dr-scheller.de
Bewertungen:

88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dr-scheller.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir das Winterpaket gekauft. Ist ein tolles Angebot. Die Produkte benutze ich seit Jahren und bin sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zu flüssig, keine Veränderung, Satz mit x
MJ
Manuela J.
Heidenheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dr-scheller.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SM
Sylvana M.
Werder (Havel)
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und gute Lieferung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen

alles ganz schnell geliefert
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gut, alles klar
Bewertung melden
JM
Johanna M.
Hannover
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles gut verpackt und ganz schnell geliefert.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
II
Inge I.
Amberg
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir das Winterpaket gekauft. Ist ein tolles Angebot. Die Produkte benutze ich seit Jahren und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
AF
A. F.
Hamburg
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tages-und Nachthautcreme von Dr. Scheller vertrage ich seit Jahren am allerbesten. Sie ist leicht, zieht gut ein und hinterläßt ein gepflegtes Gefühlt den ganzen Tag. Die Lieferung kam schnell und pünktlich. Jederzeit wieder
Bewertung melden
HR
Heike R.
Regensburg
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, Qualität und Wirksamkeit sehr gut. (Und ich habe schon viele sehr hochwertige Produkte benutzt.) Lieferung ist prompt und problemlos. Ein echter Geheimtipp!
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität seit über 20 Jahren

Benutze Dr. Scheller Argan Tages- und Nachtcreme seit über 20 Jahren. Habe eine sehr sensible Haut, vertrage Dr. Scheller am Besten, meine Haut fühlt sich wohl dabei.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preis- Leistung top. Habe sehr, sehr trockene Haut. Seitdem ich es benutze ist es schon sehr viel besser geworden.
Bewertung melden