Ihre Mitarbeiter sind sehr bemüht und ich muss sie sehr loben, aber leider ergab sich für mich ein Problem bei den Zahlungsbedingungen als Erstkunde und ich nur mit Mastercard überweisen kann, so musste ich wieder zurück zur Sendungsadresse an meinen Hauptwohnsitz, obwohl ich ja hier einfach bei meiner Lebensgefährtin über 700km entfernt davon bin,, als Lieferadresse aber dringend gebraucht werde aus gesundheitlichen Gründen und von hier die bestellte Ware zwei Tassen und zwei Puzzles zu meiner Tochter und Enkelin nach Norwegen als Geburtstagsgeschenke schicken muss, die aber schon ab 18. 09.21 trotz Zollkontrolle da sein müssten per Post zum ersten Geburtstag meiner Enkelin! Es kam zuerst zu einer Falschsendung der frühen Tassenanfertigung an meine Rechnungsadresse und jetzt durch Regelung ihrer bemühten Mitarbeiter hier heute am 3.09. 21 zu einer zweiten kostenlosen Lieferung von zwei Tassen hierher an die Lieferadresse zu mir an meine offizielle Nebenadresse in NRW bei meiner Lebensgefährtin in 41363 Jüchen OT Neuenhoven, Blumenstraße 28 und ich muss ja noch auf die Puzzles warten, die aber angeblich noch hierher geschickt werden sollen wie vereinbart! Ich habe Verständnis für Ihre Regelungen bei Bezahlung aus Sicherheitsgründen, bei Erstkunden aber ich wäre sehr traurig, wenn es mit den Geschenken für meine Enkelin und meine Tochter in Norwegen nicht klappen würde, wenn ich nicht bald die Puzzles bekäme! Ihre Mitarbeiter aber können nichts dafür, sie haben wohl getan was sie konnten! Ich warte nun auf die Puzzles! Meine Bestellnummer war 22134576 Harald Nadler mein Name