hobbii.de- Logo - Bewertungen

hobbii.de

19.464 Bewertungen in den letzten 12 Monaten114.833 Bewertungen insgesamt

27.08.2024
Lieferung war sehr schnell. Ich habe vom Artikel Universe insgesamt 10 Knäuel mit verschiedenen Farben bestellt und bereits mit der Farbnummer 11 angefangen. Leider hat dieser Knäuel meterweise immer wieder so hauchdünne Fäden ( wie eine Nähseide ) die dann wieder mit einem dickeren Garn und ausgefransten Enden verknüpft wurden. Habe ich da eine Ausschussware erhalten ? Daher einen Stern Abzug. Arbeite bereits am 2. Knäuel, der ist bis jetzt gleichmäßiger verläuft. Material ist schön und läßt sich gut stricken.
ML
Marianne L.
Schongau

03.11.2023
Große Auswahl, schnelle Lieferungen, aber bei genauem Hinsehen fällt auf das der Shop überteuert ist und die selbe Ware, bzw. Qualität in anderen Läden zu viel günstigeren Preisen angeboten wird. Die ständigen Angebotsmails verleiten sehr zum Kauf bin dann aber hin und wieder enteuscht darüber was ich eigentlich gekauft habe, da oft die gelieferte Ware nicht mit den Abbildungen im Shop überein stimmen. Na ja - besser in einem Geschäft vor Ort kaufen, da kann man die Ware erst ansehen und angreifen , dann kaufen - hier sind es halt doch nur Bilder die man sieht.
ES

Saskia M.
Fröndenberg
18.10.2024

Gute Qualität Und schnelle Lieferung

Die Lieferung erfolgte sehr schnell Und mit der Qualität der Wolle bin ich jedes Mal sehr zufrieden. Ich hatte noch nie an einer Bestellung etwas auszusetzen und Bestelle immer wieder gerne!
MP
Martina P.
Münster
09.10.2024
Ich habe schon sehr viel Wolle und Zubehör bestellt und die Ware war immer vollständig, genau so wie beschrieben und in einwandfreiem Zustand. Vielen Dank an das tolle Team, ihr seid klasse
Ich fand die schnelle Lieferung sehr schön. Und die tolle Wolle lässt sich super verarbeiten. Nur die Farben die ich mir aussuche sind sehr oft ausverkauft das finde ich sehr sehr schade!
SD
Silke D.
Voerde

Jederzeit gerne wieder

Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Bestellabwicklung. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Ware entspricht genau dem Angebot. Sehr empfehlenswert. Gerne immer wieder!
04.10.2024

Super Wolle zum günstigen Preis.

Ware wurde schnell geliefert und sieht im Original noch schöner aus als im Internet. Außerdem ist die Wolle total günstig. Freu mich schon, da einen schönen Pulli zu stricken.
RC
Rita C.
Luxemburg
13.10.2024
Ich liebe die grosse Auswahl an verschiedenen Garnen bei Hobbii! Die Bestellung ist einfach, die Lieferung schnell. Bis jetzt war bei all meinen Bestellungen alles in Ordnung.
07.10.2024
Hobbii ist für jeden Wollsüchtigen eigentlich ein Muss. Schöne Wolle, tolle Preise, schnelle Lieferung! Nur ein Ladengeschäft hier im Münsterland könnte das Ganze noch toppen!
Tres grand choix de laines, accessoires, projets… Livraison rapide et de plus sans frais. Depuis que je connais ce site je ne commande plus que chez Hoobii. Très satisfaite

Anleitung + Material

Anleitung ausgewählt, dann erscheint auch gleich die Liste mit allem was dazu benötigt wird. Ein super Service und die Preise sind auch in Ordnung. Gerne jederzeit wieder!
Sehr freundlicher Kundenservice. Dafür gebe ich 5 Sterne. Die Verpackung ist allerdings etwas "lieblos"; die Ware wurde in Tüten versendet, diese sind leider aus Plastik.
MZ
Alpaca Breeze ist eine tolle Alternative zu den Mohairgarnen - die leider nicht so gut tragen kann - "kribbelt" zu sehr 😉 es wurde schnell geliefert- vielen Dank dafür 🤩
Tolles Team, super gute Wolle/Garn zu günstigen Preisen. Diese Wolle können sich auch Menschen mit kleinem Budget leisten. Schnelle Lieferung Danke und bitte weiter so

Perfekter Einkauf

Entspannter Einkauf Ich kaufe gern Wolle bei hobbii, weil die Preise günstig sind, die Ware hochwertig und die Lieferung sehr schnell erfolgt. Alles in allem perfekt.
BC
Barbara C.
Duisburg
12.10.2024
Ein riesiges Sortiment da findet jeder etwas Qualität einwandfrei immer schnelle Lieferung und super Angebote und oft spart man die Versandkosten Immer wieder gerne

Bestellung

Bei meiner letzten Bestellung ist leider etwas schief gegangen, aber Hobbii Team hat sich gemeldet und wir haben alles geklärt. Ich warte jetzt auf die Bestellung.
Finde die Wollangebote super besonders wenn alles Versandkostenfrei nach Hause kommt echt super solltet ihr öfter machen . .Die Weihnachtssockenwolle ist sehr schön..
BF
Barbara F.
Stuttgart
10.10.2024

Sehr empfehlenswert

Ich kaufe gern da Wolle und Zubehör.Es gibt immer tolle Angebote und nach spätestens 7 Tage ist alles da.Jede Wolle ist bisher in Top Zustand und Qualität angekommen.
CS
Carla S.
Berlin
Tolle Garn Auswahl, schnelle Lieferung . Schön wäre zu den Garnen ein fertiges Strick/Häkel Stück zu zeigen . Dann könnte man sehen wie das Garn großflächig wirkt.
Immer tolle Wolle, super Preise, Aus den Anleitungen findet man immer eine Idee. Super schneller Versand, bei Fragen immer ein offenes Ohr und schnelle Antworten 😄
GP
Gabi P.
Dietfurt

Lieblings Shop

Hobbii ist inzwischen mein Lieblingsmarktplatz für Garne geworden. Ständig gute Angebote und einfach ein nettes Einkaufen bei wirklich guten Angeboten und Preisen.