shop.nippes-solingen.de- Logo - Bewertungen

shop.nippes-solingen.deBewertungen

: 406Sehr gut

zertifiziert seit: 23.11.2020
aktualisiert am: 31.03.2023
shop.nippes-solingen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.nippes-solingen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.11.2020
aktualisiert am: 31.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für shop.nippes-solingen.de

140 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

406 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.04.2022

Warum heiß das Nagelzange? Tja, die erste Zange Nr. 28 hat sich meine Tochter unter den Nagel gerissen. Auf diese werde ich besser achten;-) Erstklassiger scharfer und präziser Schnitt auch bei starken Nägeln. Kann ich nur empfehlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

03.02.2023
Der Parallelbetrieb eines Shops auf AMAZON sollte zumindest mit den gleichen Preisen erfolgen andernfalls darf man sich über ein Rücksendung und Neubestellung über ein anderes Portal nicht wundern.

Bewertungen für shop.nippes-solingen.de

06.12.2022
04.12.2022
02.12.2022
08.04.2022

26.10.2022
Bei 2maligem Telefonieren wurde ich überaus freundlich und zuvorkommend behandelt. Preis und Qualität der Ware sind sehr gut. Auch die Lieferung erfolgte problemlos. Ich bin rundum zufrieden, und danke von Herzen. Gisela Mezler
15.04.2022

Tolle Auswahl, einfache Bestellung, rasante Abwicklung und Lieferung. Ich kann den Shop von Nippes Soling uneingeschränkt empfehlen, vielen Dank.
26.07.2022
Artikel wie beschrieben. Widerruf und Rückerstattung alles bestens funktioniert. Bei Bedarf würde ich die Zangen wieder kaufen.
28.07.2022
Sonntag bestellt. Donnerstag geliefert. Tolle Qualität. Es wird wohl nicht die letzte Bestellung von mir gewesen sein.
17.08.2022
Schnelle Lieferung, super Preis-Leistungsverhältnis, schön, daß es sich nicht um einen Fernost-Artikel handelt!
24.11.2022

Problemloser Bestellvorgang, schneller Versand, mehrere Bezahloptionen.....so muss das sein!!!!
17.05.2022
Vorab konnte ich mich per eMail über Produktdetails informieren. Versand erfolgt dann flott
10.09.2022
Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung und das gute Werkzeug für die Pflege der Nägel.
30.09.2022
Unkomplizierte, versandkostenfreie Bestellung, schnelle Lieferung, gute Ware. Danke!
02.05.2022
Schnelle Lieferung, keine Versandkosten, unkompliziert. Tolle Ware
06.05.2022
Hochwertige Ware und ein extrem schneller Versand - gerne wieder!
23.05.2022
Quick and professional, quality product. Highly recommended.
22.11.2022
Extrem schneller und sehr guter Kundendienst und Service.
14.07.2022
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, alles perfekt.
08.05.2022
Sehr schneller Versand und TOP Qualität. Vielen Dank!
03.09.2022
Schnelle Lieferung und die Ware wie erhofft. Super!