Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Pixum. Egal, ob ich Abzüge bestelle oder Fotobücher kreiere, Tisch-Sets anfertigen lasse oder andere Geschenke ordere: Bis auf eine einzige kleine Ausnahme waren alle Produkte hervorragend. Auch über die Verpackung ist nichts Negatives zu sagen. Ich wundere mich immer wieder, mit welcher Schnelligkeit alles angefertigt wird. Von mir bekommt Pixum glatte 5 Sterne.
Die Software könnte besser sein. Man muss lange suchen.
Es ist nicht in Ordnung, dass die bestellten Bilder von der letzten Bestellung noch da sind und in die neue eingefügt werden, obwohl ich das garnicht will. So ist der Warenkorb doppelt voll. Es sollte gefragt werden, ob man die gleichen Fotos noch einmal bestellen möchte. Ich fühle mich "überrumpelt." Anstatt 41 neue Fotos hatte ich am Ende 130. Ich weiß nicht, wie das kam. So etwas sollte nicht passieren. Nach Absenden sollte die alten Fotos weg sein.
Online-Bestellsoftware hat mich am Anfang etwas Zeit und Nerven gekostet, doch irgendwann hat man die meisten gesuchten Funktionen gefunden und es ließe sich ganz gut damit arbeiten. Bestellung selber einwandfrei abgelaufen.
25.08.2023
Topp Qualität
Die gute Qualität, der günstige Preis und die schnelle Lieferung.
Wobei mir die Qualität am wichtigsten ist.
Alles andere ist Nebensache.
Ich meine, dass die Bilder dem Format entsprechend zugeschnitten wurden, sodass Teilabschnitte der Fotos verloren gingen.
Ich könnte auf der Website keinen Hinweis auf notwendige Fotoformate (Fotogröße als Bedingung), habe aber auch nicht explizit danach gesucht.
Der Zuschnitt der Fotos stellte im Nachhinein kein Problem für mich da.
04.09.2023
Ich finde das Programm grundsätzlich prima! Was mir fehlt, ist, dass ich Bild in Bild setzen kann, eine freie Collage selbst gestalten kann, fern der nebeneinander gesetzten Fenster. Und es fehlt mir ein Buchrücken, wo der Titel noch gelesen werden kann, wenn es im Regal steht. Ein großes dickes Lob geht an die Bearbeitungsdauer👍🏻
03.09.2023
Aufgrund körperlicher Behinderung ist es mir nicht möglich eine Stange an Bildern im Laden auszudrucken. Ich habe lange im Internet gesucht, denn zwischen den was so einfach sein soll und dem was wirklich einfach ist. Da ist pixum für mich als Anfänger Nummer eins. Ach die Qualität ist hervorragend. Besser geht nicht
Bestnoten für Produkte, Lieferzeit, Beratung und Service
Benutzerfreundliches Online-Tool zum Gestalten von Fotobüchern. Habe schon viel schöne Kreationen verschenken können zur großen Freude der Beschenkten. Auch ein Foto auf Leinwand kam sehr gut an. Ein echter Hingucker! Ultrakurze Bearbeitungs- und Lieferzeit, tolle Beratung, 1A-Service. Klasse! Danke! Weiter so!
31.08.2023
Wir sind langjährige zufriedene Kunden. Jetzt habe ich das erste Mal mit der Fotobuch-Software auf einem Linux-adesktop ein Fotobuch erstellt. Es machte kaum Mühe, sich einzuarbeiten, und am Ende hatte ich ein sehr schönes Buch. Die Lieferung kam sogar noch schneller als angekündigt.
31.08.2023
Alles hat perfekt geklappt! Ich habe schon mehrfach bestellt und bin ausgesprochen zufrieden! Die Qualität ist super, das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, der Service klasse und auch die Lieferung mega schnell! Wüsste nicht, was man besser machen könnte!
03.09.2023
Ein Service, den man nur empfehlen kann!
Ich bin total begeistert von diesem Service. Anstatt sich einen Laden im Internet zu suchen und dann mühselig dorthin zu trotten, kann man seine Bilder hochladen und bekommt ein paar Tage seine Passbilder zugeschickt. Fairer Preis und gute Qualität.
02.09.2023
Mir gefällt die Quwalität der Bilder auf fujifilm Papier extrem gut, ich bin ein Vielbesteller etwas nerft mich, und zwar der getrennte Versand der Bilder. Wenn ihr alles in einem Paket hinbekommt wäre super . Grüse Alex
Bilder sind top, die lieferung meine ich war früher schneller, aber es fehlt personal an allen ecken und enden. passt trotzdem alles, was ganz wichtig: seriös in abwicklung, zahlung etc.
25.08.2023
Prompt, gute infos, und per Lastschrift bezahlbar - super
auf den Kartons der Memoryspiele wäre die Möglichkeit einer eigenen Foto Abbildung als Kartondesign auch schön
Lg
Anke
Bildqualität ist sehr gut nur auf 2Bilder felte Enz weder die Textzeile bzw. die Füße auf dem Foto .In der Bildvorschau war dieses nicht der Fall .Das finde ich sehr schade
Top Preis-Leistung
Einfach in der Bestellung mit zusätzlichen Funktionen, sehr gute Qualität und perfekte Verpackung. Versand könnte etwas schneller sein, ist aber noch immer gut.
Sehr gute Handhabe. Kein überladenes Programm. Kann man mal eben zwischendurch kreativ sein. Schneller Versand. Als nächstes nehme ich ein Fotobuch in Angriff.
Es fing mit 5 Magneten die ich zu Weihnachten geschenkt bekommen habe an und jetzt sind es über 250. Muss ich mehr schreiben?
Es werden bestimmt noch mehr!
Pixum sollte nicht aud das optische Archiv zurückgreifen sondern nur auf den gewünschten Ordner. Erstelltes Fotobuch in sehr guter Qualität, gerne wieder.
Schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung.
Jedoch war die Erstellung von Passbildern umständlich und die Qualität der Bilder weniger gut als erwartet.
Besonderes Geschenk
Ich habe ein Puzzle mit eigenen Fotos Cliparts und Text erstellt. Alles war einfach und unkompliziert. Ein schönes Geschenk, sehr zu empfehlen!