Pixum DE- Logo - Bewertungen

Pixum DE
Bewertungen:

7.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten100.483 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pixum DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Online-Bestellsoftware hat mich am Anfang etwas Zeit und Nerven gekostet, doch irgendwann hat man die meisten gesuchten Funktionen gefunden und es ließe sich ganz gut damit arbeiten. Bestellung selber einwandfrei abgelaufen.
JL
Jan L.
Wolfsburg

Relevanteste negative Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden mir Fotos von einem fremden Kunden geschickt. Ich habe dies bereits gemeldet. Ich bin nun sehr verunsichert das meine Fotos auch an einen anderen Kunden geschickt wurden sind dazu konnte mir am Telefon keine Information gegeben werden. Ich werde zukünftig wohl lieber bei einem anderen Dienstleister bestellen damit ich mir sicher bin das meine Bilder nicht in die Hände von dritten geraten. Ich bin als langjähriger Kunde sehr enttäuscht und verunsichert. Mir wurde lediglich gesagt das meine Ware nun erneut in den Versand geht und ein 10 Prozent Discount auf die nächste Bestellung angeboten. Bei so einen Vorfall hätte ich mit einer anderen Maßnahme gerechnet z.B. vollständiger Kostenerstattung oder Ähnlichem gerechnet. Meine Bestellung beinhaltet außerdem noch Geschenke die ich am Wochenende gerne mit auf eine Reise zum Geburtstag meiner Mutter mitgenommen hätte und die werde ich nun vermutlich nicht mehr rechtzeitig erhalten. Ich bin auf ganzer Linie enttäuscht und kann somit keine Empfehlung mehr aussprechen bei Pixum zu bestellen. Datenschutztechnisch ist das Ganze sehr bedenklich! Wenn Bilder von meinen Angehörigen oder mir durch diesen Vorfall verbreitet werden sollten oder an Dritte verschickt wurden werde ich dies zur Anzeige bringen. Da mir keine Information gegeben wurde ob es sich um eine Verwechslung handelt oder nicht bleibt diese Frage bisher offen. Dazu erwarte ich noch eine Stellungnahme!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pixum DE

 Sortierung  
Relevanz
(139)
(80)
(129)
Zurücksetzen
EL
Evelyn L.
Ansbach
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehler nach dem Hochladen der Bilder…

Nach dem Hochladen der Bilder funktionierte der Transport in den Warenkorb nicht richtig. Der PC "hat sich aufgehangen". Man hat aber gesehen, dass etwas im Warenkorb ist. Nach Abbruch des Transports konnte man den Warenkorb aufrufen. Außerdem sahen die von mir bearbeiteten Bilder online toll aus. Auf dem Druckergebnis waren sie dann teils abgeschnitten. Schade! Aber es ging alles schnell. Nach 2 Tagen war der erst eine Woche später angekündigte Kalender schon da.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
17.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte unsere verspätete Rückmeldung. Wir bedauern, dass es im Zuge des Bestellabschlusses zu technischen Herausforderungen kam und dann auch im erhaltenen Druckergebnis die Bilder teilweise abgeschnitten waren. Das ist natürlich sehr unglücklich. Sollte sich Ihr Anliegen in der Zwischenzeit noch nicht erledigt haben, so würden wir Sie gerne darum bitten, sich bitte direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unseren Kundenservice erreichen Sie unter folgenden Daten: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com WhatsApp und Livechat: +49 2236 32 99 696 Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren treue Kundin, aber nun zum ersten Mal enttäuscht

Seit Jahren bestelle ich die Kalender für die Großeltern bei Pixum. Leider ist dieses Jahr irgendwas schief gelaufen und man sieht die Ränder. Entweder die Software hat nicht richtig funktioniert und es sah nur so aus als ob die Bilder über den Rand gehen oder es wurde falsch geschnitten. Der Fehler (siehe Bild), ist leider auf jedem Kalenderblatt zu finden. Sonst kann ich aber Pixum empfehlen, wenn man die Software runterlädt und nicht die Webform nutzt.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
27.12.2023
Lieber Kunde, wir bedauern zutiefst, dass bei den diesjährigen Kalendern ein Fehler aufgetreten ist und die Ränder sichtbar sind. Dies ist natürlich nicht im Sinne unserer hohen Qualitätsstandards, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es tut uns leid, dass die Software möglicherweise nicht richtig funktioniert hat und es zu Problemen beim Platzieren der Bilder gekommen ist. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies an unser Entwicklerteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Fehler zukünftig vermieden werden. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie im Allgemeinen mit Pixum zufrieden sind, insbesondere wenn Sie unsere Software herunterladen und verwenden. Wir möchten Ihnen für Ihre Treue danken und versichern Ihnen, dass wir daran arbeiten, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Um Ihre spezifische Situation zu klären und eine angemessene Lösung zu finden, bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns per E-Mail an service@pixum.com, telefonisch unter 02236 329 96 96 oder per WhatsApp unter derselben Nummer. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können. Wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir werden alles tun, um diese Angelegenheit zu klären und sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft vermieden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bilder wurden nachgearbeitet

Die Bilder wurden durch Pixum nachgearbeitet (v.a. Sättigung und Kontrast deutlich erhöht). Das sieht an manchen Bilder einfach schlecht aus. Ich bearbeite meine Bilder selber und lade schon fertige Bilder hoch. Eine Vorwarnung oder Frage, ob die Bilder nachbearbeitet werden dürfen/sollen, wäre nicht verkehrt. Ein automatisches Kreuz kurz vor dem Absenden der Bestellung auf "automatischer Optimierung" war sehr leicht zu übersehen.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bilder wurden nachgearbeitet

Die Bilder wurden durch Pixum nachgearbeitet (v.a. Sättigung und Kontrast deutlich erhöht). Das sieht an manchen Bilder einfach schlecht aus. Ich bearbeite meine Bilder selber und lade schon fertige Bilder hoch. Eine Vorwarnung oder Frage, ob die Bilder nachbearbeitet werden dürfen/sollen, wäre nicht verkehrt. Ein automatisches Kreuz kurz vor dem Absenden der Bestellung auf "automatischer Optimierung" war sehr leicht zu übersehen.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
27.12.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bilder von Pixum nachbearbeitet wurden und das Ergebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen, wie wichtig es ist, die volle Kontrolle über die Bearbeitung Ihrer eigenen Bilder zu haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es an unser Entwicklungsteam weiterleiten, um Verbesserungen in Bezug auf unsere Bearbeitungsrichtlinien und -optionen zu prüfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben oder eine Rückerstattung für die unerwünschte Nachbearbeitung wünschen, bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns per E-Mail an service@pixum.com oder telefonisch unter 02236 329 96 96. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihr Verständnis. Es ist uns wichtig, aus unseren Fehlern zu lernen und sicherzustellen, dass unsere Kunden mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Scheinbar gab es keine Endkontrolle des Kalenders. Drei der Seiten hatten Kratzer die zum Teil komplett durch das Bild gingen, das bedeutet, das die Fotooberfläche komplett aufgekratzt war. Wir haben beim Service gleich eine Reklamation mit entsprechenden Fotos eingereicht. Aber wir warten noch auf Antwort. Es sollte ein Weihnachtsgeschenk werden, aber so kann man es nicht weitergeben. Bei 32€ hätte ich mir mehr erwartet.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
20.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Kalender bereits beschädigt bei Ihnen eingetroffen sind. Das hätte natürlich nicht passieren dürfen. Auch bedauern wir, dass Sie bis dato noch keine verbindliche Rückmeldung erhalten haben. Dies ist leider dem aktuell sehr hohen Aufwand geschuldet. Wir kümmern uns nun aber umgehend um Ihr Anliegen und werden Ihnen noch heute die kostenfreie Neuproduktion bestätigen. Sollten zwischenzeitlich weitere Fragen aufkommen, so steht Ihnen unser gerne Kundenservice gerne zur Verfügung. Sie erreichen unseren Kundenservice unter den folgenden Kontaktdaten: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Bitte teilen Sie uns Ihre Auftragsnummer mit damit wir Ihr Anliegen umgehend bearbeiten können. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferverzögerung machten Geschenk witzlos

Ich habe einen selbstgestalteten Adventskalender bestellt und es wurde mir einer Lieferzeit von 1-2 Tagen geworben. Da es schon schön ist, den Kalender rechtzeitig zu überreichen, war ich sehr verärgert, als nach diversen dubiosen Versandbestätigungen, die täglich mehrmals den Auslieferungstermin wechselten , der Kalender am 1. nicht da war. Neuer Termin ist der 4.12. .. das war das letzte mal Pixum.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
04.12.2023
Lieber Kunde, wir bedauern es sehr, von Ihren enttäuschenden Erfahrungen mit der Lieferzeit Ihres selbstgestalteten Adventskalenders zu hören. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und dass es zu Verzögerungen und unklaren Auslieferungsterminen gekommen ist. Es ist uns wichtig, unseren Kunden eine zuverlässige und zeitnahe Lieferung zu bieten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback ernst. Wir werden diese Angelegenheit gründlich überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihre Situation genauer überprüfen und eine angemessene Lösung finden können. Sie erreichen unseren Kundenservice per E-Mail unter service@pixum.com oder telefonisch unter 02236 329 96 96. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Service
HD
Harald D.
Walchum
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Letzte Info von Pixum ??

Letzte Info von Pixum: mein bestellter Kalender sollte am Fr oder Sa kommen, Heute ist Dienstag, keine Info (!!!!!), wann ich meinen Kalender nun bekomme. Das können andere wesentlich besser und schneller. Bin ziemlich enttäuscht.. ob ich nochmal einen Kalender bei Pixum überlege ich ernsthaft noch....
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
17.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Entschuldigen Sie bitte unsere verspätete Rückmeldung. Es tut uns außerordentlich leid, dass es zu einer zeitlichen Differenz zwischen dem angekündigten und dem tatsächlichen Lieferdatum kam. Das ist natürlich ärgerlich und hätte nicht passieren dürfen. Auch, dass Sie keine weitere Informationen von uns erhalten haben, ist natürlich mehr als unglücklich. Es freut uns, dass Sie sich bereits mit uns in Verbindung gesetzt haben. Wir werden uns nun schnellstmöglich noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen einen Lösungsvorschlag unterbreiten. Bei weiteren Fragen erreichen Sie unseren Kundenservice unter den folgenden Angaben: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com WhatsApp und Livechat: +49 2236 32 99 696 Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten undwünschen Ihnen bereits vorab ein schönes Wochenende! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
HO
Harald O.
Koblenz
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Letztes Jahr war beim Kalender keine Datumsanzeige vorhanden. Nach Reklamation, wurde uns mitgeteilt wir sollten neue bestellen und bräuchten die falschen nicht zu bezahlen. So haben wir es auch gemacht. Anschließend kamen Mahnungen und wir mussten am Ende die falschen doch bezahlen. Dieses Jahr konnten wir nicht bestellen weil sie nur zwei bezahlarten anbieten. Sehr kundenfreundlich.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
18.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie im vergangenen Jahr aufgrund eines Problems mit Ihrem Kalender von uns enttäuscht wurden. Es ist bedauerlich, dass die ursprünglich angebotene Lösung bezüglich einer kostenlosen Ersatzlieferung nicht wie versprochen eingehalten wurde und Sie stattdessen Mahnungen erhalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten und den damit verbundenen Ärger. Unser Ziel ist es, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass ähnliche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie können uns per E-Mail an service@pixum.com, telefonisch unter 02236 329 96 96 oder per WhatsApp unter derselben Nummer erreichen. Bitte geben Sie bei jeglichen Anfragen Ihre Bestellnummer und weitere Informationen an, um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hohe Auflösungen kommen nicht zur Geltung

Die Kalender sind eine schöne Geschenkidee und ich werde sie auch trotzdem verschenken. Doch die Bilder, die wir in hoher Auflösung aufgenommen und eingestellt haben, kamen nicht einmal ansatzweise in ihrer ursprünglichen Qualität heraus, sie sind sogar eher verpixelt. Sehr schade! Dafür habe ich die Bilder schließlich auf einer Webseite ausgedruckt, die darauf spezialisiert ist.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
24.11.2023
Liebe Sarah vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Vertrauen in Pixum. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Qualität der gedruckten Kalender nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Pixum-Produkt zufrieden sind, und bedauern, dass Sie mit der Bildqualität unzufrieden sind. Um Ihr Anliegen genauer zu prüfen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden, benötigen wir bitte weitere Informationen. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen könnten. Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 32 99 696 Liebe Grüße aus Köln Ihr Pixum Team
MS
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice mangelhaft! Auf meine Mails kamen stets die gleichen Rückantworten.(Vorgefasster, automatischer Text) Meine Bestellung wurde (angeblich) am 15.12.23 in den Versand gegeben und sollte bis zum 18.12.23 ausgeliefert sein. Bis zum 22.12.23 ist keine Lieferung erfolgt. Am 19.12.23 teilte man mir telefonische die Lieferung per 20.12.23 mit. Ergebnis: s.o.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
27.12.2023
Lieber Kunde, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind und dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig geliefert wurde. Wir verstehen Ihren Ärger und sind uns bewusst, dass dies zu Unannehmlichkeiten führt, insbesondere bei Weihnachtsgeschenken. Wir entschuldigen uns für die mangelnde Kommunikation und die inkorrekten Informationen, die Ihnen gegeben wurden. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir werden unser Bestes tun, um das Problem zu ermitteln und eine Lösung zu finden. Um Ihre spezifische Situation zu klären und weitere Informationen zu erhalten, bitten wir Sie dringend, sich erneut mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unsere Mitarbeiter werden sich umgehend um Ihr Anliegen kümmern und versuchen, Ihre Fragen und Bedenken zu beantworten. Sie erreichen uns per E-Mail unter service@pixum.com, telefonisch unter 02236 329 96 96 oder per WhatsApp unter derselben Nummer. Geben Sie bitte Ihre Bestellnummer an und teilen Sie uns alle relevanten Informationen mit. Wir bedauern zutiefst die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um die Situation zu klären und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sicher gute Qualität, aber diesmal schlechte Logistik

Ich habe zum ersten Mal bei Pixum einen personalisierten Adventskalender bestellt. Der wurde zwar am 27.11., drei Tage nach Bestellung, als „versendet“ angekündigt, aber tatsächlich erst am 1.12. an DHL übergeben. Bis heute ist er nicht bei mir angekommen. Schade. Der Kundenservice per Whats App hat gut geklappt, aber andere Konkurrenten sind zuverlässiger.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
04.12.2023
Lieber Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Lieferung Ihres personalisierten Adventskalenders bei Pixum nicht zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Die Lieferzeiten können in der Tat variieren, und obwohl wir uns bemühen, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden, können unvorhergesehene Verzögerungen auftreten. Wir verstehen jedoch, dass Sie enttäuscht sind, dass Ihr Adventskalender nicht rechtzeitig angekommen ist. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Lieferprozesse weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung. Ihr Pixum-Service
AA
Andrea A.
Hannover
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Das geht besser

Da ich selten Bilder abziehen lasse, habe ich im Rahmen einer Aktion welche bestellt. Die Farben sind nicht realistisch und teilweise war auch nicht das ganze Bild drauf( Hund fehlte auf dem Abzug eine teil der Pfote). Wenn ich den vollen Preis bezahlt hätte, wären sie allesamt zurück gegangen. Die Fotobücher waren in der Vergangenheit immer einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
29.01.2024
Lieber Kunde, es tut uns leid zu hören, dass die Farben Ihrer bestellten Bilder nicht realistisch waren und Teile der Bilder abgeschnitten wurden. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die negative Erfahrung entschuldigen. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung bedanken. Gerne möchten wir gemeinsam eine Lösung finden, um Ihre Unzufriedenheit auszuräumen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir das Problem genauer untersuchen und geeignete Maßnahmen ergreifen können. Um Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterzuhelfen, empfehlen wir Ihnen, direkt unseren Kundenservice zu kontaktieren. Sie können uns telefonisch unter der Nummer 02236 32 99 696 erreichen, per E-Mail an service@pixum.com oder auch über Whatsapp und Livechat unter +49 2236 8862400. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder sind ok, das können andere auch. Die Bearbeitungszeit ist auch gut. Doch der Versand, bei großen Fotos keine Frage sehr gut verpackt. Aber das normale 10x13 in einer solch großen Umverpackung geliefert werden unmöglich. Erstens Umweltund zweitens dafür zur Post laufen, da sie ja nicht in den Briefkasten passen, wirklich nicht nötig.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
14.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der gewählten Verpackungsart nicht zufrieden sind. Natürlich ist es sehr unglücklich, wenn die kleinen Formate dann aufgrund der Umverpackung noch in einer Postfiliale oder einer Packstation abgeholt werden müssen. Nachhaltigkeit ist auch für uns ein sehr großes Thema und daher werden auch wir noch einmal überdenken, ob sich nicht eine andere Form der Verpackung anbietet. Wir danken Ihnen in jedem Fall für Ihre wirklich tolle und konstruktive Kritik. Sollte es weitere Anliegen geben, so zögern Sie bitte nicht sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns unter den folgenden Kontaktdaten: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com WhatsApp und Livechat: +49 2236 32 99 696 Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
In der Produktion scheint etwas schiefgegangen zu sein, jedenfalls habe ich ein mangelhaftes Produkt bekommen, das ich leider nicht verschenken kann. Auf eine Reaktion auf meine Mail diesbezüglich warte ich seit drei Tagen. Die Mail,, dass ich bald eine Reaktion bekommen soll, hilft mir nicht. Und sowas muss ich leider „mangelhaft“ nennen.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
27.12.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie ein mangelhaftes Produkt erhalten haben und dass Sie bisher keine angemessene Reaktion auf Ihre E-Mail erhalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und den Mangel an Kommunikation. Es ist unser Ziel, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Beschwerde ernst nehmen und das Problem so schnell wie möglich lösen möchten. Da wir keine direkten Einblicke in Bestellungen haben, empfehlen wir Ihnen, sich erneut mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, um das Problem zu klären. Sie können uns per E-Mail an service@pixum.com, telefonisch unter 02236 329 96 96 oder per WhatsApp unter derselben Nummer erreichen. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer und alle relevanten Informationen an, damit wir Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zugestellt aber nicht erhalten.

Ich habe etwas bestellt was angeblich zugestellt sein soll, allerdings habe ich nichts erhalten habe den Support kontaktiert allerdings bekomme ich dort keine Rückerstattung oder ein neues Produkt was ich sehr schade finde weil alles Geld kostet und ich nicht mal das Produkt erhalten habe! Eigentlich war ich immer sehr zufrieden mit pixum
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
17.12.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung haben und dass die Kommunikation mit unserem Support bisher nicht zu einer zufriedenstellenden Lösung geführt hat. Wir entschuldigen uns zutiefst für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, und es ist bedauerlich zu hören, dass Sie nicht das Produkt erhalten haben, das Sie erwartet hatten. Um Ihr Anliegen weiter zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden, bitten wir Sie, sich erneut direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns telefonisch unter der Nummer 02236 32 99 696 oder per E-Mail an service@pixum.com. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen ernst genommen wird und Sie die Unterstützung erhalten, die Sie verdienen. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wir setzen alles daran, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Pixum Kundenservice
UK
Uschi K.
München
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, aber Verzögerung bei Produktion

Die Qualität des Produktes ist sehr gut. Aber im Gegensatz zu vorherigen Bestellungen von Fotobüchern dauerte die finale Fertigstellung meines Fotokalenders sehr lange, rund 3 Wochen. Nur nach Nachfrage kam die Nachricht, dass es ein Problem mit der Produktion gab. Dank der Hilfe durch den Kundendienst hat dann doch alles geklappt.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
04.12.2023
Lieber Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Fertigstellung Ihres Fotokalenders zu Verzögerungen gekommen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es ist bedauerlich, dass dies im Vergleich zu Ihren vorherigen Bestellungen von Fotobüchern passiert ist. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn eine Bestellung nicht wie erwartet abgeschlossen wird, insbesondere wenn es zu Verzögerungen kommt. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Rückmeldung ernst nehmen und unser Bestes tun, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Es ist uns wichtig, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service anzubieten. Vielen Dank für Ihre Treue zu Pixum. Ihr Pixum-Service
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

schnell und unkompliziert. aber qualitativ sehr schlechte Fotoabzuege

schnell und unkompliziert bestellt, Hochladen der Fotos auch kein Problem, einigermassen guenstiger Preis, Lieferung nach 4 Tagen ging auch noch ABER miese Qualitaet der Abzuege, alle mit einem automatischen Farbkorrektor bearbeitet, sehr schlecht und nicht den Originalen entsprechend ==> schade um das Geld
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
16.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Fotoabzüge nicht zufrieden sind. Ich bin mir sicher, dass wir Ihnen hier eine schnelle und vor allem unkomplizierte Lösung an die Hand geben können. Dafür wäre es großartig, wenn Sie sich einmal telefonisch mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen könnten. Sie erreichen uns unter den folgenden Kontaktdaten: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com WhatsApp und Livechat: +49 2236 32 99 696 Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pixum-Team
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Umständliches einsetzen der Bilder in bestimmten Monaten. Unübersichtlich wenn man diese schiebt. Einfacher wäre, wenn es Monat für Monat machbar wäre. Oder ich habe es nicht kapiert. Die Bilder sind teilweise so eingesetzt, dass man nur halbe Personen erkennt, was beim Erstellen nicht zu sehen war.
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
17.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte unsere verspätete Rückmeldung. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie mit den Gestaltungsmöglichkeiten nicht wirklich zufrieden waren. Wir werden die Benutzerfreundlichkeit gerne noch einmal überprüfen und uns stetig verbessern. Des weiteren bedauern wir, dass Sie mit dem Ergebnis Ihres Kalenders nicht zu 100% zufrieden sind. Sollte sich Ihr Anliegen in der Zwischenzeit noch nicht erledigt haben, so würden wir Sie gerne darum bitten, sich bitte direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unseren Kundenservice erreichen Sie unter folgenden Daten: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com WhatsApp und Livechat: +49 2236 32 99 696 Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr enttäuscht und super verärgert! Sehr schlechte Qualität für diesen hohen Preis! Die Adventskalender sind teilweise geöffnet angekommen, finde ich unmöglich für einen Preis von 25€ pro Kalender! Würde ich am liebsten zurück schicken und meinen Kindern was anderes für diesen Preis holen….
Bewertung melden
Antwort von Pixum DE
24.11.2023
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit unseren Adventskalendern unzufrieden sind und einige davon beschädigt angekommen sind. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir möchten das Problem schnellstmöglich lösen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice für eine umgehende Klärung unter: Telefon: 02236 32 99 696 Email: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 32 99 696 Geben Sie bitte Ihre Auftragsnummer und Details zu den beschädigten Kalendern an. Wir werden Ihr Anliegen priorisiert behandeln und eine Lösung finden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße aus Köln Ihr Pixum Team
TB
Thomas B.
Hofheim
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Bildqualität aber schlechte Bindung

Bildqualität wie gewohnt top. Auch der Gestaltungsprozess ist gut. Aber die Kalenderpapier und - bindungsqualität ist schlecht. Die Spiralbindung des 40x60 cm großen Kalenders ist so schwach, dass sie sich schon während des Transports geöffnet hat. Sie trägt kaum das Gewicht des Kalenders.
Bewertung melden