Lieferung war sehr schnell. Ich habe vom Artikel Universe insgesamt 10 Knäuel mit verschiedenen Farben bestellt und bereits mit der Farbnummer 11 angefangen. Leider hat dieser Knäuel meterweise immer wieder so hauchdünne Fäden ( wie eine Nähseide ) die dann wieder mit einem dickeren Garn und ausgefransten Enden verknüpft wurden. Habe ich da eine Ausschussware erhalten ? Daher einen Stern Abzug. Arbeite bereits am 2. Knäuel, der ist bis jetzt gleichmäßiger verläuft. Material ist schön und läßt sich gut stricken.
Große Auswahl, schnelle Lieferungen,
aber bei genauem Hinsehen fällt auf das der Shop überteuert ist und die selbe Ware, bzw. Qualität in anderen Läden zu viel günstigeren Preisen angeboten wird. Die ständigen Angebotsmails verleiten sehr zum Kauf bin dann aber hin und wieder enteuscht darüber was ich eigentlich gekauft habe, da oft die gelieferte Ware nicht mit den Abbildungen im Shop überein stimmen. Na ja - besser in einem Geschäft vor Ort kaufen, da kann man die Ware erst ansehen und angreifen , dann kaufen - hier sind es halt doch nur Bilder die man sieht.
Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Das Tracking funktioniert einwandfrei, die Pakete kommen immer vollständig an. Das Garn/die Wolle erfüllt meine Erwartungen auch immer. Es muss nur beachtet werden, dass bei der Einfuhr in die Schweiz Zollgebühren anfallen.
Das bestellte Papiergarn ist erstaunlich stabil. Habe ein Platzdeckchen für den Sommertisch in zartem Gelb gehäkelt, man muss nur darauf achten die Maschen und Schlaufen gleichmäßig zu ziehen dass man in der nächsten Reihe genügend Platz zum wieder einstechen hat.. sieht toll aus
18.10.2024
Meine vierte Bestellung- und erneut habe ich nichts zu kritisieren. Keine Schwierigkeiten beim Bestell- und Bezahlvorgang,Wäre war drei Tage später in der Postfiliale, Sendung war vollständig und korrekt,alles ohne Makel und in der Farbe,die ich wollte. Ich kaufe gern wieder !
16.10.2024
Die ganzen Sachen kommen immer gut an
Ichstricke und häkle meistens für Weihnachten
für die armen Kinder die bekommen einen Schuhkarton
je nach Alter abgestimmt
mit Handarbeiten und ein paar Malstifte und so Kleinigkeiten
Das freut mich und das wird auch wirklich gebraucht
Ich möchte Sie nur Bitten das Sie mir nicht täglich u.stündlich Reklame schicken!!!!Ich bleibe Ihnen trotzdem treu , es ist nur lästig wenn ständig irgendwelche Reklame kommt sie sind ja nicht die einzigsten .Vielen Dank für Ihr Verständnis !!!
Mit frdl.Grüssen I.Albrecht
Wäre mit guter Qualität. Schnelle Lieferung. Preise angemessen. Oft Angebote im Sale. Vielzahl an Tips und Tricks, sowie viele tolle Anleitungen. Eine Menge Zubehör erhältlich. Newsletter abonnieren lohnt sich.
Wer viel handarbeitet wird hier auf jeden Fall fündig.❣️
10.10.2024
Eine tolle Auswahl an Wolle, auch gute Angebote. Meine Artikel kamen innerhalb von ein paar Tagen an,waren gut und Ressourcen schonend verpackt. Die bestellten Bobbles sind von den Farben her super, die Entscheidung fällt schwer. Das Garn lässt sich gut verstricken.
Nachdem ich zwei Wochen auf mein Wollpaket gewartet habe, habe ich hobbii kontaktiert. Ich bekam sehr schnell Antwort, meine Sendung ist wohl verloren gegangen. Ein Ersatz wurde sofort verschickt, den ich dann auch bald erhielt. Vielen Dank für den guten Sevice!
10.10.2024
Die Bestellung wird schnell bearbeitet. Kommt ca 3 Tage später ins Haus.
Es kommt nur was bestellt wurde und das in bester Qualität.
Das dabei liegende Bonbon erfreut jedesmal mein Herz. Eine schöne Geste. Danke
Der Kinderpullover ist noch nicht ganz fertig 😃
Sind wir ehrlich: Ich könnte mich dumm und dusselig kaufen 🤣
Kundenservice ist super. Hatte eine 90 Grad Brille die einen kleinen Defekt hatte und mich mit einem Bild an den Kundenservice gewandt. Mir wurde ohne zu zögern Ersatz zu gesandt. Vielen Dank :)
Ein sehr gut sortierter Online-Shop mit einem sehr großen Angebot an Wolle in allen Ausführungen. Bisher war jede Wolle top, Qualität und Haptik hervorragend. Weiter so, werde immer wieder bestellen!
Danke Hobbii auch für die vielen tollen Sonderangebote 🥰
Bei meiner Lieferung wurde ein Teil vergessen, dem Paket beizulegen. Ich habe eine E-Mail an hobbii geschickt und habe sofort eine Antwort bekommen. Das fehlende Teil wurde dann sofort nachgeschickt. Für mich ist das ein ganz toller Kundenservice.
12.10.2024
Stets zur vollsten Zufriedenheit
Bestellvorgang und Lieferung waren bisher immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Zu Reklamationen kam es bisher nicht, daher kann ich keine Aussage zu diesem Prozess machen.
Vielen Dank für die vielen schönen Garne und kostenlosen Anleitungen.
Ich habe bis jetzt nur Glück gehabt, bestellt und innerhalb von 5 Tagen geliefert. Immer gute Qualität, nur bei den Farben kann man schon mal Nuancen anders bekommen als gedacht. Ist halt ein Naturprodukt, die Wolle die ich bestelle.
Ich bin rundum zufrieden, sowohl vom Angebot, den Anleitungen, der prompte Lieferung und dem ausgezeichneten Service.
Ich musste noch nie Etwas zurückgeben, weil Abbildung und Beschreibung nicht der gelieferten Ware entsprachen.
Der Shop hat eine große Auswahl an Wolle und Zubehör und dazu schöne Anleitungen für Strick- und Häkelmodelle. Ich finde eigentlich täglich etwas, das ich mir unbedingt bestellen möchte und die Lieferung erfolgt auch sehr rasch.
Nach jeder, noch so kleinen Bestellung, wird man zum Bewerten aufgefordert. Ich mag nicht mehr. Ignorieren hilft nichts, also kein Kauf mehr, obwohl Hobbi spitze ist und tolle Preise, Garne hat. Auch die Beratung ist sehr gut.
Tolle Wolle, tolle Farben. Es macht Spass, damit zu stricken! Die Bestellung und Lieferung funktionieren reibungslos und schnell und ich freue mich besonders über die kostenlosen Strickanleitungen. Vielen, vielen Dank dafür!
Großes Angebot! Prompte Lieferung !
Gute Ware !
Was will man mehr ?
Doch, etwas vermisse ich ! Bei +Strickanleitungen sind zu wenig Modelle bis z.B.Göße 50. Gerade bei den modernen , schicken Modellen vermisse ich das sehr !
Ware sicher bezahlen, und schnell geliefert bekommen. Hobbii ist ein Traum, hier kann ich Garn und Häkelnzubehör kaufen, das ich nirgendwo anders finde. Ich kann es nur weiterempfehlen, und fünf Sterne von mir, Dankeschön!