meine-onlineapo.de
Bewertungen:

11.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.199 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute telefonische Beratung bzgl. der Abläufe bei onlineapo. Zuerst online anmelden um eine Kundendatei zu erstellen, dann Gewünschtes in den Einkaufswagen legen, angeben ob Rezept vorhanden ist und Bezahlvorgang wählen. Meine Fragen an onlineapo waren: Arbeiten sie mit meiner Krankenkasse zusammen ? Wie lange dauert die Genehmigung der Krankenkasse für mein Gerät? Wie lange dauert anschließend die Bearbeitung und der Versand von onlineapo? Es ging alles sehr zügig und ohne Probleme. Ganz lieben Dank dafür und allen ein gesundes neues Jahr 🎉

Relevanteste negative Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rezeptpflichtige Medikamente und nicht rezeptpflichtige Medikamente trotz Echtzeitüberweisung( da nur Vorkasse als Erstkunde möglich) von 8,18€ extrem lange Lieferzeit. Bestellt am 12.02.24 um 15:27 h, bezahlt am 12.02.24 Echtzeit, Rezepte am 12.02.24 vorab per Fax und dann auf den Postweg gebracht. 2x telefonischen Kontakt ( namentlich mir bekannt) mit abenteuerlichen Aussagen zum Lieferstatus ( die Dame von der Apotheke die für Aussagen zum Bestellstatus zuständig sein sollte) …Sie würde mein Anliegen an das Expertenteam weiterleiten………das nenne ich mal Flachkompetenz….. ich wollte nur wissen ob das Paket schon unterwegs ist. Nun ist die Ware endlich da…Heute 20.02.2024 Zum vergleich: Am 12.02.24 bei der Shopapotheke auch ein Rezept mit 2 Medikamenten und ein frei verkäufliches Medikament bestellt ( auch als Erstbesteller ohne Vorkasse also auf Rechnung). Lieferung erfolgte am 15.02.2024……Rechnung am 15.02.24 beglichen. Bei wem werde ich wieder bestellen?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-onlineapo.de

 Sortierung  
Relevanz
(8972)
(1476)
Zurücksetzen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Gute Preise, unkomplizierte Abwicklung. Ein Stern Abzug gab es für die, immer noch schnelle, Lieferung. Ich hatte den Zusatz für eine vorrangige Bearbeitung gebucht/bezahlt und bekam dann prompt ne e-mail, in der man sich für die Verzögerung entschuldigte. Ansonsten war ich sehr zufrieden und würde auch wieder dort bestellen.
Bewertung melden
AK
Angelika K.
Wieck a Darß
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich freue mich über die große Produktauswahl. Dabei gibt es auch oft Angebote, die sich dann natürlich bei der Rechnung bemerkbar machen. Ich finde auch die Auswahl von homöopathische Produkten prima und greifen sehr gerne darauf zurück. Die Bestellung, der Versand, sowie auch das Preis- Leistungsverhältnis sind lobenswert.
Bewertung melden
BG
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bedauerlicherweise war die Lieferzeit (ohne Angabe von Gründen des Lieferanten) ziemlich lang. Die Lieferung war für fast eine Woche mit dem Status 'elektronisch bei DHL angekündigt' unauffindbar. Dies sollte nicht so sein. Das Preisniveau der bestellten Waren war ok, ebenso die Verpackung.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

meine-onlineapo ist eine meiner Stamm-Apotheken

meine-onlineapo ist eine meiner Top-Online-Apotheken. Ich bestelle hier seit Jahren und finde hier immer günstige rezeptfreie Medikamente, Nahrungsergänzungsmittel oder Drogerieartikel. Die Lieferung erfolgt meist schnell und stets zuverlässig. Vielen Dank an das Team. Weiter so.
Bewertung melden
RG
Raimund G.
Röttenbach
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Angebot und Preise. Abwicklung zu lang dauernd

Gutes Angebot und gute Preise. Abwicklung/ Versand sollten schneller werden, so wie das früher in Regensburg war (Zustellung damals fast immer binnen 48 Stunden, heute dauert es auch bei der bevorzugten Bestellabwicklung mindestens 3 Tage, manchmal auch länger!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einige Tage Wartezeit einplanen

Das Versenden der Medikamente hat nach der Online-Bestellung reibungslos funktioniert, man muss allerdings einige Tage Geduld mitbringen. Bei dringendem Bedarf also vorher überlegen, ob man ggf. 1 Woche warten kann.
Bewertung melden
BS
Brigitte s.
wipperfürth
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren Kundin und bin immer sehr zufrieden mit der Abwicklung. Ich zahle auch gerne für die Möglichkeit der persönlichen Zustellung um zu beweisen, dass dhl nicht an mich zugestellt hatte.
Bewertung melden
CK
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Auftrag zügig erledigt

Mein Anliegen wurde schnell bearbeitet. Ich erhielt Tabletten, aber nicht in der gewünschten Menge. Eine Nachlieferung wurde versprochen, wenn die entsprechenden Tabletten wieder vorhanden sind. Gut!!!
Bewertung melden
FS
Frieder S.
Geretsried
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht nur preiswert und flott, sondern auch verantwortungsbewusst!

Neben den einwandfreien Abläufen bei der Bestellung, hat mir sehr gut gefallen, dass ich einen halben Tag nach Bestelleingang einen Warnhinweis auf Wechselwirkung zweiter Bestellartikel bekam.
Bewertung melden
GL
Georg L.
Iserlohn
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundengerechter Internetshop

Übersichtliche Webseite, umfangreiches Angebot, gute Preise, einfacher, übersichtlicher Bestellprozess, variable Bezahlmöglichkeiten, schnelleund reibungslose Bestellabwicklung.
Bewertung melden
AL
Armin L.
Eggingen
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bemängelt, daß meine Zahlung (ich habe 'Vorauszahlung gewünscht) erst so spät den Versand ausgelöst hat. Die Sendung hätte m.E. viel früher das Haus verlassen können.
Bewertung melden
ML
Miriam L.
Kronberg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zügige Lieferung alles wie bestellt

Zügige Lieferung. Ich fand besonders gut, dass relativ wenig Verpackung verbraucht wurde. Also keine Blisterfolie, Plastiktüten etc. Das schont die Umwelt. Danke dafür
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine Beanstandungen

Die Bestellabwicklung und Lieferung ist immer wieder unkompliziert. Auch auf Wechselwirkungen von bestellten Produkten wird man vor der Lieferung hingewiesen.
Bewertung melden
MH
M. H.
Bad Kötzting
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis - Leistung ist hervorragend. Lieferzeit dachte ich mir, wäre schneller, da ich auch Aufpreis bezahlt habe. Aber war noch im Rahmen. Gerne wieder!
Bewertung melden
FM
Fritz M.
Wildeshausen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zeitnahe Lieferung

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Zustellung erfolgte ebenso sehr zeitnah. Ich bin sehr zufrieden - Vielen Dank Fritz Maas, Wildeshausen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
natürlich der preis ist sehr gut ,mein Mann ist mit dem bestellten Artikel sehr zufrieden. Versand und Bezahlung ,alles zur vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Umständlicher Bestellprozess. Das Versprechen: "5 € Gutschein für die nächste Bestellung" wurde nicht eingelöst. Fairer Preis, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
HL
Hans L.
Schönenberg-Kübelberg
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und Preise. Lieferzeit bisher innerhalb 2 - 3 Tagen, diesmal leider 5 Tage. Trotzdem empfehlenswert aufgrund bisheriger Erfahrungen.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Manchmal dauert 2 Tage länger darum bestelle immer früh genug. Aber letztendlich bekomme komplete Bestellung. Alles 👍
Bewertung melden
IS
Ines S.
Seelscheid.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war gut und sicher verpackt So ist es auch unbeschädigt in 2 Tagen angekommen. Der Inhalt richtig, alles gut gemacht! 👍🙏 Gerne wieder!
Bewertung melden