Sehr gute telefonische Beratung bzgl. der Abläufe bei onlineapo.
Zuerst online anmelden um eine Kundendatei zu erstellen, dann Gewünschtes in den Einkaufswagen legen, angeben ob Rezept vorhanden ist und Bezahlvorgang wählen.
Meine Fragen an onlineapo waren:
Arbeiten sie mit meiner Krankenkasse
zusammen ?
Wie lange dauert die Genehmigung der
Krankenkasse für mein Gerät?
Wie lange dauert anschließend die
Bearbeitung und der Versand von
onlineapo?
Es ging alles sehr zügig und ohne Probleme.
Ganz lieben Dank dafür und allen ein gesundes neues Jahr 🎉
Rezeptpflichtige Medikamente und nicht rezeptpflichtige Medikamente trotz Echtzeitüberweisung( da nur Vorkasse als Erstkunde möglich) von 8,18€ extrem lange Lieferzeit. Bestellt am 12.02.24 um 15:27 h, bezahlt am 12.02.24 Echtzeit,
Rezepte am 12.02.24 vorab per Fax und dann auf den Postweg gebracht.
2x telefonischen Kontakt ( namentlich mir bekannt) mit abenteuerlichen Aussagen zum Lieferstatus ( die Dame von der Apotheke die für Aussagen zum Bestellstatus zuständig sein sollte) …Sie würde mein Anliegen an das Expertenteam weiterleiten………das nenne ich mal Flachkompetenz….. ich wollte nur wissen ob das Paket schon unterwegs ist.
Nun ist die Ware endlich da…Heute 20.02.2024
Zum vergleich:
Am 12.02.24 bei der Shopapotheke auch ein Rezept mit 2 Medikamenten und ein frei verkäufliches Medikament bestellt ( auch als Erstbesteller ohne Vorkasse also auf Rechnung).
Lieferung erfolgte am 15.02.2024……Rechnung am 15.02.24 beglichen.
Bei wem werde ich wieder bestellen?
Es kommen immer die bestellten Artikel. Es ist auch schön, dass man immer mal Rabatte bekommt.
Es stört mich, dass man, wenn man keine Schnelllieferung bestellt, ca. 4-5 Tage auf seine Bestellung warten muss.
Die Lieferung hat sehr lange gedauert. Drei Tage stand das Paket auf "wurde angekündigt", und erst auf meine Nachfrage ging es weiter. Nichtsdestotrotz sind die Produkte natürlich sehr gut.
Der Versand ist ein schneller als zuvor. Wenn man auf die Medikament wartet, ist das ein Plus.
Ansonsten alles gut verpackt. Die Verpackung ist nicht zu groß - sondern wird passend ausgewählt. Warnhinweise zu Medikament liegen der Sendung auch bei.
Ich bestelle hier seit Jahren und werde es weiterhin tun.
Am 16.8. bestellte Ware habe ich erst am 22.08. erhalten. Der Zuschlag für bevorzugte Bestellabwicklung wurde erstattet.
Gelieferte Ware ist aber einwandfrei. Kam gut verpackt an.
Nachricht des Versenders über die Lieferverzögerung erfolgte. Ist aber zum wiederholten Mal der Fall.
Sie verpacken es sehr sorgfältig, die Ware weist keine Falten auf. Keine falschen oder fehlenden Artikel. Sie können detaillierte Informationen zu Medikamenten erhalten.
Es wäre besser, die Lieferzeiten zu verkürzen und je nach Menge Rabatte zu gewähren.
Ware ist nicht angekommen -> DHL Lieferung ... gute Reaktion von meine-onlineapo.de
12.9.24:
DHL Lieferfehler, meine meine-onlineapo.de hat schnell reagiert und Problem gelöst. Vorherige Lieferungen kamen immer schnell und zuverlässig an.
1.9.24:
Ware ist nicht angekommen, kein Zettel im Briefkasten, trotz Bezahlung.
Schnelle Lieferung., alles perfekt, bis auf die Verpackung. Ein riesiger stabiler Karton für eine keine Schachtel von 7cm Länge. Das ist Verschwendung und treibt die Versandkosten in die Höhe . 4.99€ entschieden zu viel !!
Wenn ich für eine schnelle Bearbeitung bezahle, erwarte ich diese auch. Leider war die Lieferung auch nicht schneller als bei anderen Online-Apotheken, wo ich nicht für eine angeblich schnellere Bearbeitung bezahlen muss.
Sehr gut ist die Ware und deren Verpackung sowie die Informationen zur Bestellung und zum Lieferstatus. Mit der Lieferzeit (zuletzt Versand 3 Tage nach Bestellung) bin ich nicht ganz zufrieden, daher nur 4 von 5 Sternen.
Große Auswahl an guten Firmen u. Produkten
Man hat eine große Auswahl an Firmen und Produkten, die preislich Günstiger sind als bei anderen Apotheken.
Ein Punkt ziehe ich ab da die Lieferzeit immer schwankt. Zwischen 3 Tage bis 2 Wochen Lieferzeit.
18.08.2024
Die Bestellung war unkompliziert, wurde auch immer über den Stand der weiteren Bearbeitung informiert. Habe nach 3 Tagen meine bestellte Ware schon erhalten. Einfach super! Vielen Dank!
Bei der Bestellung waren 2 a 150ml abgebildet, bekommen habe ich eine Grosspackung mit 300 ml. Wollte sie verschenken.
Aber trotzdem schön das ihr SEBAMED Produkte im Angebot habt.
In der Regel gibt es eine schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ein defektes Produkt wurde erstattet. Leider bekam ich bei der letzten Bestellung nicht das versprochene Geschenk.
Trotz günstigen Preis von Teststreifen gibt es keine Mengenbegrenzung und ab einem bestimmten Bestellwert ist die Lieferung Portofrei. Ware wird an gewünschte Adresse geliefert.
Hat leider etwas gedauert bis die Lieferung erfolgte. Wurde aber informiert. Die Umverpackung der Salben im innern des Kartons waren deformiert - nicht ordentlich ausgepolstert.
In zweieinhalb Tagen war meine bestellte Ware da.
Das erste mal bestellt und rundum zufrieden gewesen das es so flott ging.
Preise sind auch vollkommen zufriedenstellend
Die Produkte werden immer zügig zugestellt und ebenso werden die Rezepte kurzfristig zurückgesandt. Alles verläuft reibungslos, von der Bestellung bis zur Lieferung.
19.08.2024
Zeit für Versand
Die bestellten Verbandsmaterialien waren im Vergleich echt günstig. Der Versand hat sich allerdings ca. 5 Tage verzögert. Wahrscheinlich waren Artikel nicht auf Lager.
19.08.2024
Ich kann diese Apotheke empfehlen
Einige Mittel oder Medikamente gab es nicht. (Z.B. Selukos)
Bestellen ist unkompliziert. Ich bestelle schon seit Jahren in dieser Apotheke und war immer zufrieden.
Bestellung wurde schnell geliefert und der Preis ist auch in Ordnung .Was mir nicht so gut gefiel war , dass die Liefermenge begrenzt ist . Sonst aber alles i.O.