Pixum DE- Logo - Bewertungen

Pixum DE
Bewertungen:

6.961 Bewertungen in den letzten 12 Monaten100.712 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Online-Bestellsoftware hat mich am Anfang etwas Zeit und Nerven gekostet, doch irgendwann hat man die meisten gesuchten Funktionen gefunden und es ließe sich ganz gut damit arbeiten. Bestellung selber einwandfrei abgelaufen.
JL
Jan L.
Wolfsburg

Relevanteste negative Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden mir Fotos von einem fremden Kunden geschickt. Ich habe dies bereits gemeldet. Ich bin nun sehr verunsichert das meine Fotos auch an einen anderen Kunden geschickt wurden sind dazu konnte mir am Telefon keine Information gegeben werden. Ich werde zukünftig wohl lieber bei einem anderen Dienstleister bestellen damit ich mir sicher bin das meine Bilder nicht in die Hände von dritten geraten. Ich bin als langjähriger Kunde sehr enttäuscht und verunsichert. Mir wurde lediglich gesagt das meine Ware nun erneut in den Versand geht und ein 10 Prozent Discount auf die nächste Bestellung angeboten. Bei so einen Vorfall hätte ich mit einer anderen Maßnahme gerechnet z.B. vollständiger Kostenerstattung oder Ähnlichem gerechnet. Meine Bestellung beinhaltet außerdem noch Geschenke die ich am Wochenende gerne mit auf eine Reise zum Geburtstag meiner Mutter mitgenommen hätte und die werde ich nun vermutlich nicht mehr rechtzeitig erhalten. Ich bin auf ganzer Linie enttäuscht und kann somit keine Empfehlung mehr aussprechen bei Pixum zu bestellen. Datenschutztechnisch ist das Ganze sehr bedenklich! Wenn Bilder von meinen Angehörigen oder mir durch diesen Vorfall verbreitet werden sollten oder an Dritte verschickt wurden werde ich dies zur Anzeige bringen. Da mir keine Information gegeben wurde ob es sich um eine Verwechslung handelt oder nicht bleibt diese Frage bisher offen. Dazu erwarte ich noch eine Stellungnahme!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pixum DE

 Sortierung  
Relevanz
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt sehr schön. Nur die helleren Hintergrundfarben sind leider kaum wahrnehmbar. Leider wurde der Umschlag sehr unsanft in meinen Briefkasten gedrückt, so dass das Softcover-Buch geknickt wurde – aber hierauf hat Pixum wohl wenig Einfluss?
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell und zuverlässig

Ich habe bei Pixum schon mehrmals bestellt. Wird alles immer ganz schnell und ordentlich gemacht. Fotoalbum selbst zu gestalten ist unkompliziert. Die Bestellun wird ganz schnell bearbeitet. Auch die Preise sind okay.
Bewertung melden
DK
Denise K.
Wertheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder würden ich bei euch bestellen

Qualität der Bilder. Lieferschnelligkeit. Super Kundenservice am Telefon als ein Fehler beim Bestellvorgang aufgetreten ist. Aus beigefügten Foto spiegelt sich das Handy. Es ist nicht auf dem Original Foto.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Unfassbar schnell

Intuitive Führung durch das Programm. Sehr gute Darstellung des zu bestellenden Artikels. Ich habe Tassen bestellt, und kann es nur weiter empfehlen. Enorm schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
LG
Lutz G.
Dessau-Roßlau
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Arbeit zu fairem Preis

Nachdem ich bei anderen Anbietern meine Fotos entwickeln lassen wollte,diese aber oftmals nicht gut von der Qualität her waren,ließ ich sie über Pixum fertigen und bin zufrieden.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut schnelle Lieferung. Karten gute Qualität. Aber ihr könntet noch mehr Gestaltungsvorlagen haben. Aber sonst tiptop. Würde euch immer weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Fotocollage auf Leinwand bestellt. Das Erstellen der Collage war sehr einfach, die Lieferung war schneller als gedacht und das Produkt ist super
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Besonders gut!

Besonders gut gefällt mir meine neue Handyhülle die ich einfach ubd scgnell gestalten konnte. Schnelle Lieferung und faire Preise!
Bewertung melden
MW
monika w.
Bad Gottleuba
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Klare ,Bilder ,tolle Farben.Vielleicht könnte man die Lieferzeit kürzen,manchmal braucht man sie ganz schnell.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Tip Top wenn auch nicht ganz günstig

Top, sehr gute Qualität und blitz schneller Versand da lohnt sich auch so einen Preis zu bezahlen
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Wolfenbüttel
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit Jahren die Fotos nur von pixum, weil es einfach die beste Qualität ist .
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Bilder gut .ca 1 Woche hat es gedauert, super verpackt, beim versenden.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung und top Qualität zu fairem Preis.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, einfache Handhabung bei Bestellung & gute Qualität der bilder
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Erstellen war sehr einfach. Das Produkt sehr schnell und in guter Qualität
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

... die sehr schnelle Lieferung Alles zur höchsten Zufriedenheit. Danke! M. Bl.
Bewertung melden
YK
Yvonne K.
Oberstdorf
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Website Gute Bilderqualität Günstige Preise Schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach immer perfekt: super Qualität und immer zuverlässig schnell geliefert!
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Bilder, einfach zu bestellen, schnelle Lieferung Alles bestens
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

So wie es sein soll.

Schönes, naturgetreues Foto, termingerechte Lieferung, für mich alles ok.
Bewertung melden