hobbii.de- Logo - Bewertungen

hobbii.de

19.464 Bewertungen in den letzten 12 Monaten114.833 Bewertungen insgesamt

27.08.2024
Lieferung war sehr schnell. Ich habe vom Artikel Universe insgesamt 10 Knäuel mit verschiedenen Farben bestellt und bereits mit der Farbnummer 11 angefangen. Leider hat dieser Knäuel meterweise immer wieder so hauchdünne Fäden ( wie eine Nähseide ) die dann wieder mit einem dickeren Garn und ausgefransten Enden verknüpft wurden. Habe ich da eine Ausschussware erhalten ? Daher einen Stern Abzug. Arbeite bereits am 2. Knäuel, der ist bis jetzt gleichmäßiger verläuft. Material ist schön und läßt sich gut stricken.
ML
Marianne L.
Schongau

03.11.2023
Große Auswahl, schnelle Lieferungen, aber bei genauem Hinsehen fällt auf das der Shop überteuert ist und die selbe Ware, bzw. Qualität in anderen Läden zu viel günstigeren Preisen angeboten wird. Die ständigen Angebotsmails verleiten sehr zum Kauf bin dann aber hin und wieder enteuscht darüber was ich eigentlich gekauft habe, da oft die gelieferte Ware nicht mit den Abbildungen im Shop überein stimmen. Na ja - besser in einem Geschäft vor Ort kaufen, da kann man die Ware erst ansehen und angreifen , dann kaufen - hier sind es halt doch nur Bilder die man sieht.
ES
Eva S.
Röthis

Bewertungen für hobbii.de

Zurücksetzen
Ich bin der Wolle sehr zufrieden. Preis -Leistung stimmt. Die Anleitungen sind gut verständlich geschrieben. Die Lieferungen sind schnell im Haus.
Die bestellte Wolle ist immer toll. Super finde ich Easy start gekennzeichnete Knäuel Anfang. Und die Ware ist immer sehr schnell da Danke Petra
18.10.2024

Rundum zufrieden

Schnelle und zuverlässige Lieferung , super Qualität ,immer tolle Angebote , kostenlose Anleitungen , hier finde ich immer alles was ich brauche
Gute Angebote schnelle Lieferung und noch Punkte sammeln auch für kleine Bestellungen ab und zu versandkostenfrei. Danke dafür LG Doris Geller
AK
Anneliese K.
6300 Wörgl/Tirol Österreich
Ich bin seit vielen Jahren Kundin von Hobbii. Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot, der Riesenauswahl, dem Service und den vielen Anleitungen.
MJ
Margitta J.
Chemnitz
18.10.2024
Viele Jahre Kunde von Hobbii und immer zufrieden gewesen. Bin nie enttäuscht wurden, sowie die Wolle und Farbe beschrieben wurde, war sie auch.
PD
Patrizia D.
Oberhasli Zürich
11.10.2024
Wie immer alles perfekt. Super schönes Garn, gute Qualität und schön zum Verarbeiten. Es folgt sicher wieder einmal eine Bestellung. DANKESCHÖN
EB
Eva B.
Mettmann
10.10.2024
Ich finde Hobbii echt gut. Schnelle Lieferung, 3 Monate Umtauschrecht, was für Handarbeitsprojekte von Vorteil ist. Freundlicher Kundenservice 👍
14.10.2024
Ich weiß nicht wie man es besser machen könnte. Bin total zufrieden mit dem Produkt und die Lieferung ging auch sehr schnell und ohne Probleme.
07.10.2024
Zeitnahe Lieferung. Keine Versandkosten. Gute und preiswerte Qualität. Dass Hobbii viele Anleitungen kostenlos zur Verfügung stellt, ist MEGA!
Eine gut und einfache Website, schnelle Lieferung,gute Ware. Die Farben der Wolle,bei farbverlauf Wolle ist leider oft nicht so gut erkennbar
16.10.2024
Schnelle Lieferung, war gut verpackt. Haben den Adventskalender bestellt- und ist noch nicht benutzt, freue mich schon auf die Weihnachtszeit.
KB
Katja B.
Leverkusen

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Qualität, Preis und Lieferung toll. Wolle lässt sich gut verarbeiten, anleitung verständlich und fehlerfrei. Ich bestelle ganz schnell wieder
10.10.2024
Schnelle Abwicklung, tolle Produkte, besonders die vielen Wollen...gute Präsentation und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bin voll zufrieden!
Super Bestellplattform, Wolle wie beschrieben. Schnelle Lieferung, Bezahlung über Klarna möglich. Empfehle ich weiter....immer wieder gerne!

Rabatt und versandkostenfrei

Habe viel schöne Merinowolle für eine Decke bestellt, konnte den Mengenrabatt und die Aktion 'versandkostenfrei' nutzen. Bin sehr zufrieden.
vor 14 Stunden
Hat alles reibungslos und schnell funktioniert. Die Sendebenachr. war auch sehr gut. Qualität der Wolle ist gut,würde ich wieder bestellen.
Service sehr gut und schnell. Die Wolle ,finde ich ,ein sehr gute Qualität, läßt sich sehr gut verarbeiten. Kann man nur weiterempfehlen.

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Wolle ist wirklich schön und von guter Qualität. Kann ich nur empfehlen. Immer wieder gerne. 👍👍
Gute Produkte - netter Kundenservice - rasche Lieferung - alles Bestens - und - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - gerne immer wieder!