Diese Apotheke hat unter den mir bekannten Online-Apotheken die günstigsten Preise und ein sehr breites und komplettes Angebot an Produkten. Sie liefert zuverlässig und informiert dabei klar und transparent über den Status der Bestellung. Die gelieferte Ware ist sicher und ordentlich verpackt und entspricht der erwarteten Ausführung und Qualität.
Für Kunden mit österreichischer Wohnadresse/Rechnungsadresse und Lieferung der Ware an eine Packstation oder Postfiliale in Deutschland ist der Bestellablauf auf der Internetseite allerdings mitunter sehr schwierig bzw. umständlich und manchmal sogar unmöglich, da die Webseite für eine derartige Konstellation nicht geschaffen ist (der Grund dafür, dass ich nur vier Sterne vergebe).
1.12. Bestellung div. Produkte inkl. Rezepeinreicher mittels Vorkasse.
5.12. Wertstellung meiner Überweisung.
Da mein Rezept bereits abgelaufen war, habe ich es nicht mehr eingereicht (bin davon ausgegangen, dass man den Versand dann nach Zeit x automatisch vornimmt).
2,5 Wochen später habe ich den Shop per Mail kontaktiert und darum gebeten den Punkt "Rezepteinreicher" zu ignorieren und die seit mehreren Wochen bezahlte Ware (deren Wert sich mit oder ohne Rezept nicht verändert hat/hätte) zu versenden.
Als Reaktion erhielt ich eine Mail mit der "Bestätigung der Korrektur", in welcher die gesamte Bestellung erneut aufgelistet wurde (inkl. Rezepteinreicher) und dem abschließenden Hinweis, dass der Versand erfolgen würde, sobald die Forderung bezahlt wäre.
Noch am gleichen Tag reagierte ich auf diese Mail, wies erneut darauf hin, dass die Forderung bereits seit Wochen in Gänze bezahlt ist und habe darüber hinaus ein PDF-Dokument angefügt, dass den Status der Überweisung bei meiner Bank deutlich aufzeigt.
Leider erhielt ich weder auf diese, noch auf eine weitere Mail von mir (eine weitere Woche später, in der Hoffnung, dass trotz Feiertage insgesamt 7 Werktage zur Reaktion ausreichen.) irgendeine Reaktion. Ich erhielt lediglich die automatischen Eingangsbestätigungen samt Ticketnummer...
In Erwartung einer anderen Sendung öffnete ich am11.01.2023 meine DHL-App und sah dort, dass der Shop nun offenbar immerhin schon mal eine Sendungsnummer vergeben hat. DAS war aber auch alles. Drei Tage blieb der Status unverändert: elektronisch angekündigt.
Paket erhalten am 14.01.2023. Abgesehen von automatischen Mails gab es keinerlei Reaktion. Hier hat das Abrechnungssystem, das Buchungssystem und der Kundenservice total versagt.
Ich hatte meine Produkte zwischenzeitlich wieder bei meiner bisherigen Stammapotheke bestellt und nehme die Erfahrung mit: Lieber mehr für die Produkte zahlen, dann muss der Shop nicht an anderen Stellen an Leistungen..sparen..
Bei meiner Bestellung war eine Lieferzeit von 2 bis 4 Tagen angezeigt. Durch Ihre Lieferverzögerung von 2 Tagen war ich etwas enttäuscht, da ich die Medikamente zur Reha mitnehmen wollte.
Auch der Bestellstatus ist recht langsam. Nach 3 Tagen meiner Bestellungsaufgabe wurde immer noch der Status "Auf Zahlungseingang wartend"angezeigt.
Die Lieferung durch DHL war dann aber doch recht zügig und zuverlässig.
Mit Ihrer Lieferung bin ich ansonsten sehr zufrieden. Vielen Dank!!
Die Lieferung war überraschend schnell da, schneller als angekündigt.
Alles war drin was drin sein sollte.
Was besser sein könnte - die Stabilität des Umkartons:
der war an einer Seite eingedrückt und etwas eingerissen.
Aber es war, wie schon gesagt, alles drin und nichts beschädigt.
Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst.
Im Gegensatz zu so manch schlechten Bewertungen, die ich im Vorfeld gelesen habe, hat bei mir alles prima geklappt. Die Sendung kam schnell, gut verpackt, alle Packungen i.O. und alles vollständig. Was will man mehr. Gerne wieder.
10.05.2023
Für lieferbares, nichts extravagantes Zeugs 2 Tage zum Zusmmenstellen zu brauchen, ist für eine Online Apotheke zu lange ... dazu noch der Versand ... die -,99€ für schnelle Bearbeitung hätte ich mir sparen können.
Meine Gutschrift von 5 € habe Ich dieses mal geltend gemacht ,bei einem Bestellwert von 60 € ,bei Vorkasse Überweisung Kauf auf Rechnung erhielt Ich die Ware schneller und der Zahlungseingang wurde mir bestätigt !
Die schnelle Abwicklung, ohne Registrierung wurde meine Adresse von PayPal übernommen und die Bestellung konnte prompt aufgegeben werden. Der Versand hat etwas gedauert, aber das lang wahrscheinlich an Dhl
Die schnelle Lieferung hat mich begeistert, es wäre toll gewesen wenn ich eine Benachrichtigung bzgl. des Liefertermin's erhalten hätte. Zufällig war ich zu Hause, als das Päckchen ankam.
06.05.2023
Bin sehr zufrieden
Komplette Abwicklung von der Bestellung über Versand bis zur Bezahlung vollkommen einfach und ohne Probleme. Kundenservice Sehr freundlich. Gerne immer wieder.
16.05.2023
Vernünftiger Preis für den angebotenen Artikel, transparenter Bestellvorgang, sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung. Besser kann man es nicht machen.
Importierte Bewertungen: