142.539 Bewertungen insgesamt   13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

hobbii.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Erfahrungenhobbii.de

Ich bin sehr begeistert von diesem Shop. Sehr tolle Wolle, auch der Service ist super! Auf jeden Fall ein 5 Sterne Shop

Antwort von hobbii.de

Hallo, vielen Dank für deine tollen Worte und die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserer Wolle und unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüße, Sam von Hobbii.
Schnelle Lieferung! Super Qualität!

Antwort von hobbii.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte zu unserer Lieferung und Qualität. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Beste Grüße, Sam von Hobbii.
Mega wolle, schnelle Lieferung zuverlässige Verpackung selbst bei defektem Palette durch dir Post alles sauber

Antwort von hobbii.de

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Sam von Hobbii.
L L
Langer L.
Wien
Sehr teuer und wenig Auswahl an berühmte Marken. Farben entsprechen manchmal nicht dem bild
P D
Petra D.
Schmallenberg
Gutscheincode ist ungültig beim Einlösen

Antwort von hobbii.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass sich der Gutscheincode aktuell nicht einlösen lässt. Unser System wurde kürzlich umgestellt, wodurch es vereinzelt zu solchen Problemen kommen kann. Bitte teilen Sie uns den betreffenden Gutscheincode per E-Mail mit, falls Sie ihn noch nicht gesendet haben. Wir leiten Ihr Anliegen umgehend an unsere IT-Abteilung weiter und erstellen Ihnen schnellstmöglich einen neuen, funktionierenden Code oder aktivieren den bestehenden Code. Sie können sich auch direkt an unseren Kundenservice unter kundenservice@hobbii.de wenden. Nennen Sie uns dort bitte den Gutscheincode, damit wir umgehend handeln können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

hobbii.de

Hobbii.de ist ein Onlineshop für Menschen mit kreativen Händen, die eine Vorliebe fürs Stricken und Häkeln haben. Wir sind stets bemüht neue und spannende Produkte zu finden, die wir zu fairen Preise...

Alle Profile anzeigen