Lieferung war sehr schnell. Ich habe vom Artikel Universe insgesamt 10 Knäuel mit verschiedenen Farben bestellt und bereits mit der Farbnummer 11 angefangen. Leider hat dieser Knäuel meterweise immer wieder so hauchdünne Fäden ( wie eine Nähseide ) die dann wieder mit einem dickeren Garn und ausgefransten Enden verknüpft wurden. Habe ich da eine Ausschussware erhalten ? Daher einen Stern Abzug. Arbeite bereits am 2. Knäuel, der ist bis jetzt gleichmäßiger verläuft. Material ist schön und läßt sich gut stricken.
Große Auswahl, schnelle Lieferungen,
aber bei genauem Hinsehen fällt auf das der Shop überteuert ist und die selbe Ware, bzw. Qualität in anderen Läden zu viel günstigeren Preisen angeboten wird. Die ständigen Angebotsmails verleiten sehr zum Kauf bin dann aber hin und wieder enteuscht darüber was ich eigentlich gekauft habe, da oft die gelieferte Ware nicht mit den Abbildungen im Shop überein stimmen. Na ja - besser in einem Geschäft vor Ort kaufen, da kann man die Ware erst ansehen und angreifen , dann kaufen - hier sind es halt doch nur Bilder die man sieht.
Das Angebot an Acryl ist riesig, das sagt mir überhaupt nicht zu. Auch die Qualität "echter" Wolle lässt teilweise sehr zu wünschen übrig. insbesonde bei den Preisen, die - außer im Angebot - nicht gerade günstig sind. Außerdem betreibt Hobbii eine sehr aggressive Werbestrategie. Man wird von Newslettern überschwemmt, und diese abzumelden ist nicht einfach.
23.11.2023
Guten Tag,
Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Qualität unserer Wolle nicht Ihren Erwartungen entspricht. Kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice (kundenservice@hobbii.de) und senden Sie uns Bilder der Mängel, damit wir Ihnen helfen können. Wir werden unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, das Problem schnell lösen zu können.
Änderungen an Ihrem Newsletter-Abo können Sie jederzeit bequem unter https://hobbii.de/newsletter/preferences vornehmen.
Mit freundlichen Grüßen
Luisa von Hobbii
Ich habe bereits 2 x reklamiert, dass ich anstatt 5 Stk Wolle nur 4 Stk erhalten habe. Auch 5 Stk auf der Re. stehen. Ich bin davon ausgegangen, dass der fehlende nachgesendet wird. Habe bereits zu stricken begonnen und würde den ausstehenden Knäuel dringend benötigen. Leider bekomme ich nur das automatisierte Mail retour und keine echte Rückmeldung.
08.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir sehr Leid, dass etwas in Ihrem Paket gefehlt hat.
Selbstverständlich sollen Sie die bestellte Ware erhalten.
Leider kann ich keine Nachricht von Ihnen bezüglich fehlender Ware in unserem System finden.
Unser Kundenservice hat nun mit Ihnen Kontakt aufgenommen.
Ich bedanke mich für Ihr Verständnis und wünsche Ihnen einen sonnigen Tag.
28.06.2024
Die Peacok Wolle ist für mich nicht brauchbar zum Häkeln. Man kann unmöglich irgendwelche Maschen sehen und sie fusselt sehr. Darüberhinaus reißt sie auch schnell.
Die Tucan Wolle fusselt leider auch sehr und reißt relativ schnell. Hoffentlich hält das Häkelnstück. Dafür lässt die sich wenigstens gut verarbeiten.
Umtausch ging problemlos.
02.07.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Das Häkeln mit den genannten Garnen kann durchaus etwas schwieriger sein. Sollten Sie Hilfe oder Tipps für Verarbeitungstechniken benötigen, können Sie sehr gerne unseren Kundenservice (kundenservice@hobbii.de) kontaktieren.
22.06.2024
Hobbii hat von der Qualität nachgelassen und die Preise ganz schön angezogen, ich weiß dass alles teurer geworden ist dann sollte aber die Qualität nicht darunter leiden.
Ich habe ein Kleingewerbe mit stricken und häkeln und da bleibt mir nur noch online Wolle zu bestellen da es hier in der Nähe kein Geschäft gibt.
25.06.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut mir leid, dass Sie mit der Qualität unseres Sortiments nicht zufrieden sind.
Setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung und lassen Sie uns ein Foto der jeweiligen Artikel zukommen, damit wir diese überprüfen können. (kundenservice@hobbii.de)
Marie von Hobbii
habe als neukunde zwei Artikel betellt, einige knäuel wolle und stricknadeln.
weil die stricknadeln wohl nicht verfügbar waren, wurde mir per mail mitgeteilt, daß meine bestellung storniert wird - sehr merkwürdig - schade, hätte die wolle gerne gehabt
( glitzerwolle ):
Nun ja, da werde ich nicht mehr bestellen.
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir sehr Leid, dass ein Teil Ihrer Bestellung nicht mehr verfügbar war.
Ich leite Ihr Feedback diesbezüglich sehr gerne weiter und wünsche Ihnen einen sonnigen Tag.
20.02.2024
Die Kategorie wo ich nach Wolle suche, bietet nicht so Optionen was ich brauche. Z. B "dünn" oder Sommerwolle.
2.Und in der Bildergalerie beim Fotos ich finde nicht mehr die Nummer von den Wolle.
3. Es wäre mir besser, neben beim ausgewählten Wolle ein Muster Bild zu sehen, die Farbe besser zu einschätzen.
Danke
20.02.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne leite ich Ihr Feedback weiter!
Ein kleiner Tipp: unter https://hobbii.de/garn-and-wolle (bzw. dem Reiter "Garn" in der hellblauen Suchleiste) können Sie verschiedene Filter angeben und auch nach Material, Farben, Garngruppen (dünn= "light, lace, fine", dick = "bulky") und auch nach dem Preis filtern. 😊
Wenn die bestellte Farbe nicht so aussieht wie erwartet, können Sie unbenutzte Garne problemlos innerhalb von 90 Tagen an uns zurückschicken.
Ich wünsche einen schönen Tag.
Beste Grüße, Jasmin von Hobbii
19.01.2024
Naja!
Lieferzeiten oft zu lang. Garnqualitäten variieren stark. Einige wenige sind sehr gut. Preise überwiegend zu hoch im Vergleich zum Wettbewerb und steigen stetig von Sale zu Sale. Die Normalpreise sind oft völlig indiskutabel in Relation zur Qualität und der Konkurrenz. Ich kaufe nur ausgesucht im Sale.
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir sehr Leid, dass Sie so unzufrieden mit unserem Service sind.
Ich leite Ihr Feedback gerne weiter, damit wir uns in Zukunft dahingehend noch weiter verbessern können.
20.03.2024
Nehmt einen anderen Spediteur als die Schweizerische Post. Die Ware wird am Zoll lange zurückgehalten und mit hohen Zollgebühren versehen. Bei einem Warenwert von 68.00 SFr bezahlt man 22.00 SFr...so etwas habe ich noch nie erlebt..aus diesem Grund werde ich wohl nie mehr bestellen
20.03.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider haben wir auf Zollgebühren keinen Einfluss, diese werden von der Schweizer Zollbehörde berechnet.
Für alle Sendungen mit einem Wert von über 65 CHF fallen Zollgebühren an, die von der Schweizer Post berechnet werden.
Die feste Pauschale beträgt 16 CHF pro Paket. Hinzu kommen 3% des Wertes des jeweiligen Pakets.
Sollte Ihre Bestellung aufgrund des Gewichts (mehr als 2,9 kg) in mehrere Pakete aufgeteilt werden müssen, berechnet die Schweizer Post hier für jedes Paket 16 CHF + 3% des Warenwertes.
Lesen Sie gerne noch einmal alles zum Thema Versand in die Schweiz in unseren FAQs nach: https://hobbii.de/hobbii-faq#/de/categories/170-schweiz
Dies finden Sie auch in den AGBs, die Sie bei Bestellaufgabe zugestimmt haben. Als Kunde sind Sie außerdem dazu verpflichtet, sich über die Einfuhrrichtlinien Ihres Heimatlandes zu informieren.
Bei weiteren Fragen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit unter kundenservice@hobbii.de zur Verfügung.
Mit besten Grüßen,
27.06.2024
Zuverlässig
Die Lieferung kam, wie immer, schnell, pünktlich, vollständig und zuverlässig. Ich hatte, u.a., Blockingmatten und die Kammnadeln dazu bestellt. Alles gut soweit, aber die Matten stinken sehr nach Plastik! Jetzt liegen sie erstmal auf der Terrasse zum lüften. Daumen drücken!
02.07.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice (kundenservice@hobbii.de), falls der Plastikgeruch nicht verfliegen sollte.
Marie von Hobbii
Ich habe ein Überraschungspaket bestellt und zwei schwarze Friends Ribbon Gold erhalten. Viel zu teuer. Die Überraschung ist euch gelungen. :-(
Im November habe ich zwei Adventskalender bestellt. Sehr enttäuschend und viel zu teuer. Schade! Der Versand jedoch hat gut geklappt.
19.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir sehr Leid, dass Sie sowohl mit den Wundertüten, als auch dem Adventskalender nicht zufrieden waren.
Sie können die Wundertüten innerhalb von 90 Tagen kostenlos an uns zurücksenden. Alle weiteren Informationen bezüglich Rücksendungen finden Sie hier: https://hobbii.de/hobbii-faq#/de/categories/16-ruecksendungen
Ich leite Ihre Rückmeldung gerne weiter und wünsche Ihnen einen sonnigen Tag.
23.06.2024
Es Kommt auf den Menschen HINTER dem Bildschirm an!!!
Im Grunde muss man für Garn Ersatz (der offenbar beschädigt ist) arg kämpfen! Die Erfahrung zeigt:
Manche vom Kundencenter sind sehr freundlich andere sehr unfreundlich!
Nach langer Erklärung und Fotos senderei, habe ich zumindest 2 von 3 Beschädigten Garnen ersetzt bekommen!
25.06.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Um eine Reklamation bei uns einzureichen benötigen wir generell immer ein Foto des Artikels, sowie eine Erklärung dazu.
Nur so können wir überprüfen, ob es sich um einen fehlerhaften Artikel handelt.
Dies können wir dann an unsere Produktabteilung weiterleiten, sodass ggf. Verbesserungen vorgenommen werden können.
11.02.2024
Hobbit Weihnachtswolle und Weihnachtsgltzerwolle
Jedes Bombel Knäudel war verknüpft hatte so grosse Knöpfe drinnen dass ich sehr viel Wolle abschneiden musste weil es unmöglich war es zu entknoten finde es traurig bei einer Wolle die pro Bombel 20.Euro kostet und ich sehr viele davon gekauft habe.l.g Sabine
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir sehr leid, dass Sie von der Qualität unserer Wolle enttäuscht sind.
Ein paar Knoten lassen sich leider produktionsbedingt nicht vermeiden.
Der Industriestandard besagt, dass bis zu 3 Knoten pro 50g Garn noch im Rahmen sind.
Eine ausführliche Erklärung woher die Knoten kommen und wie Sie entstehenden, finden Sie hier:
Sollte das von Ihnen gekaufte Garn dies überschreiten, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice via kundenservice@hobbii.de - dieser hilft Ihnen gerne, eine geeigenete Lösung zu finden.
Michelle von Hobbii
Schnelle Lieferung, tolle Anleitung, Qualität der Wolle aber leider nur mittelmäßig - viele Knoten und Farbwechsel, dazwischen lange und häufig ungefärbte Bereiche. Sehr ärgerlich für ein Projekt, bei dem sich ein gleichmäßiger Farbverlauf wiederholen soll.
05.04.2024
Guten Tag,
Lieben Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir aufrichtig leid zu hören, dass die Qualität unserer Wolle nicht Ihren Erwartungen entspricht. Das sollte definitiv nicht der Fall sein!
Für uns ist es äußerst wichtig, dass Sie mit Ihren Einkäufen bei uns zufrieden sind. Bitte zögern Sie daher nicht, sich bei unserem Kundenservice (kundenservice@hobbii.de) zu melden, gerne auch mit Bildern, damit wir uns das genauer ansehen können.
Ich hoffe dennoch, dass Sie weiterhin Freude am Handarbeiten haben und wünsche Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Projekt!
Mit besten Grüßen
Luisa von Hobbii
Positiv:
Lieferung ging schnell, lässt sich gut stricken.
Negativ:
2 Knäuel der selben Farbe weisen Farbunterschiede auf.
Ab der Hälfte nur noch Knoten um Knoten und der Musterverlauf stimmte auch nicht mehr. Also abwickeln und suchen wo es weiter geht.
16.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir sehr Leid, dass Sie mit der Qualität des Garns unzufrieden sind.
Ich leite Ihr Feedback diesbezüglich gerne weiter und wünsche Ihnen einen sonnigen Tag.
15.04.2024
Die Firma Hobbii hat nicht die Möglichkeit nach LOT Nr. Zu schauen. Bei der Nachbestellung gab es unterschiedliche LOT Nr., mein Pulli hat Abweichungen, somit sende ich den Rest der nicht verarbeitenden Wolle zurück und erwarte schnelle Rückerstattung
17.04.2024
Guten Tag,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen laufend unseren Service und unsere Angebote zu verbessern und wissen Ihr Feedback daher sehr zu schätzen.
Es tut mir leid, dass Sie eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben.
Leider lassen die Arbeitsprozesse in unserem Lager derzeit nicht zu, dass auf einzelne LOT Nummern geachtet wird. Gerne gebe ich Ihr Feedback dazu weiter.
Ich wünsche Ihnen dennoch einen wunderschönen Tag und weiterhin viel Freude beim Handarbeiten.
Mit den besten Grüßen
Leonie von Hobbii
Es waren Farbunterschiede bei den Knäueln, trotz gleicher Nummern, auf meine Kritik bekam ich einen Link auf Ihre HP, die wahnsinnig unübersichtlich für Reklamationen war. Da hab ich es gelassen und bestell halt nichts mehr bei Euch. MfG
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir sehr Leid, dass es Farbunterschiede innerhalb derselben Partie gibt.
Leider kann ich keine Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice in unserem System finden. Dieser hilft Ihnen aber gerne jederzeit via kundenservice@hobbii.de.
Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen einen sonnigen Tag.
Michelle von Hobbii
Ich habe vor ca. 3 Wochen die Ware zurück gesandt. Bis heute habe ich mein Geld nicht zurück.
Auf meine Anfrage sollte ich aufzählen, um welche Ware es sich handelt. Ich habe zum 1.Mal dort bestellt und es war auch das letzte Mal.
11.06.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Retouren werden zunächst in einem DHL-Zwischenlager in Neumünster gesammelt und nach ein paar Tagen an unseren Hauptsitz nach Kopenhagen/Dänemark geschickt.
Hier werden die Retouren manuell zugeordnet und der Betrag im System erstattet.
Daher dauert der ganze Retouren-Vorgang ca. 2-3 Wochen.
Wenn Sie uns mitteilen könnten welche Artikel Sie zurückgeschickt haben, können wir dies in unserem Lager anmelden und eine Bearbeitung ggf. vorziehen.
Viele Grüße,
13.04.2024
Leider sind die Farben sehr überbelichtet, so war das grün was ich mir bestellt habe sehr viel dunkler als auf der Shopseite. Würde mir gern eine Farbe dazu bestellen, aber nach dieser Erfahrung werde ich vorsichtiger.
17.04.2024
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Im Internet ist es leider oft schwierig, die Farbe eines Produktes 100% naturgetreu abzubilden und zu beurteilen.
Zum einen können die Farben je nach Bildschirmeinstellungen unterschiedlich aussehen, zum anderen weisen die Farben bei Garnen je nach Farbbad auch leichte Unterschiede auf.
Wir geben uns jedoch viel Mühe, detailgetreue Fotos und Produktbeschreibungen für Sie zu erstellen.
Im Zweifel können Sie gerne verschiedene Produkte zum Vergleich bestellen und diese bei Unstimmigkeiten problemlos zu uns zurückschicken.
Viele Grüße,
04.03.2024
Leider war das Strick und Häkelmaß defekt. Sie haben da keine Schuld dran, sondern DHL. Denn statt zu klingeln wurde es in den Briefkasten gequetscht. Ich habe es irgendwie kleben können. Ansonsten war alles bestens.
06.03.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Das tut mir sehr leid, dass das Strick- und Häkelmaß beschädigt bei Ihnen angekommen ist.
In so einem Fall können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden, sodass eine Lösung für Sie gefunden werden kann.
Viele Grüße
09.03.2024
Leider habe ich bei der letzten Lieferung viel schlechte Qualität bekommen. Garn ist nicht durchgehend und besteht aus mehreren Stücken. Band ist ausgefranst und lochrig! Schade! Bin sonst immer zufrieden gewesen.
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir sehr Leid, dass Sie fehlerhaftes Garn erhalten haben.
Kontaktieren Sie in solchen Fällen sehr gerne den Kundenservice mit den Bilder via kundenservice@hobbii.de - dieser findet eine Lösung für Sie.