Sehr gute telefonische Beratung bzgl. der Abläufe bei onlineapo.
Zuerst online anmelden um eine Kundendatei zu erstellen, dann Gewünschtes in den Einkaufswagen legen, angeben ob Rezept vorhanden ist und Bezahlvorgang wählen.
Meine Fragen an onlineapo waren:
Arbeiten sie mit meiner Krankenkasse
zusammen ?
Wie lange dauert die Genehmigung der
Krankenkasse für mein Gerät?
Wie lange dauert anschließend die
Bearbeitung und der Versand von
onlineapo?
Es ging alles sehr zügig und ohne Probleme.
Ganz lieben Dank dafür und allen ein gesundes neues Jahr 🎉
Rezeptpflichtige Medikamente und nicht rezeptpflichtige Medikamente trotz Echtzeitüberweisung( da nur Vorkasse als Erstkunde möglich) von 8,18€ extrem lange Lieferzeit. Bestellt am 12.02.24 um 15:27 h, bezahlt am 12.02.24 Echtzeit,
Rezepte am 12.02.24 vorab per Fax und dann auf den Postweg gebracht.
2x telefonischen Kontakt ( namentlich mir bekannt) mit abenteuerlichen Aussagen zum Lieferstatus ( die Dame von der Apotheke die für Aussagen zum Bestellstatus zuständig sein sollte) …Sie würde mein Anliegen an das Expertenteam weiterleiten………das nenne ich mal Flachkompetenz….. ich wollte nur wissen ob das Paket schon unterwegs ist.
Nun ist die Ware endlich da…Heute 20.02.2024
Zum vergleich:
Am 12.02.24 bei der Shopapotheke auch ein Rezept mit 2 Medikamenten und ein frei verkäufliches Medikament bestellt ( auch als Erstbesteller ohne Vorkasse also auf Rechnung).
Lieferung erfolgte am 15.02.2024……Rechnung am 15.02.24 beglichen.
Bei wem werde ich wieder bestellen?
Bis jetzt noch nicht angekommen. Keine Email wegen Versand etc
09.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen. Laut DHL Sendungsverfolgung wird Ihnen Ihre Bestellung voraussichtlich am Donnerstag den 10.10.2024 zugestellt.
14.10.2024
Versand hat relativ lange gedauert.
Ware war aber einwandfrei.
14.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 07.10.2024 erfolgte am 09.10.2024. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen.
09.10.2024
Alles ok, nur die Lieferung hat leider viel zu lange gedauert
10.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich liegt es stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Es kam aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen.
08.10.2024
Ich warte nun seit einer Woche vergebens auf meine Bestellung
09.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen. Laut DHL Sendungsverfolgung wird Ihnen Ihre Bestellung voraussichtlich heute zugestellt.
Bestellung dauert 1 Woche das ist für Internet Apo zu lange
12.10.2024
Ihr Meine OnlineApo Team
Es nervt mich, wenn ich von Ihnen mit E-Mails belästigt werde
11.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an datenschutz@meineonlineapo.de. und wir nehmen Sie aus unserem Verteiler. Das Ziel des Versandes ist, dass wir Sie auf dem aktuellen Stand halten.
Zeitnahere Lieferung; etwas Verbindlichkeit im Kundenservice
vor 17 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen und allen unseren KundInnen einen optimalen Service zu bieten. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen.
13.10.2024
Zu lange Lieferzeit trotz sofortiger Verfügbarkeitsanzeige.
09.10.2024
Zu lange Wartezeit bis Erkältungsmedizin ausgeliefert wird.
10.10.2024
04.10.2024
Man kann nur bewerten, wenn man das Bestellte erhalten hat.
07.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen. Laut DHL Sendungsverfolgung wurde Ihre Bestellung am 04.10.2024 bei Ihrem Nachbar zugestellt.
Lieferung war defekt. Überall krümelig und klebrig. Schade
Antwort von meine-onlineapo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns um Ihr Anliegen gekümmert und alle wichtigen Informationen per E-Mail zukommen lassen.
Ihr Meine OnlineApo Team
Die Bestellung wurde erst nach mehreren Tagen geliefert.
Antwort von meine-onlineapo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen.
15.10.2024
Bisher keine Anlieferung, angeblich, weil keiner da war .
16.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen. Laut DHL Sendungsverfolgung wurde Ihnen Ihre Bestellung am 15.10.2024 zugestellt.
13.10.2024
Wer schnell was braucht ist hier an der falschen Adresse
15.10.2024
Leider braucht die Versendung für eine Apotheke zu lange
16.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 08.10.2024 erfolgte am 10.10.2024. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen.
Ihr Meine OnlineApo Team
Ware ist noch nicht angekommen, vor einer Woche bestellt
07.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen. Laut DHL Sendungsverfolgung befindet sich Ihre Bestellung auf dem Weg zur Packstation.
06.10.2024
Leider musste ich eine Woche auf meine Lieferung warten.
11.10.2024
Abbuchung ist seit Tagen erfolgt, aber Lieferung nicht.
12.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen. Laut DHL Sendungsverfolgung wurde Ihnen Ihre Bestellung am 11.10.2024 zugestellt.
08.10.2024
Die Bestellung der Medikamente hat eine Woche gedauert
Ihr Meine OnlineApo Team
die Lieferzeit war mit annähernd 1 Woche viel zu lang.