Ich bestelle nun seit einem Jahr bei Alpha foods und bin absolut zufrieden! Bis auf die Änderungen der Zusammensetzung sowie die neue Verpackung der Collagenprodukte die sich sehr schlecht wieder verschließen lassen, kann ich nichts negatives äußern. Besonders die Grüne Mutter sowie die Ashwaganda Kapseln sind der Hit! Möchte ich nicht mehr missen!
Viele vormals hochwertige Inhaltsstoffe durch schlechte Alternativen ersetzt um Profite vermutlich zu optimieren.
Beispiel Vitamin B12 früher als Methylcobalamin, jetzt als bedenkliches Cyanocobalamin. Schade…
Das Päckchen vom veganen Proteinpulver lässt sich nach dem Öffnen nicht mehr schließen. Das Mineralsalz hat einen leichten Fischgeschmack. Da gibt es bestimmt bessere Alternativen.
15.10.2024
Hallo Natalie, vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten das gerne in unserem Team weiter und schauen was wir zukünftig verbessern können.
Der Geschmack bei den Mineralien kommt aktuell vom Kelp, das ist eine natürliche Quelle für Jod aber wie bei natürlichen, pflanzlichen Rohstoffen leider unvermeidbar schwankt dieser im Geschmack auch immer wieder - und die aktuelle Ernte schmeckte leider in der Tat etwas "fischiger" 🐟
Melde dich gerne bei unserem Support per E-Mail, falls du weitere Fragen haben solltest.
Sucralose auf der Homepage nicht ausgewiesen, jedoch in den Riegeln enthalten. Seit einem Jahr nicht geändert
Katastrophal!!!!!!
Ich habe bis zum heutigen Tag mein Geld nicht zurückerhalten!!!!
04.10.2024
Ware bis heute nicht geliefert. Keine Info seitens Alphafoods. Kennt man so nicht.
Beauty Collagen hat komischen Geschmack und es löst sich nicht auf bleibt klumpig
04.10.2024
keine künstlichen Süßstoffe mehr verarbeiten - Es gibt natürliche Alternativen!
03.10.2024
Schade
Die hatten mir die Anlieferung geschickt ohne den Teil die fehlt.
10.10.2024
Ich habe meine Sendung nicht bekommen. Ich habe 10 Tage gewartet.
15.10.2024
Liebe Hannah, dein Paket wurde bereits letzte Woche in der Packstation zugestellt.
Melde dich gerne bei unserem Support per E-Mail, falls du das Paket nicht abholen konntest.
06.10.2024
Lieferung nach 10 Tagen noch nicht eingetroffen
Lieferung nicht erhalten
11.10.2024
Hallo Elina,
es tut uns sehr leid, dass du mit unseren Produkten nicht in Resonanz gehst. Geschmäcker sind unweigerlich verschieden.
Du kannst gerne von unserer Zufriedenheitsgarantie gebrauch machen und auch bereits geöffnete Produkte zurück senden.
Melde dich gerne bei unserem Support, falls du weitere Fragen haben solltest.
07.10.2024
08.10.2024
Hallo Daniel,
Melde dich gerne bei unserem Support, falls du weitere Fragen haben solltest.
10.09.2024
Good, but things to improve
I like the alpha foods products a lot.
But the sweetener choices are not that great in terms of health. If you advertise yourself as healthy and high quality.
Would love to see the products have natural sweetener options like coconut blossom sugar.
23.09.2024
Grds. gute Zutaten aber…
Grundsätzlich gute Zutaten.
In nahezu allen Eiweissprodukten ist der Soja-Anteil zu hoch und es wird mittlerweile unnötig Sucralose verwendet.
Ging auch vorher ohne künstlichen Süßstoff.
27.09.2024
Leckeres Preoteinpulver mit guten Werten, bin schon seit Jahren Kundin :)
Leider wurde vor einiger Zeit die Verpackung des Pulvers von runder Karton zu Tüte geändert, die Tüte nervt total, richtig umständlich um an das Pulver ohne Sauerei zu kommen.
23.09.2024
Ich mag eure Produkte sowohl vom Geschmack als auch von der Wirkung und Produktion.
Das Einzige was mich stört, ist, dass in den ganzen Frühstückssachen überall Koffein oder ein anderer Anleger drin ist, da würde ich mir eine Variante ohne wünschen.
27.09.2024
Ich hatte früher die andere Verpackung und da war die Schrift noch blau .. ich fand das Produkt besser , es klumpt sehr , das stört mich sehr .. dauert lange bis sich alles aufgelöst hat da ist meist der Kaffee schon abgekühlt.😒
26.09.2024
Schon bei Bestellung war ein Produkt als Vorbestellung markiert. Da ich dieses nicht dringend benötige, bestellte ich es dennoch mit. Leider wurde dieses Produkt einfach storniert