super
18.03.2015
2
Sehr gut
alles bestens
18.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe hier das 75 Foto-Angebot angenommen. Ich war sehr Überrascht, dass heute (Mittwoch) bereits die Fotos ankamen.

Die Farben sind perfekt. Es sind tatsächlich alle Fotos was geworden, obwohl manche am PC (Kein Kalibierter Monitor) nicht so toll aussahen.
17.03.2015
2
Sehr gut
alles gut. gerne wieder
14.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe schon 5 Fotobücher über pixum bestellt und einige Kalender. Es war qualitativ immer alles bestens und die Lieferung erfolgte immer innerhalb von 5 Tagen nach Bestellung. Das waren auch mit Sicherheit nicht meine letzten Bestellungen bei pixum
11.03.2015
2
Sehr gut
Alles war in Ordnung und die Fotos wurden schnell geliefert.
10.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin schon seit Jahren Kunde bei Pixum und immer wieder begeistert. Die Bestellung ist einfach, die Abwicklung und Lieferung schnell und die Qualität gut. Ich kann die Nutzung guten Gewissens weiterempfehlen.
10.03.2015
2
Sehr gut
alles prima
09.03.2015
2
Sehr gut
Qualitativ das wohl beste Fotobuch was ich je in den Händen gehabt habe Perfekt

(A4-Fotopapier Matt / Layflat-Bindung)
08.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
05.03.2015
2
Sehr gut
04.03.2015
2
Gut
Wieder alles zu meiner Zufriedenheit
02.03.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens.
01.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung mit hoher Qualität der Bilder
01.03.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung und gut
27.02.2015
2
Sehr gut
Alles sehrschnell und Super ausgeführt.
22.02.2015
2
Sehr gut
Top Shop. Sehr bemüht um Kundenzufriedenheit. Kann man nur empfehlen. Weiter so
22.02.2015
2
Sehr gut
Gut, Günstig, Schnell
21.02.2015
2
Sehr gut
Sehr gut
18.02.2015
2
Sehr gut
Lieferung, Bearbeitung, alles sehr gut
18.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens gerne wieder
17.02.2015
2
Gut
Die bestellen Karten sind an sich sehr schön. Aber leider ist das hochgeladene Bild an den Rändern weit abgeschnitten und daher unleserlich. Auf Nachfrage wegen eines "Übertragungsfehlers".
17.02.2015
2
Ausreichend
Pixum antwortet:
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Grußkarten nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erhalten haben. Im persönlichen Kontakt bearbeiten wir gerne Ihre Reklamation: telefonisch unter 02236-886 688; per E-Mail an service@pixum.com. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Ihr Pixum Team
18.02.2015
Danke
17.02.2015
2
Sehr gut
Alles gut und schnell gelaufen
17.02.2015
2
Sehr gut
Sehr hochwertige Bilder in Rekordzeit geliefert
15.02.2015
2
Sehr gut
alles gut
15.02.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden. Qualität einwandfrei, gute Verpackung (bei großen Postern), zeitnahe Lieferung. Software etwas mühsam zu benutzen (Web-Version), aber erfüllt ihren Zweck. Immer wieder gerne.
15.02.2015
2
Sehr gut
Ich habe bis jetzt 2x bei Pixum bestellt. Beide Male war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Wenn ich in dieser Richtung wieder etwas benötige, werde ich gerne wieder bei Pixum bestellen. Kann Pixum deshalb reinen Gewissens nur weiterempfehlen.
13.02.2015
2
Sehr gut
Das Poster hätte schärfer sein können. Ansonsten alles in Ordnung.
13.02.2015
2
Gut
Kein Kommentar, da oben alle 3 Punkte mit sehr gut bewertet wurden. Kommentar erübrigt sich also
12.02.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gerne
12.02.2015
2
Sehr gut
Ich bin rundum zu frieden
10.02.2015
2
Gut
Lieferung von heute auf morgen Sehr gute Qualität
10.02.2015
2
Sehr gut
Alles wie es sein soll
10.02.2015
2
Sehr gut
Bestellsoftware ist übersichtlich, Lieferung erfolgt umgehend und ist einwandfrei. Kann pixum weiter empfehlen.
Günter Basche
09.02.2015
2
Sehr gut

Über Pixum

Pixum wurde am 23.08.2000 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Pixum ist einer der führenden, unabhängigen Anbieter von Online-Fotoservices in Europa. Mit über 35 Tests durch Fachzeitschriften und Verbraucherschutzorganisationen belegt Pixum mit der Durchschnittsnote von 1,9 den Spitzenplatz. Die Produktpalette umfasst die professionelle Belichtung von digitalen Bildern als Foto oder Fotoposter (bis 50x75cm), die Erstellung individueller Foto- Geschenkartikel als Tasse, Puzzle, T-Shirt, Stofftier, uvm., den Druck von individuellen Gruß- und Einladungskarten und Foto-Kalendern sowie den Druck und die Bindung hochqualitativer Fotobücher. Weitere kostenlose Leistungen sind Online-Foto-Alben und Fotosharing via Internet sowie Services für Kamera-Handy-Besitzer. Unter www.pixum.com bietet Pixum ihre gesamten Dienstleistungen in den Sprachen Englisch, Französisch, Niederländisch, Dänisch, Italienisch, Portugiesisch, Spanisch und Deutsch und beliefert Kunden in ganz Europa. Pixum ist zertifiziertes Trusted-Shop-Mitglied und wurde im Oktober 2007 von Deloitte Technology, der Zetschrift Capital, der Deutschen Börse und der DVFA mit dem "Fast 50-Award" der 50 am schnellsten wachsenden Technologierunternehmen in Deutschland ausgezeichnet.
Pixum
service@pixum.de
Industriestr. 161
50999 Köln
Deutschland
+49 2236 886-0