Pixum DE- Logo - Bewertungen

Pixum DEBewertungen

: 85.843Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.08.2000
aktualisiert am: 04.10.2022
Pixum DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pixum DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.08.2000
aktualisiert am: 04.10.2022
Pixum DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pixum DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Pixum DE

10.226 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

85.843 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.12.2021 
in der momentanen Zeit erfolgte die Lieferung flott. Lediglich war ich von der Ausarbeitung der Bilder etwas enttäuscht. Ich orderte Bilder im 10x15 Format, erhielt aber von den Massen unterschiedliche Formate. Vermtl. ging die Ausbelichtung nicht anders, da die Bilder gecrobt waren. Ich hätte mir nur im Vorfeld eine entsprechende Nachricht erhofft. An der Qualität der Abzüge gibt es nichts zu bemängeln.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.12.2021
Alles lief so reibungslos, dass ich vorerst hellauf begeistert war. Nach mittlerweile geöffneten 8 Türchen, frage ich mich zum einen wieso man in mühevoller Kleinstarbeit 24 Fotos passend in die Türchen zieht, wenn es anschließend nicht umgesetzt wird. Traurig wenn der beschenkte anschließend halbe Gesichter oder abgeschnittene Köpfe zu sehen bekommt. Sehr sehr schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Pixum DE

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Besonders gut finde ich, dass die Papiergröße automatisch dem Bildformat angepaßt wird. Hierdurch werden die Fotos nicht beschnitten und es bleibt auch kein unnötiger Rand. Bestellvorgang leider etwas hakelig, insbesondere ist es recht schwierig bei vielen Fotos unterschiedliche Stückzahlen und unterschiedliche Formate anzugeben. Habe mir beholfen, indem ich die Bilder auf mehrere Alben (einmal, zweimal, ...) aufgeteilt habe. Die Icons sind bei der Bildauswahl nicht hilfeich, da man bei der geringen Größe ähnliche Bilder kaum unterscheiden kann. Stattdessen sollte der Name angezigt werden oder bei einem "Hoover" das betreffende Bild groß dargestellt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Ich habe eine Fototasse mit pixum erstellt. Das Erstellen geht einfach. Ich hätte mir jedoch gewünscht, dass man mehrere größere Fotos, die um die ganze Tasse bis kurz vor den Henkel verlaufen, drucken lassen kann. Der Versand ging super schnell. Sehr viel schneller als angekündigt. Die Fotoqualität ist sehr gut. Das Geschenk kam sehr gut an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Insgesamt sehr, sehr empfehlenswert von der intuitiven Handhabung her. Auch ein Neuling kapiert das Ding sofort. Auch die Preise echt gut. Negativ lediglich: Bei mir am Labtop musste ich sehr umständlich viel herumklicken, alles zweimal machen, um meine mehreren hundert Fotos hochzuladen. Das war anstrengend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Pixum hat eine gute Website und technische Unterstützung bei der Produkterstellung, zeichnet sich durch schnelle Produktion und Lieferung sowie hohe Zuverlässigkeit aus und hat einen hilfreichen Kundenservice. Die Qualität ist seit Jahren auf einem gleichbleibend hohen Niveau.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Online Service für die Bild Auswahl ist sehr benutzerfreundlich. Die Abwicklung der Bestellung funktioniert schnell und problemlos. Bei Fragen steht eine professionelle Kundenbetreuung zur Verfügung, auch am Wochenende. Die Bildqualität ist hervorragend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Auf der Webseite tue ich mich etwas schwer einzusteigen, bis ich einfache Fotos verschiedene Formate bestellen kann. Dass die großen Fotos matt sind, schätze ich sehr!! Das hätte ich gern auch bei kleinere Fotos. Fotoqualität sehr gut!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Gute Bedienführung, leider habe ich noch nicht herausgefunden, wie man einen weißen Streifen verhindert, trotzdem volle Punktezahl, da Abwicklung und Lieferung erfreulich schnell verlaufen sind und die Qualität sehr zufriedenstellend ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Die Bilder sind hochwertig und von sehr guter Qualität. Die Auswahl der Formate ist sehr groß. Da findet jeder etwas. Die Gestaltung ist sehr einfach und übersichtlich. Die Zeitspanne zwischen Bestellung und Lieferung ist sehr kurz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Das bestellte Bild, gemacht von einem Smartphone, war einfach nur brillant. Ich werde diese Firma speichern für weitere Bilder. Auch die Lieferung war sehr schnell, innerhalb des 2.Tages war es ausgeliefert. 100%ige Empfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Qualität sehr gut. Allerdings hat es diese Mal sehr lange gedauert. Am 31.08. bestellt, ab 14.09. erhalten und am 15.09. wurde bereits die Bezahlung angemahnt. Meine Anfrage per e-mail ist bis heute nicht beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Ich habe schon so einige Bestellungen bei anderen Hersteller getätigt, aber ehrlich die Hülle die ich hier bekam war wirklich bisher die stabilste. Ich habe bestimmt nicht zum letzten mal hier bestellt, weiter so.....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Mein Acrylbild war gestochen scharf , qualitativ sehr hochwertig, abgebildet. Den Gutschein-Code konnte ich nicht eingeben. Der Betrag wurde aber im Nachhinein erstattet. Das ist sehr kundenfreundlich! ☺️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich bin sehr Zufrieden.. das Programm um Fotos und Ideen zu erstellen,ist einfach zu Verstehen. Pixum begleitet einen bis zur Lieferung und Bezahlung.. eine sehr seriöse Firma." Immer wieder gerne "
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Die Qualtiät der Fotos war im Vergleich zu anderen Mitbewerbern deutlich besser. Die Farben kamen besser heraus. Wir haben die gleichen Fotos zu mehreren Anbietern geschickt. Pixum hat uns überzeugt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich habe aus Versehen eine falsche Adresse angegeben. PIXUM hat mich über die Retoure informiert, die korrekte Adresse erfragt und die Bestellung nochmals auf den Weg gebracht. Kostenlos. Klasse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Das Produkt gefällt mir gut. Einen Stern Abzug für die sogenannte Geschenkverpackung. Mit dem Firmenlogo bedruckter Karton ist für mich keine Geschenkverpackung. Das ist keine 5 Euro wert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bedienung des Programms (Erstellung eines Kalenders) ist ok bis gut, (vielleicht hab ich mich aber auch zu blöd angestellt) Qualität des Endproduktes ist gut und Versand ging schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Gefällt besonders gut, weil alles schnell und einfach geht und das Fertige noch schneller da ist. Das waren die Gründe warum ich mein Smartphone-Täschle da nun um 2ten mal machen ließ.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr gute Bild- und Papierqualität, schneller Versand. Allerdings empfand ich die Software zur Kalendererstellung als nervig und umständlich. Da liegt Konkurrent Vistaprint vorn.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich wusste überhaupt nicht wann mein Paket zugestellt wird.Da stand irgendwas von Fedex aber keinerlei Information wann es geliefert wird.Hatte Glück das jemand zuhause war
Bewertung melden