73.456 Bewertungen insgesamt   14.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.05.2020

meine-onlineapo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und die günstigen Preise positiv hervor. Auch die große Produktauswahl und deren Verfügbarkeit werden oft gelobt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Besonders positiv werden zudem die sichere und angepasste Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice bewertet. Rabatte und Gutscheine werden von den Kunden geschätzt. Wiederholt kritisieren Nutzer Verzögerungen bei der Lieferung und bemängeln, dass bezahlte Express-Optionen keinen spürbaren Unterschied machen. Einschränkungen bei Rabatten, wie deren kurze Gültigkeit oder Nutzungseinschränkungen bei Vergleichsportalen, werden negativ erwähnt. Die Produktauswahl und Verfügbarkeit könnten laut einigen Kunden weiter verbessert werden. Einzelne Kritikpunkte betreffen zudem die Übersichtlichkeit des Warenkorbs und den Bestellprozess. Bei empfindlichen Waren wird gelegentlich Optimierungsbedarf bei der Verpackung genannt. Eine Minderheit der Kunden berichtet über mangelnde oder verzögerte Kommunikation seitens des Kundenservices. Es besteht der Wunsch nach proaktiver und transparenter Information bezüglich Bestellstatus, Lieferverzögerungen oder Produktdetails.

Erfahrungenmeine-onlineapo.de

Apothekenartikel-Lieferung

Habe verschiedene Apotheken-Artikel bestellt. Gute Info über den Stand der Betellung bis zur Übergabe an den Versanddienstleister. Anschließend Infos über den Weg der Lieferung zu mir inkl. Lieferungsankündigung. Im angegebenen Zeitfenster für die Zustellung wurde die Sendung zugestellt. Die Bestellung wurde vollständig ausgeliefert, alle bestellten Produkte waren im Paket enthalten. Bin sehr zufrieden, werde bei Bedarf gerne wieder hier bestellen! Vielen Dank für die zügige Bearbeitung!

Ein Hinweis, um es vielleicht noch ein bischen besser zu machen

Bei dieser Bewertung gebenich Ihnen "nur" vier Sterne. Es gibt sicherlich genügend Gründe, daß eine Bestellung mit verzögerung erfolgt. Deshalb habe ich eine Bitte an Sie. Informieren Sie doch die Kunden, daß eine zeitnahe Lieferung aufgrund eines Versorgungsengpasses nicht durchgeführt werden kann, bzw. antworten Sie bitte auf schriftliche Anfragen zum Bearbeitungsstand. Es kommt dann auch nicht zu negativen Bewertungen, wenn der Grund ersichtlich ist. Ansonsten bin ich mit zufrieden und hoffe, meine Kritik stößt auf Verständnis. Weiterhin empfehlenswert!
S T
Sylvia T.
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Apotheke! Ich finde viele Produkte und es erfolgt eine schnelle Lieferung! Sie haben oft sehr gute Preise, zur Freude meiner Patienten! Ich freue mich sehr darüber und ich bestelle oft bei Ihnen! Oft ist es eine umfangreiche Rechnung!!!!!!! Ich bin doch ein richtig guter Kunde !!???? Aber von Ihrer Seite, erfolgt da nicht einmal eine klitzekleines Präsent!!!Das erlebe ich bei den anderen Apotheken ganz anders! Mit freundlichen Grüßen und eine schöne Sommerzeit

Im Großen und Ganzen in Ordnung

Inhaltlich alles o.k. Alles bestellte kam wie versprochen. Unzufriedenstellend war die lange Bearbeitungszeit. Inklusive der (nicht von der Apotheke) verschuldeten Verschiebung der Zustellung durch DHL um einen weiteren Tag nach hinten kam die Bestellung ungewöhnlich spät. Mittwochs bestellt, Mittwoch drauf geliefert. So lange haben wir bisher noch auf keine Online Apothekenbestellung gewartet. Zwischendurch erfolgten auch keine Hinweise auf die Verspätung. Eine Mailnachfrage von uns wurde dann mit einem „hohen Bestellaufkommen“ begründet. Immerhin eine kleine Form der Entschuldigung. Aufgrund der Bewertung hier kam nun doch noch eine persönliche Entschuldigung der Apotheke. Vielen Dank dafür. Sehr stilvoll. Wertung deshalb um einen Stern nach oben gesetzt. Gute Grüße
K K
Kraft-Alt K.
Bin rundum mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden. Was mir allerdings nicht gefällt ist Folgendes: Sie schicken mir sehr oft Emails mit Prozentangeboten für die nächste Bestellung. Diese kann ich nur in Anspruch nehmen, wenn ich direkt auf Ihrer Seite bestelle. Dann sind die Artikel trotz Prozenten deutsch teurer als wenn ich von einem anderen Portal aus bestelle. Diese Angebote nützen mir nichts und können künftig unterbleiben.

Schnelle Lieferung mit einwandfreier Ware

Einfache Bestellabwicklung + schnelle Lieferung einwandfreier Ware. Aber: Warum kommt nach Zahlung erst eine E-Mail mit der Zahlungsbestätigung und einen Tag später eine E-Mail mit einer Zahlungsinformation und der Aufforderung, den Rechnungsbetrag in Höhe ... sofort nach Erhalt der Ware zu überweisen? Das ist irritierend. Im Portal ist keine Zahlungshistorie vorhanden; hier könnten Zahlungsinformationen zu den einzelnen Bestellungen aufgenommen werden.
C P
Christoph P.

Seit mehreren Jahren zufriedener Kunde

Seit mehreren Jahren bin ich zufriedener Kunde bei Meine OnlieApo. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware gab es nie Probleme. Bei umfangreicheren Bestellungen sollte man ein paar Tage für Bearbeitung und Versand einkalkulieren. Das ist aber völlig in Ordnung. Vielen Dank an das Team. Weiter so!

Bestellung von Apothekenartikeln

Habe verschiedene Arzneimittel bestellt. Bereits am nächsten Tag erhielt ich eine Mail zu möglichen Wechselwirkungen von zwei Medikamenten, sehr aufmerksam! Die Bestellung wurde zwei Tage später komplett verschickt und am darauffolgenden Tag zugestellt. Alles war ordentlich verpackt und kam hier unbeschadet an. Bin sehr zufrieden, vielen Dank.
Große Auswahl, gute Preise.Die Verpackung hat bei der letzten Bestellung geschwächelt; Karton beim Transport aufgerissen, weil zu wenig Füllmaterial drin war! Ist noch mal gut gegangen, aber war sonst besser. Der Support hat sich schnell für den Hinweis bedankt und Besserung gelobt. Also: insgesamt trotzdem Top!

Günstig

Für mich preiswerter als die aus der Werbung bekannten Online-Apotheken. Wer Ahnung hat, kann durch Generika noch mehr sparen, wenn man nach den Wirkstoffen sucht und nicht nur nach dem Markennamen. Etwas umständlich finde ich, dass man Gutscheine selber hinzufügen muss. Da gibt es andere Online-Apotheken, die den Gutschein automatisch auf der Produktseite mit einbeziehen. Bestellt wurden rezeptfreie Medikamente für chronische Leiden, so dass es nicht auf sofortige Lieferung ankam. Lieferung per DHL innerhalb von 4 Werktagen, wobei DHL die Lieferung eigentlich einen Tag früher angekündigt, dann wegen einer Verzögerung aber noch mal verschoben hat.

Schnelle Lieferung. Bestellung vollzählig. Sehr guter Preis.

Aufgrund des guten Preises dachte ich, die Online-Apotheke gibt es nicht wirklich. Da habe ich mich getäuscht. Sehr guter Preis. Original-Ware. Sehr schnelle Lieferung. Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Empfehlenswert. Gerne wieder.
Ich glaube ich habe das erste Mal bei onlineapo bestellt und auch hier, wie bei anderen Onlinehändlern ist die Abwicklung der Bestellung inkl. Infos, Mails zur Bestellung und Lieferung, sowie auch das Preis-Leistungskonzept absolut beschwerdefrei. Vor allem die Möglichkeit z.B. über Klarna auf Rechnung zu kaufen ist natürlich ein Vorteil der nicht unterzubewerten ist. Danke für eine entspannte Bestellung! 😉

Antwort von meine-onlineapo.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Versandapotheke zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als KundIn bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Meine OnlineApo Team
Wir sind mit der Bestellung und Lieferung bestens zufrieden, super gut verpackt, sicher und schnellstens ausgeliefert! Alles TOP! Vor allem das bestellte Produkt weiterhin behalten, damit wir es bei Bedarf wieder bei Ihnen ordern können!!!
O S
Oliver S.

Online Apo - beste Apo 👍🏼Vorbildliches shoppen für Medis.

Online Apo - Beste Apo 👍🏼 Ich suche immer nach einer Apotheke, die nicht im Ausland ihren Hauptsitz hat, da dies ja bekanntermaßen den Apotheken vor Ort, auf lange Sicht, den Garaus macht. Nchtsdestotrotz muss ich leider auch auf die Kröten achten 🤷🏼‍♂️ Erst danach schaue ich dann nach den anderen Dingen. Hier läuft alles vorbildlich, auch über die App. Was noch nicht ganz perfekt klappt, Artikel aus dem Online shoppen am PC und Rezept übers Handy dazu packen. Loggt man sich am Handy ein, ist der Warenkorb mal da, meistens aber nicht. Im Gegensatz zu anderen aber um Klassen besser. Da klappt das meistens gar nicht. Hier decke ich am liebsten meinen, und auch den Bedarf einiger älterer Nachbarinnen.
J H
Johann H.
Hier stimmen nach unserer Erfahrung Preis/Leistung bei den von uns bezogenen Arzneimitteln. Wir vergleichen immer mehrere Online-Portale und kommen letztendlich immer wieder auf die meine-onlineapo.de. Auch wenn manchmal einzelne Medikamente anderswo geringfügig günstiger sind, in Summe zeigt der Warenkorb am Ende das bessere Ergebnis. Abwicklung und Lieferung sind auch absolut TOP. Reklamation hatten wir bislang noch keine, obwohl wir schon seit vielen Jahren hier einkaufen. Vielen Dank und bitte weiter so, aus unserer Sicht absolut empfehlenswert!
Guten Tag , bisher waren alle meine Bestellungen in kurzer Zeit zu meiner vollsten Zufriedenrheit bei mir eingetroffen. und dafür meinen herzlichen Dank1 Leider konnte ich immer, nachdem ich die bestellte Ware, per Vorkasse, .bezahlt hatte, einen Bonus erst am darauffolgenden Tag angezeigt erhalten. Das finde iich schade. Mit freundlichen Grüßen Angela Zipse aus Wetzlar.
T C
Tovje C.

Alles gut

Mir reicht es wenn die Bestellung samt Bezahlung unproblematisch erfolgt, die Lieferung komplett ist, innerhalb 5 Tagen eintrifft, transportsicher verpackt war und für größere Mengen eines Artikels deren MHD weit in der Zukunft liegt. Was mich stört ist das penetrante Nachfragen nach Bewertung wenn ich es nach der ersten mail lange auf sich warten lasse. Dazu finde ich es unökonomisch wenn ich direkt nach einer fetten Bestellung im 7 Tage Rhythmus Rabattcodes bekomme. Was muss das für eine dumme KI sein, die nicht schnallt dass ich seit Jahren in gewissen längeren Abständen bestelle und es keinen Sinn macht nach einer Lieferung direkt die nächste Bestellung zu erwarten und mich mit unnötigen mails nervt. So 2-3 Monate Wartezeit wäre angebracht. Schon öfter in dirkten mails und Bewertungen mehrerer Apotheken angemerkt, bisher ohne Resultate da draussen.
Übersichtliche Darstellung der diversen Medikamente, etc., sodass eine zügige und ohne langes Suchen in Ihrer Homepage ermöglicht wird. Prompte Zustellung bestellter Artikel wird gewährleistet.
Super Service und schnelle Lieferung! Die Bestellung lief reibungslos, die Ware war sicher verpackt und kam innerhalb von zwei Tagen an. Sehr faire Preise – ich bestelle gerne wieder!
Übersichtlicher Shop, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung. über die gesamte Preisgestaltung, kann ich nichts bewerten, da ich Medikamente immer über Preissuchmaschine geziehlt bestelle.

meine-onlineapo.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen