Sichere Shops finden:


Pixum: 874 Bewertungen

Immer die schönsten Bilder

 
2

Sehr gut

4.80/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (868)
4.84
4.84
Ware (866)
4.78
4.78
Kundenservice (814)
4.78
4.78
Gesamtbewertung
4.80
4.80
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.837 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

874 Erfahrungen

Alle  
Bin mit Pixum immer sehr zufrieden. Unkomplizierte Abwicklung, prompte Lieferung, gute Bildqualität zu günstigen Preisen
26.04.2015
2
Sehr gut
Alles gut
26.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden ich habe die Ware Mittwoch spät Abends bestellt und Samstag Morgens War sie schon da ich würde jedes mal wieder bei Pixum bestellen
25.04.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, gute Ware, gern wieder
24.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit dem Fotobuch. Der Druck ist super. Schade das die Auswahl der Größen so begrenzt ist. Das Programm zum Gestallten ist ok, hätte mich über ein paar mehr Möglichkeiten zum Gestallten gefreut. Die Versandkosten von 7 Euro für eine Bestellung über 50€ kann ich nicht nachvollziehen aber ok. Das Resultat ist sehr gut.
23.04.2015
2
Sehr gut
Gute Qualität und schneller Service
23.04.2015
2
Sehr gut
Bin Zufrieden
23.04.2015
2
Sehr gut
Ich war leider nicht ganz zufrieden, aber einige Bilder lassen sich nicht besser machen.
21.04.2015
2
Gut
Schnelle, gut verpackte Lieferung zum fairen Preis- Leistungsverhältnis
21.04.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Fotos
19.04.2015
2
Sehr gut
Sehr guter shop. Gute Qualität. Guter Preis sehr schnelle Lieferung. Jederzeit weiter zu empfehlen.
18.04.2015
2
Sehr gut
Super Service, der auch bei Problemen schnell und kundenfreundlich agiert.
18.04.2015
2
Sehr gut
Alles okay
17.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer schnelle Lieferung und ohne Grund zur Beanstandung.
17.04.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden mit dem Fotobuch, einfaches erstellen, sehr schönes Ergebnis und Preisleistung stimmt auch. Wenn ich wieder etwas brauche werde ich wieder bei pixum bestellen
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles Super
14.04.2015
2
Sehr gut
Alles Super
13.04.2015
2
Sehr gut
Ich muss mein Lob der Reihe nach verteilen:

1.: Die Webseite. Informativ, übersichtlich, einwandfrei.

2.: Die iPad-App. Unglaublich, wie einfach ich damit komplette Bücher und Kalender erstellen und bestellen kann. Sehr praktisch, gut durchdacht

3.. Der Service: Der Live-Chat auf der Website funktioniert klasse Super freundliche Kollegin, hat mich vom Hocker gehauen

Ganz klare Empfe
11.04.2015
2
Sehr gut
Der Kalender im A3-Format sieht sehr gut aus, ist aber leider preisintensiv. Bei 30-50 Rabatt könnte ich mir vorstellen, mehrere Kalender (ab 10 Stück) zu bestellen. Derzeit ist mir das aber zu teuer. Und ich vermisse die Möglichkeit auf jedem Kalenderblatt noch einen kurzen Text unterbringen zu können.
10.04.2015
2
Sehr gut
Wieder sehr gut.
09.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin begeistert, wie schnell die tolle Ware bei mir angekommen ist. Gerne wieder
07.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer ist die Ware pünktlich und zur Zufriedenheit angekommen. Über die besonderen Ostergruesse waren alle sehr erfreut. Danke.
07.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung - ein kleiner Teil am oberen Rand der Fotomontage (knapp 2 cm) wurde gegenüber dem abgebildeten Prüfbild bei Bestellung abgeschnitten. Sonst gute Qualität
06.04.2015
2
Gut
Formate unterschiedlich. Konnte aber mit Schneidebrett nachgeschnitten werden.
06.04.2015
2
Sehr gut
Qualität ist in Ordnung.
04.04.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden. Alles bestens
03.04.2015
2
Sehr gut
Einwandfreie abwicklung
01.04.2015
2
Sehr gut
alles gut und unkompliziert
30.03.2015
2
Sehr gut
Alles Perfekt , wie immer
29.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe einige Bilder im Fotoformat, wie auch 5 Poster in den Größen 30x40 in Auftrag gegeben. Leider kam trotz Versandbestätigung,keine Bilder bei mir an. Nach Kontaktierung mit dem Service wurden die Bilder noch einmal versandt. Diesmal kamen nach 8 Tagen, geworben wird mit 1-3 Tagen, die Poster an. Leider warte ich immer noch auf meine Bilder mit den kleinen Formaten.Werde zu Saal wechseln
25.03.2015
2
Ausreichend
Pixum antwortet:
Guten Tag, es tut mir sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht vollständig erhalten haben. Gerne kümmern wir uns persönlich um Ihr Anliegen. Wir sind telefonisch unter 02236-886 688 und per E-Mail (service@pixum.com) für Sie da. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Ihr Pixum Team
26.03.2015
Gutes Programm, schnelle Übertragung, fachlich gute Ausdrucke und schnelle Übermittlung zu - wenn auch am oberen Ende - fairen Preisen
24.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und Fotos wie erwartet.
23.03.2015
2
Sehr gut
Wäre wie immer Top Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. Danke.
22.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung - gute Qualität der Fotos - immer wieder
19.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Die Ware wurde wie beschrieben geliefert. Alles super
18.03.2015
2
Sehr gut
alles bestens
18.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe hier das 75 Foto-Angebot angenommen. Ich war sehr Überrascht, dass heute (Mittwoch) bereits die Fotos ankamen.

Die Farben sind perfekt. Es sind tatsächlich alle Fotos was geworden, obwohl manche am PC (Kein Kalibierter Monitor) nicht so toll aussahen.
17.03.2015
2
Sehr gut
alles gut. gerne wieder
14.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe schon 5 Fotobücher über pixum bestellt und einige Kalender. Es war qualitativ immer alles bestens und die Lieferung erfolgte immer innerhalb von 5 Tagen nach Bestellung. Das waren auch mit Sicherheit nicht meine letzten Bestellungen bei pixum
11.03.2015
2
Sehr gut
Alles war in Ordnung und die Fotos wurden schnell geliefert.
10.03.2015
2
Sehr gut

Über Pixum

Pixum wurde am 23.08.2000 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Pixum ist einer der führenden, unabhängigen Anbieter von Online-Fotoservices in Europa. Mit über 35 Tests durch Fachzeitschriften und Verbraucherschutzorganisationen belegt Pixum mit der Durchschnittsnote von 1,9 den Spitzenplatz. Die Produktpalette umfasst die professionelle Belichtung von digitalen Bildern als Foto oder Fotoposter (bis 50x75cm), die Erstellung individueller Foto- Geschenkartikel als Tasse, Puzzle, T-Shirt, Stofftier, uvm., den Druck von individuellen Gruß- und Einladungskarten und Foto-Kalendern sowie den Druck und die Bindung hochqualitativer Fotobücher. Weitere kostenlose Leistungen sind Online-Foto-Alben und Fotosharing via Internet sowie Services für Kamera-Handy-Besitzer. Unter www.pixum.com bietet Pixum ihre gesamten Dienstleistungen in den Sprachen Englisch, Französisch, Niederländisch, Dänisch, Italienisch, Portugiesisch, Spanisch und Deutsch und beliefert Kunden in ganz Europa. Pixum ist zertifiziertes Trusted-Shop-Mitglied und wurde im Oktober 2007 von Deloitte Technology, der Zetschrift Capital, der Deutschen Börse und der DVFA mit dem "Fast 50-Award" der 50 am schnellsten wachsenden Technologierunternehmen in Deutschland ausgezeichnet.
Pixum
service@pixum.de
Industriestr. 161
50999 Köln
Deutschland
+49 2236 886-0